Угарный газ :(

• Автор теми Автор теми _pasha
  • Дата створення Дата створення
да, прикинь. а мы еще с этим мужиком договариваемся на после НГ. Говорю, так и так - не успеваю, тут еще приболел, всюду нервы. Говорит, мол, мы сами не знаем когда начнем работать :( и все. это было последнее, что я от него слышал.
Вот теперь оно все камнем на шее где-то висит. :незнаю: надо много выпить, чтобы не до того было. А нельзя. :(

И я не поняла, что совсем ВСЁ. :confused: Или ...

А теперь, скажи, коль уж специалист: можно отравиться выхлопным газом дизеля?

Отравиться можно, а угореть вроде невозможно (рассказывал препод в ХАТТ - водила с многолетним стажем). Вроде бы там основной выделяемых газ - СН, очень удушливый, заснуть при его большой концентрации проблематично.

Отравиться можно, а угореть вроде невозможно (рассказывал препод в ХАТТ - водила с многолетним стажем). Вроде бы там основной выделяемых газ - СН, очень удушливый, заснуть при его большой концентрации проблематично.

СО может выделяться при сгорании ЛЮБЫХ углеводородов. В том числе и дизтоплива. Это продукт НЕПОЛНОГО сгорания. Кстати, сам горючий.

Я не понял, откуда угарный газ то шел?
Тоже поделюсь на всякий случай.
Было 2 года назад,в час ночи грохот на кухне,спросонья *** поймешь,всë вроде на месте.Думаю посижу немного,пошел лëгкий запашок от котла.Оделся,вышел,посмотрел дымоход,труба стоит,вернулся,взял фонарь.Оказалось,на грибок дымохода намëрз лëд,сосульки.Под их тяжестью грибок опустился вниз,закрыв дымоход,а лëд обрушился в дымоход,разбудив меня грохотом.Вот такая история.Если б не проснулся ночью,то врядли проснулась утром вся семья.

Тоже поделюсь на всякий случай.
Было 2 года назад,в час ночи грохот на кухне,спросонья *** поймешь,всë вроде на месте.Думаю посижу немного,пошел лëгкий запашок от котла.Оделся,вышел,посмотрел дымоход,труба стоит,вернулся,взял фонарь.Оказалось,на грибок дымохода намëрз лëд,сосульки.Под их тяжестью грибок опустился вниз,закрыв дымоход,а лëд обрушился в дымоход,разбудив меня грохотом.Вот такая история.Если б не проснулся ночью,то врядли проснулась утром вся семья.

Лишнее подтверждение тому, что живя в своем доме, кому-то выпадает обязанность спать ЧУТКО. И не только из-за котлов.

Частный дом ВСЕГДА был более привлекательным для разного рода преступных элементов. Еще нужно объяснять?
В частном доме уже давно есть возможности предотвращать все выше перечисленные проблемы. Просто многие живут по принципу- это может случиться с кем то, но не со мной.
Полно газового оборудования с закрытыми камерами сгорания и уже встроенными датчиками. Проснешься в холодной хате, но живым.
А с разного рода преступными элементами прекрасно справляется ГСО или им подобные конторы.

В частном доме уже давно есть возможности предотвращать все выше перечисленные проблемы. Просто многие живут по принципу- это может случиться с кем то, но не со мной.
Полно газового оборудования с закрытыми камерами сгорания и уже встроенными датчиками. Проснешься в холодной хате, но живым.
А с разного рода преступными элементами прекрасно справляется ГСО или им подобные конторы.

ГСО и прочие "конторы" приедут к вам только тогда, когда вы нажмете тревожную кнопку (когда вы спите, дом НЕ СТОИТ на охране). А чтобы ее нажать нужно спать ЧУТКО. Слушать лай своей собаки и различать, когда она брешет вслед за соседними, а когда ярится всерьез.

ГСО и прочие "конторы" приедут к вам только тогда, когда вы нажмете тревожную кнопку (когда вы спите, дом НЕ СТОИТ на охране). А чтобы ее нажать нужно спать ЧУТКО. Слушать лай своей собаки и различать, когда она брешет вслед за соседними, а когда ярится всерьез.
На собаку пришлось потратить два месяца чтоб отучить лаять просто так.
А после нескольких приездов мальчиков с автоматами, двор обходят десятой дорогой.

На собаку пришлось потратить два месяца чтоб отучить лаять просто так.
А после нескольких приездов мальчиков с автоматами, двор обходят десятой дорогой.

Оптимист - это неинформированный человек. Думаете, те, кто захочет чем-то поживиться в вашем доме, пост выставили, чтобы мальчиков с автоматами посмотреть? А что вы, интересно, делаете, "заслышав лай караульной собаки" (цитата из Устава караульной и гарнизонной службы)?

Оптимист - это неинформированный человек. Думаете, те, кто захочет чем-то поживиться в вашем доме, пост выставили, чтобы мальчиков с автоматами посмотреть?
Как говорят- слухами земля полнится. И любители наживы, как правило, в курсе.
А что вы, интересно, делаете, "заслышав лай караульной собаки"
Передаю сигнал точно и без искажений.

так что тема не про "Волгу" ?

Тут продают гараж (или покупают). Волга в соседней ветке.

Как говорят- слухами земля полнится. И любители наживы, как правило, в курсе.

Передаю сигнал точно и без искажений.

Вы очень оптимистичный оптимист!

Назад
Зверху Знизу