Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Toyota Corolla E100,для японского рынка,типа Levin?

тойота левин))

труено или левин. как раз этот экземпляр продавался (в Одессе?) по цене около 10куе. Хорошее авто, 1,6 160л.с.+UP+тюн?
Только стремно брать такую, возраст берет свое, а запчасти у нас не Одесса.

ну труены идут классом выше чем левины , такие же кузова только, помоему двигла разные (у труено мощнее)

вверх
загадка
x_b133e801da.jpg

ну труены идут классом выше чем левины , такие же кузова только, помоему двигла разные (у труено мощнее)

по кузовам с точностью до наоборот, только с ходу их не различишь. а движки одинаковые, по кр.мере в топ-варианте 4age и 4agze.
Знаю, потому что собирался брать донора corolla fx gt 4age or 4efte, было время ознакомиться.

по кузовам с точностью до наоборот, только с ходу их не различишь. а движки одинаковые, по кр.мере в топ-варианте 4age и 4agze.
Знаю, потому что собирался брать донора corolla fx gt 4age or 4efte, было время ознакомиться.

эммм
ae86_trueno.jpg
труено

toyota_corolla_levin_19407.jpg
левин
найди 10 отличий - оптику в счёт не берём

да 2 двигла 4AGE 20V (DOHC, электронный впрыск, 20 клапанов, 165 л.с./5600 об/м, крутящий момент 16,5 кг*м/5600 об/м) и
4AGZE 16V (DOHC, нагнетатель Supercharger, электронный впрыск, 16 клапанов, 170 л.с./6400 об/м, крутящий момент 21 кг*м1/4400 об/м).

ещё как вариант посмотри мультик Initial D там есть и левин и труэно

Останнє редагування:
Может это Plymouth Duster или Valiant

эммм
найди 10 отличий - оптику в счёт не берём
:)
А в оптике+решетке радиатора все и дело... Почему я и писал левин/труено, потому как не помню, who is who. Вообще, для полноты картины лучше следующее поколение рассматривать.
Кстати, подобный труено с картинки ездит по Харькову. трупек. Жаль такие авто..., подобных авто к сожалению за ТЕ деньги уже не делают. собираются выпустить заднеприводную toyota FT86, ****ог небезызвестной AE86, только цену сложить наверное не смогут за нее, люблю левины, труено, crx, море драйва за мало денег.

ладно,раз никто не загадывает,загадаю снова я
_0000000001_213.jpg

Концепт Фиата какой-то

:)
Кстати, подобный труено с картинки ездит по Харькову. трупек.
а я красную хачироку видел возле Исторического , но та была живенькая, да как говорил Кёичи Тсучиа - труэно самая сбалансированная машина из всех ипономашин

все чего-то ждут

красная труэна праворульная была у моего товарища. Правда умерла уже

Назад
Зверху Знизу