Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Вот интересно, если собака виноватой быть не может по определению, то почему после случаев нападения на людей, принято уничтожать таких собак - она же не может быть виноватой априори?!;)

В общем - быку респект, ****ам - заслуженное.;)
:іржач::іржач::іржач:
Та ну да, бык ваще царь. Где-то спрятал огнестрел, след от пули которого явно виден на лбу у собаки слева.
В принципе, закономерно, т.к. никаких иных средств расправиться с собаками у быка нет (потому что рогов у него нет, а копыта у коров мягкие и серьезной травмы нанести не могут).

Та ну да, бык ваще царь. Где-то спрятал огнестрел, след от пули которого явно виден на лбу у собаки слева.
В принципе, закономерно, т.к. никаких иных средств расправиться с собаками у быка нет (потому что рогов у него нет, а копыта у коров мягкие и серьезной травмы нанести не могут).

Копыта мягкие, как домашние тапочки.:іржач::іржач::іржач:
Поэтому, большинство рогатого скота живет в крутых домах респектабельных раенов.

Вы не первый, кто задает подобные вопросы.
Затем идут оценки, ..., и т. д. по тексту.(Недостойный).
Т.е. если несколько человек так сделали, то и другие будут делать так же? Мда...
Может, попробовать, не забегать вперед?

Вот интересно, если собака виноватой быть не может по определению, то почему после случаев нападения на людей, принято уничтожать таких собак - она же не может быть виноватой априори?!;)
Принято где?
Впрочем, не важно. Уничтожать животное, которое проявило агрессию это способ устранить потенциальный источник опасности. И уж никак не наказание.
То, что собака не может быть виновата, кажется, очевидно. Т.к. виновным может быть только тот, кто совершает что-то ОСОЗНАННО. Пока что вина может лежать только на человеке. Или я что-то упустила в последних событиях, произошедших в юриспруденции?

Да дастаточно он сильный, чтобы справиться с ними. Покусали бы его конечно, но реально он бы их поубивал или покалечил. Посмотри как на втором фото собачка летит. Разок неудачно преземлиться и баста.

Копыта мягкие, как домашние тапочки.:іржач::іржач::іржач:
Поэтому, большинство рогатого скота живет в крутых домах респектабельных раенов.
НУ уж не такие, что бы ***** - точно. :D А еще у коров с точностью попадания плохо. И с силой удара тоже не супер.

Не ну с такой логикой поспорить очень трудно - *********** питбулей, чтобы сфальсифицировать фотоотчет для интернета, чтобы прославить быка!:)

Собака по сути своей не виновата в том, что хозяева *****или, не соблюдая никаких правил элементарной безопасноти.

К слову говоря вспомнилось. У соседей в часном доме есть собака(лайка) и двое детей: одному лет семь другому три или около того. В общем маленькие. До животных разумеется любители полазить. Так вот их лайка не просто на цепи сидит, хотя вроде бы и дружелюбное и безопасное создание, как многие тут бы сказали. Собака сидит в сделанном для неё вольере, высотой в два с половиной метра , да ещё и на цепи. Что как бы намекает о разумности хозяев.

Да дастаточно он сильный, чтобы справиться с ними. Покусали бы его конечно, но реально он бы их поубивал или покалечил. Посмотри как на втором фото собачка летит. Разок неудачно преземлиться и баста.
Слушайте, а почему вам непременно хочется, что бы это бык их убил? Т.е. то, что их тупо пристрелили не катит? В чем разница?
Не хочу вас расстраивать, но бык таки не смог бы их *****. Неудачное приземление - это случайность и бык тут не причем. Собачка летит там потому что не удержалась на голове быка, видимо, и тот ее просто стряхнул.
Если вам так хочется, что бы травоядное победило собаку, то могу вас уверить, лошади расправляются с собаками мастерски. Однако, даже лошадь убивает собаку легко только в очень редких случаях. Чаще просто наносит травму. И это при том, что у лошадей удар в несколько раз сильнее и точнее коровьево и копыта очень твердые. У человека от от такого удара часто бывают сильнейшие переломы.

Слушайте, а почему вам непременно хочется, что бы это бык их убил? Т.е. то, что их тупо пристрелили не катит? В чем разница?
Не хочу вас расстраивать, но бык таки не смог бы их *****. Неудачное приземление - это случайность и бык тут не причем. Собачка летит там потому что не удержалась на голове быка, видимо, и тот ее просто стряхнул.
Если вам так хочется, что бы травоядное победило собаку, то могу вас уверить, лошади расправляются с собаками мастерски. Однако, даже лошадь убивает собаку легко только в очень редких случаях. Чаще просто наносит травму. И это при том, что у лошадей удар в несколько раз сильнее и точнее коровьево и копыта очень твердые. У человека от от такого удара часто бывают сильнейшие переломы.

