Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Toyota Corolla E100,для японского рынка,типа Levin?

тойота левин))

труено или левин. как раз этот экземпляр продавался (в Одессе?) по цене около 10куе. Хорошее авто, 1,6 160л.с.+UP+тюн?
Только стремно брать такую, возраст берет свое, а запчасти у нас не Одесса.

ну труены идут классом выше чем левины , такие же кузова только, помоему двигла разные (у труено мощнее)

вверх
загадка
x_b133e801da.jpg

ну труены идут классом выше чем левины , такие же кузова только, помоему двигла разные (у труено мощнее)

по кузовам с точностью до наоборот, только с ходу их не различишь. а движки одинаковые, по кр.мере в топ-варианте 4age и 4agze.
Знаю, потому что собирался брать донора corolla fx gt 4age or 4efte, было время ознакомиться.

по кузовам с точностью до наоборот, только с ходу их не различишь. а движки одинаковые, по кр.мере в топ-варианте 4age и 4agze.
Знаю, потому что собирался брать донора corolla fx gt 4age or 4efte, было время ознакомиться.

эммм
ae86_trueno.jpg
труено

toyota_corolla_levin_19407.jpg
левин
найди 10 отличий - оптику в счёт не берём

да 2 двигла 4AGE 20V (DOHC, электронный впрыск, 20 клапанов, 165 л.с./5600 об/м, крутящий момент 16,5 кг*м/5600 об/м) и
4AGZE 16V (DOHC, нагнетатель Supercharger, электронный впрыск, 16 клапанов, 170 л.с./6400 об/м, крутящий момент 21 кг*м1/4400 об/м).

ещё как вариант посмотри мультик Initial D там есть и левин и труэно

Останнє редагування:
Может это Plymouth Duster или Valiant

эммм
найди 10 отличий - оптику в счёт не берём
:)
А в оптике+решетке радиатора все и дело... Почему я и писал левин/труено, потому как не помню, who is who. Вообще, для полноты картины лучше следующее поколение рассматривать.
Кстати, подобный труено с картинки ездит по Харькову. трупек. Жаль такие авто..., подобных авто к сожалению за ТЕ деньги уже не делают. собираются выпустить заднеприводную toyota FT86, аналог небезызвестной AE86, только цену сложить наверное не смогут за нее, люблю левины, труено, crx, море драйва за мало денег.

ладно,раз никто не загадывает,загадаю снова я
_0000000001_213.jpg

Концепт Фиата какой-то

:)
Кстати, подобный труено с картинки ездит по Харькову. трупек.
а я красную хачироку видел возле Исторического , но та была живенькая, да как говорил Кёичи Тсучиа - труэно самая сбалансированная машина из всех ипономашин

все чего-то ждут

красная труэна праворульная была у моего товарища. Правда умерла уже

Назад
Зверху Знизу