Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

да, я не отрицаю, что имеют место покусы, но в большинстве случаев они спровоцированы людьми...тем или иным способом...от неумения обращаться с животным до прямой провокации и злобежки.

все случаи скопом "разбирать" нельзя!
нужно каждый отдельный рассматривать индивидуально!

Покусы могут быть от комаров, а не от бойцовских собак!

pitbull8.jpg

Lenka-S
Развлекаешься дразнением дятлов? :)

Царь Соломон
Классная картинка.
Если бы не надпись про питбуля, решила бы, что алкаша собутыльники ножом покромсали.

Алкаши!
Держитесь подальше от собак, своих и чужих!
По вашей вине может пострадать владелец собаки или само животное!

Когда наши люди начнут жить по-уставу большинства? Вы живёте в многоквартирном доме, а заводите всякую живность, которая гавкает, когда ей вздумается, срёт перед подъездом и просто пугает людей собой. Вы думаете большинство этого хочет? Хотите большей свободы - выход есть - покупайте частный дом.
угомонись, я и так в частном доме:)))
а в своей квартире тоже имею право делать что вздумается (в рамках закона), в т.ч. не запрещено держать собак;)
а что кто-то боится - это его половые трудности

Покусы могут быть от комаров, а не от бойцовских собак!
ага...бойцовые собаки сразу головы откусывают:))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавлено
я свое отношение у СМИ уже оглашала, ссылки смотреть даже не собираюсь.

Lenka-S
Развлекаешься дразнением дятлов?
угу...и набиванием постов....видишь, у меня уже 3-я звезда:)))

Lenka-S
Развлекаешься дразнением дятлов? :)

Царь Соломон
Классная картинка.
Если бы не надпись про питбуля, решила бы, что алкаша собутыльники ножом покромсали.

:confused: классная картинка?!!!
Ну что же - вопросов больше не имею!

не примите за слив...
но я такой ситуации не представляю.
чтобы хозяйская собака просто так подошла и откусила руку, это же не крокодил:)))
поменьше читайте советскую прессу(с)

во-вторых, никакая компенсация руку/ногу не вернет.
и даже если оттяпать руку владельцу, мои конечности от этого не отрастут
Хозяйская собака просто так обгрызла лицо своей хозяйке,
это показали по всему миру.
Просто так.
Женщина в Харькове занималась воспитанием собак и своих и чужих
не первый год,
шла домой, собачка вырвала кусок мяса из ее руки, просто так
(меня все мучает вопрос на который она не так и не дала ответ - она все так же собаколюб, или поумнела).
Передачка по ТВ мальчик уже взрослый гад показывает как готовит отраву репортерам и разбрасывает ее собачкам,
его спрашивают , чего это он так, а в кадре могилка там его сестренка четырех лет захоронена собаками убитая.
И такого полно.
Собачки очень умные, а вот люди????????????

Две восточноевропейские овчарки насмерть загрызли 9-летнюю девочку. Инцидент произошел на территории жилищно-строительного кооператива "Шагалино" в Подольском районе Подмосковья. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на областную прокуратуру.
Тело ребенка было обнаружено 29 марта в 6 часов вечера у Дома отдыха "Известия", на территории одного из коттеджей. "По предварительным данным, смерть девочки наступила от укусов животных, однако в настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, и только после ее результатов будет принято решение по какой статье УК РФ возбуждать уголовное дело", - отметили в прокуратуре Московской области.
У девочки съедены рука и нога, а также имеются множественные укусы в различные части тела.

Четырехлетняя девочка погибла в свой день рождения

Трагедия произошла 17 июля в селе Ширяево Калачеевского района. У четырехлетней Светы был ее первый «взрослый» праздник, день рождения с маленькими гостями.
До начала сладкого стола дети играли на улице. Подружка, как говорят, завела Свету в свой двор, где на цепи сидела громадная дворовая собака. Хозяйку кобель пропустил и даже повилял хвостом, а вот в четырехлетнюю гостью вцепился мертвой хваткой. К сожалению, никого из взрослых не было рядом...
Девочка, которой собака почти что вскрыла зубами живот, умерла в приемном отделении местной больницы. У ее безутешной матери в тот же день — день рождения и день смерти дочери — случились преждевременные роды...