При чём тут случайность? В дикой природе шакалы буйволов не атакуют просто так. Только стаей и организованно. Собаки слабее шакалов, бык лабее -того дикого буйвола. Соотношение примерно тоже. Тут ни стаей ни организованостью не пахнет. Он их раскидает. В лучшем случае собаки буду покалечены. Бык не человек - да они его покусают, но до важных органов их зубки врядли дотянутся ввиду недосточной длинны. Это вам просто очень хочеться, чтобы было по другому.И у собаки по вашему не может быть сильнейшего перелома?

дык кто-нибудь сможет ответить, зачем нужна собака в городе? и ***** нужна бойцовская собака? хотя с этим все ясно - синдром маленького писюна

Извините, я не знал, что вы большой специалист по рогатому скоту.
Но больше меня не смешите, пожалуйста - моченьки больше нет.
Вы, наверное, очень опытный торрэадор не раз на бычьих рогах отсидевший.
Вы как смеяться перестанете, сначала еще раз посмотрите фото и найдите у быка с фото рога. Или это нужно быть большим спецом? Потом включите воображение и придумайте, чем он собак убивал. Тут, наверное, придется сильно напрячься.
И, если останутся силы, сходите на грамота.ру и посмотрите, как правильно пишется слово тореадор.

При чём тут случайность? В дикой природе шакалы буйволов не атакуют просто так. Только стаей и организованно. Собаки слабее шакалов, бык лабее -того дикого буйвола. Соотношение примерно тоже. Тут ни стаей ни организованостью не пахнет. Он их раскидает.
Чем раскидает? Ну и ладно раскидает, чем он ******* их будет?
В лучшем случае собаки буду покалечены. Бык не человек - да они его покусают, но до важных органов их зубки врядли дотянутся ввиду недосточной длинны. Это вам просто очень хочеться, чтобы было по другому
Да мне пофигу.
И у собаки по вашему не может быть сильнейшего перелома?
Может. Но в этом случае, не от чего.

poni, раз вы такой продвинутый кинолог, то вероятно знаете, что практически любую собаку может ***** даже человек, если хорошенько ударит ногой ее в живот, а теперь сравните вес человека и быка, и прикиньте какой силы может быть удар у животного, пусть даже с "мягкими" копытами, но с таким весом!;)

Раз пофигу зачем пытаетесь доказать, что эти две собаки могу загрызть быка?
Огосподи, где я это доказывала? Я только пыталась подсказать, что у быка с фотки рогов нету, а у собаки на фотке дырка в башке небольшого диаметра, что наводит на мысль, что не бык собак убил. А о способности собак ***** быка я вообще нигде ничего не писала. На самом деле, когда-то такие собаки были. Бульдогами назывались. Из них потом вывели смешных декоративных бульдогов и не менее веселые бойцовые породы. Но это уже другая история.

дык кто-нибудь сможет ответить, зачем нужна собака в городе? и ***** нужна бойцовская собака? хотя с этим все ясно - синдром маленького писюна

Ну про **** ты уже сам догадался. А вот другие причины - это загадка природы.

Огосподи, где я это доказывала? Я только пыталась подсказать, что у быка с фотки рогов нету, а у собаки на фотке дырка в башке небольшого диаметра, что наводит на мысль, что не бык собак убил. А о способности собак ***** быка я вообще нигде ничего не писала. На самом деле, когда-то такие собаки были. Бульдогами назывались. Из них потом вывели смешных декоративных бульдогов и не менее веселые бойцовые породы. Но это уже другая история.

А сейчас вы что делаете? разве не приводите доводы в доказательство того, что две собаки круче и бык сольётся?:D

poni, раз вы такой продвинутый кинолог, то вероятно знаете, что практически любую собаку может ***** даже человек, если хорошенько ударит ногой ее в живот, а теперь сравните вес человека и быка, и прикиньте какой силы может быть удар у животного, пусть даже с "мягкими" копытами, но с таким весом!;)
Та ну полюбому!
Я могу даже алабая в сто кило грохнуть. Лично. Главное попасть по его животу ногой раньше, чем он в эту ногу вцепится. Ну еще, правда, нужно обладать практически пушечным ударом. А уж бык-то он вообще снайперски бьет заднимии ногами в живот и собаки, конечно, ******, подставляются. А бык раз! два! И две собаки мертвые. И у одной дырка в голове. Видимо, пробило череп от внутреннего давления. :іржач::іржач::іржач:

Царь, вы просто Царь, продолжайте. Я за вами записываю.

А сейчас вы что делаете? разве не приводите доводы в доказательство того, что две собаки круче и бык сольётся?:D
Нет. Перечитайте еще раз. Не помогает? Читайте, пока не дойдет. Если я говорю, что на фото собак убил не бык, то это не значит, что я говорю, что собаки круче. Это вы хотите это видеть. Мне пофигу, круче собаки или нет.

Перечитал собенно сообщение №737. Бык - косой. По собаке по пасть не сможет. Значит он их ***** не сможет. Разве это не доводы в пользу пули?:ги:
ЗЫ Не забываем про мягкие копыта!:увага:

Назад
Зверху Знизу