Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
я думал toyota croun
а вот лёгкое
0_130b0_fa99c20c_XL

Ауди, модель написана

да,NSU Ro80
я запарился,на номере ведь написано)))
но не ауди)

чуть посложнее
b086.jpg

они воссоеденились помойму позже чем вышла эта модель
хотя я могу ошибатся

да,NSU Ro80
я запарился,на номере ведь написано)))
но не ауди)

чуть посложнее
b086.jpg

Пеугеот 402.В Харькове есть такая

правильно :клас:

Nissan Bluebird

Ниссан,но не Синяя птица ;)

они воссоеденились помойму позже чем вышла эта модель
хотя я могу ошибатся

Расходы NSU несла такие значительные, что в 1969 году буквально рухнула в дружеские объятия автомобильного гиганта Volkswagen, образовав с его подопечным, Audi, новый альянс Audi-NSU Auto Union AG. В это же время дурная слава о неполадках в роторных двигателях выросла настолько, что продажи Ro80 начали катастрофически падать.

И не много истории NSU Ro80

В годы после Второй мировой войны немецкая компания NSU заслужила хорошую репутацию производителя качественных и экономичных легковых автомобилей с двигателем, расположенным в задней части кузова. Модель Ro80, первый и последний автомобиль класса "люкс", произведенный компанией, ошеломил автомобильный мир тем, что являлся первым на то время седаном, оборудованным роторным двигателем со сдвоенными роторами. Автомобиль не только отличался высокой скоростью (он развивал до 180 км/ч) и плавным ходом, но и супермодным дизайном. С точки зрения его формы это был смелый взгляд в будущее автомобильного дизайна. Именно пятиместный Ro80 проложил дорогу к созданию автомобиля совершенно нового стиля, стиля, характерного для 1980-х годов. Недаром эта модель сразу после своего появления была удостоена награды как лучший Европейский автомобиль 1968 года.

2c74ae4bc693.jpg

Плимут Супербёрд

24dn43a.webp

вот моя загадка

Нет,щас товарищь Scalе отгадает :)
Єто наверняка тойота Целсиор?

не не цельсиор

Назад
Зверху Знизу