Четырехлетняя жительница Санкт-Петербурга погибла в результате нападения собаки породы ротвейлер.
Как сообщили ИА REGNUM в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 20:30 мск 8 октября во дворе дома 5 по Вокзальной улице в поселке Ульяновка Ленинградской области ротвейлер набросился на четырехлетнюю девочку, приехавшую в гости к своей бабушке. Ребенок погиб от укусов на месте происшествия. Собака была расстреляна участковым милиционером. Обстоятельства трагедии уточняются.

угомонись, я и так в частном доме:)))
а в своей квартире тоже имею право делать что вздумается (в рамках закона)

А ты мне рот не закрывай, понятно? В том то и дело что в своей квартире, а подъезд и придомовая территория - точно не "своя квартира"

ну мне конечно далеко до умного ***:)))
а на твои впечатления как-то плевать;)

Хозяйская собака просто так обгрызла лицо своей хозяйке,
это показали по всему миру.
Просто так.
прямо всему миру?
а эта хозяйка не рассказывала что она делала с собакой перед тем, как та ее цапнула?

Женщина в Харькове занималась воспитанием собак и своих и чужих
не первый год,
шла домой, собачка вырвала кусок мяса из ее руки, просто так

и тут вы были свидетелем, все видели собственными глазами?

остальное даже комментировать не хочу

А ты мне рот не закрывай, понятно? В том то и дело что в своей квартире, а подъезд и придомовая территория - точно не "своя квартира"
я те рот и не закрывала:)) че так нервничаешь?

а мне не нравится ***** и наркоманы в подъездах, так что им теперь по воздуху домой попадать?

СказочКа, я гуглить сама умею, но где достоверность информации там опубликованной?

О, началось.
Сказочка, а хотите сказочку расскажу?
Один известный блоггер в своем ЖЖ написал давеча, что под Москвой будет создан завод по производству вувузел. На следующий день в крупнейших российских газетах и в новостных порталах (в т.ч. и на корреспондент.нет) появилась такая новость. Более того, одна газета даже напечатала интервью с руководством завода.
Так вот никакого завода и в помине нет и не будет. Он существовал только в фантазии блоггера.
А еще регулярно в теме о страшных собаках появляются фото отфотошопленой девочки, на которую нападает кавказец. Тут это фото тоже было.

Кстати, о злобных и неуправляемых питах и стаффах и о ротвейлерах в придачу...

Li0J5pqjb1g

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
прямо всему миру?
а эта хозяйка не рассказывала что она делала с собакой перед тем, как та ее цапнула?

и тут вы были свидетелем, все видели собственными глазами?

остальное даже комментировать не хочу
Ну чтож собачнице подробней:
1). Дама была пьяна и спала,
собачка кушала ее лицо.
Это было в Америке. Нам, захудалой стране, это показали по ТВ, хозяйка комментировала, ее лицо было страшно изуродовано.
2). Я не был свидетелем того, что рассказывала харьковская любительница собак,
мне достаточно того, что она любила собак и за это расплатилась
(возможно она их и дальше любит).
Обе любительницы собак.
Я не должен верить вам собаколюбам?
Я верю не только пострадавшим собаколюбам, но и всем, кто пострадал от собак.

Один из примеров человечности, что я наблюдал во дворе:
собака напала на маленькую девочку,
ее отец среагировал моментально, -
схватил дочь и потащил домой, усердно ругая ее попути,
на утро он уже так-же усердно лизал зады всем хозяевам этой собаки.
А я думал, что он им рыло набьет.
.

Останнє редагування:
Классные картинки!:)

crazy_dogs_01.webp
crazy_dogs_02.webp
crazy_dogs_04.webp

Что ж тут классного?!Хозяин собак(а раз на них ошейники,то есть и хозяин)просто ********* законченный,раз допустил такое...жалко собак,жалко быка,а вот людей,которые такое допустили,мне бы было не жалко,их надо судить. А ты просто хворый,раз это смакуешь.Та вы тут все,блин,такие.Вам же ни законы *** не нужны,ни их исполнение,вы все тут свои фобии выражаете и ненависть к собакам и их владельцам.А законы(херовые там,хорошие...)просто ширма,за которую вы пытаетесь спятать свою настоящую суть.

Вкладення

• crazy_dogs_01.webp
    crazy_dogs_01.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 42
  • crazy_dogs_02.webp
    crazy_dogs_02.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 43
Что ж тут классного?!Хозяин собак(а раз на них ошейники,то есть и хозяин)просто ********* законченный,раз допустил такое...жалко собак,жалко быка,а вот людей,которые такое допустили,мне бы было не жалко,их надо судить. А ты просто хворый,раз это смакуешь.Та вы тут все,блин,такие.Вам же ни законы *** не нужны,ни их исполнение,вы все тут свои фобии выражаете и ненависть к собакам и их владельцам.А законы(херовые там,хорошие...)просто ширма,за которую вы пытаетесь спятать свою настоящую суть.
Вы человеконенавистник.

Интересно, а что делала девочка ДО того, как на нее напала собака?
И какую статью вы-бы применили к девочке трех лет? Может расстрельную?

А я думал, что виновата собака, которая нападает на людей почти каждый божий день.
Когда эта собака напала на мамашу, спешившую в садик за ребенком,
мамаша, отходя задом, перецепилась через лавочку и затылком бабахнулась об пенек, блин не умерла, скучное зрелище. Какую статью надо применить к мамаше? Может расстрельную?
А какую статью применить к к рыжему коту, разорваному собаками недавно? Боюсь мертвого кота уже не посадят, а то-б вы порадовались.

Это немногое из того, что я видел.

И какую статью вы-бы применили к девочке трех лет? Может расстрельную?

А я думал, что виновата собака, которая нападает на людей почти каждый божий день.
Когда эта собака напала на мамашу, спешившую в садик за ребенком,
мамаша, отходя задом, перецепилась через лавочку и затылком бабахнулась об пенек, блин не умерла, скучное зрелище. Какую статью надо применить к мамаше? Может расстрельную?
А какую статью применить к к рыжему коту, разорваному собаками недавно? Боюсь мертвого кота уже не посадят, а то-б вы порадовались.

Это немногое из того, что я видел.

Вы читать умеете? Я спросила, что делала девочка. Я не говорила, что она виновата и не говорила, что не виноват хозяин (собака виноватой быть не может по определению). Не говорила, что виновата мама, не говорила ничего о чьей-либо вине.
Я задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос, не давая никаких оценок, не развешивая ярлыки, не озвучивая выводы. Остальное додумали вы сами. Абсолютно все додумали вы. Я не знаю зачем вы это сделали и мне жаль, что вы не умеете видеть то,что есть, а начинаете видеть то, что хотите. Учитесь вести беседу достойно.

А почему собственно мне должно быть жалко этих питбулей, они же типа бойцовские собаки и те, кто их заводят, делают это явно не из любви к животным, и даже не для самозащиты, а с подсознательной целью иметь превосходство над другими, в данной ситуации бык оказался настоящим бойцом, да к тому же у меня есть опыт, как кусают эти тварюки (одна трусливая **** натравила на меня такую же вздрочь, пока я разбирался с ее дружками).
В общем - быку респект, ****ам - заслуженное.;)

Вы читать умеете? Я спросила, что делала девочка. Я не говорила, что она виновата и не говорила, что не виноват хозяин (собака виноватой быть не может по определению). Не говорила, что виновата мама, не говорила ничего о чьей-либо вине.
Я задала КОНКРЕТНЫЙ вопрос, не давая никаких оценок, не развешивая ярлыки, не озвучивая выводы. Остальное додумали вы сами. Абсолютно все додумали вы. Я не знаю зачем вы это сделали и мне жаль, что вы не умеете видеть то,что есть, а начинаете видеть то, что хотите. Учитесь вести беседу достойно.
Вы не первый, кто задает подобные вопросы.
Затем идут оценки, ..., и т. д. по тексту.

(Недостойный).

Назад
Зверху Знизу