Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Какие же всё таки собачники недалекие
[FLASH="type='image/svg+xml' width='1' height='1'"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, наверное, не все.
Хотя, вынужден согласиться,
ведь были-бы умными, не было-бы этой кучи проблем (а то и смертей).

Интересно, а что делала девочка ДО того, как на нее напала собака?

А какая разница что она делала? Лучше узнать что собака делала без намордника и поводка во дворе, где люди ходят?

я бы собак некоторых пород вообще к огнестрельному оружию приравнял...

Ну если это единственное, что могут делать дети и других ответов быть просто не может, тогда да :D:D:D

А что дети должні делать по вашему на улице? Сидеть на привязи в наморднике пока хозява собак разрешат безопасно погулять? Или всё же может наоборт стоит надеть поводок и намордник на собаку и тогда ситуция с девочкой даже не появляется.

А что дети должні делать по вашему на улице? Сидеть на привязи в наморднике пока хозява собак разрешат безопасно погулять? Или всё же может наоборт стоит надеть поводок и намордник на собаку и тогда ситуция с девочкой даже не появляется.
По-моему они могут делать кучу всяких-разных дел.
По-вашему, как я смотрю, сидеть на привязи (какая у вас ********ная фантазия и чего вы так детей-то ненавидите).
А я задала вопрос, что делала девочка не зря. Ну да не вам же он задан был.

По-моему они могут делать кучу всяких-разных дел.
По-вашему, как я смотрю, сидеть на привязи (какая у вас ********ная фантазия и чего вы так детей-то ненавидите).
А я задала вопрос, что делала девочка не зря. Ну да не вам же он задан был.

Резонно обратили внимание на то, что постановка вопроса неправильна. Что стоит на первом месте: свобода ребёнка, который очевидно что на месте сидть не будет; или же свобода собаки? Чья-то свобода будет ущемлена в угоду безопасности. По вашим упорнфм постам про девочку, складывается впечатление, что это девочку надо ущемлять, а не собаку. Разве это правильно?!

Резонно обратили внимание на то, что постановка вопроса неправильна. Что стоит на первом месте: свобода ребёнка, который очевидно что на месте сидть не будет; или же свобода собаки? Чья-то свобода будет ущемлена в угоду безопасности. По вашим упорнфм постам про девочку, складывается впечатление, что это девочку надо ущемлять, а не собаку. Разве это правильно?!
Какая свобода? Какое ущемление? Я совершенно об этом не собиралась говорить!!! Правильно это дети под присмотром, если уж на то пошло. И рассказывать о праве на свободу девочки лучше дяденькам на авто, которые регулярно таких девочек сбивают вместе с мальчиками.
По моим упорным постам у вас должно складываться только одно впечатление - я задала вопрос. И точка. Какие выводы я сделаю и что напишу после этого вы знать не можете. А спорить начинаете так, словно что-то об этом знаете. Бросайте эту пагубную привычку, это отвратительная манера вести беседу.

Какая свобода? Какое ущемление? Я совершенно об этом не собиралась говорить!!! Правильно это дети под присмотром, если уж на то пошло. И рассказывать о праве на свободу девочки лучше дяденькам на авто, которые регулярно таких девочек сбивают вместе с мальчиками.

"А у вас в Америке ****ов вешают"

Lenka-S, выпей ты яда - освободи мир от себя! Достала уже весь форум!!! Представляю как мучаются с тобой соседи и все окружающие - врагу не пожелаешь! Таких в средневековье на костер отправляли. И это даже хорошо, что ты детей ненавидишь, хоть размножаться такие как ты не будут.

Не плохая идея,
с детей поснимать намордники, снять кандалы,
что-бы снова имели право бегать,
а на собак надеть на мордники,
и обязательно надеть их на их хозяев.
Такая статья в законе действительно нужна.

Свободу детям от насилия собак и собачников!!!

До чего собаки довели.
Капец ********ие! :eek::eek:
Это в каких больных своих фантазиях можно видеть детей в намордниках и кандалах??? :rolleyes:
Мда...Подтвердились мои подозрения.

Теперь конкретно отвечаю на ваш вопрос (с которого все началось):
девочка играла на детской площадке под присмотром родителей
и собак.

Правильно это когда собака на поводке и в наморднике. Остальное пустое. А действия тех дяденек регулируются другими законами. Можно их пообсуждать, но в другой теме.

По моим упорным постам у вас должно складываться только одно впечатление - я задала вопрос. И точка. Какие выводы я сделаю и что напишу после этого вы знать не можете. А спорить начинаете так, словно что-то об этом знаете. Бросайте эту пагубную привычку, это отвратительная манера вести беседу.

Ваш вапрос глуп, поэтому глупо будет на него отвечать.
Вас волнуют мои привычки? Хотите поговорить об этом?

Не плохая идея,
с детей поснимать намордники, снять кандалы,
что-бы снова имели право бегать,
а на собак надеть на мордники,
и обязательно надеть их на их хозяев.
Такая статья в законе действительно нужна.

Свободу детям от насилия собак и собачников!!!

Аминь!

Lenka-S, выпей ты яда - освободи мир от себя! Достала уже весь форум!!! Представляю как мучаются с тобой соседи и все окружающие - врагу не пожелаешь! Таких в средневековье на костер отправляли. И это даже хорошо, что ты детей ненавидишь, хоть размножаться такие как ты не будут.
о господи, а это что за высер???:D:D:D
я уже несколько страниц не пишу....
я тебя вообще не знаю:))) как я могла достать? тем более весь форум:)))
И это даже хорошо, что ты детей ненавидишь
нигде не писала, что ненавижу детей;)

Представляю как мучаются с тобой соседи и все окружающие - врагу не пожелаешь!
меня любят:love::love::love:

Таких в средневековье на костер отправляли.
каких?:confused: или усі жінки відьми? :D

хоть размножаться такие как ты не будут
должна расстроить - будут:D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу