Вы рады?:
Внимая твоей логике, а так же перечитав старт-пост, ясно одно - ТС голодная и нафиг не нужная никому![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внимая твоей логике, а так же перечитав старт-пост, ясно одно - ТС голодная и нафиг не нужная никому![]()
Дункель, сколько лет тебя учить? Так не предлагают интим.МатХаря, сосни хуйца, епта!)
в задаче ничего не было про ум, был вопрос про возможность манипулирования (т.е. мужик - вялый слабакогааа, а а "проверки при знакомстве" это признак большоооого ума. представляю себе их досуг с ответным жестом доброй воли: "нет, я не не беременна, я хотела тебя проверить"
)давай те я вам как-нибудь по другому дать знать. с помощью второй сигнальной хотя бы. Не годится даме вскакивать, не на плацу

пофиг, пофиги со Станком и с Гостом соглашусь, но с поправкой. Не переоценивал бы с одной стороны сухую отчуждённость, или расчёт и "проверку" с другой.
Для возникновения ситуации достаточно быть мягким и искренним, но уметь принимать последствия и справляться с результатами, то есть иметь и жёсткость.
Искренность это и предполагает, сперва человек действительно волнуется, мягко спрашивает, выглядит кроликом, если получает в ответ по еблу в каком то виде, будь то манипуляцию как кроликом или лобовой анализ, унижение, мобилизуется, понимает что это не та девушка. Тут нет ни умышленной жестокости ни манипуляции.
А вот как раз искусственная подгонка некого производимого впечатления от себя, под вымышленный всегда ровный шаблон как раз глупость.
кратко, можно сказать что ему пофиг, но пофиг не отношение девушки которой ещё не знает, а пофиг сможет ли он создать о себе искусственное впечатление или нет. и готов считаться с последствиями.

Дункель, сколько лет тебя учить? Так не предлагают интим.
Это же очевидно... я только институт закончил... откуда у меня столько денег...)вот так вот сразу с разбегу и хоп-ему в штаны. а он стоит такой ошеломленный и спрашивает,поглядывая вниз:тебе все нравится в неми7или что-то не нравится?
не нужно не эханья не "девушек", ни аллюзий в кроватную тему. суть в шашечках и постановке вопроса: "два шага вперед"в задаче ничего не было про ум, был вопрос про возможность манипулирования (т.е. мужик - вялый слабак)
вообще-то встают: в школе при ответе, аналогично поступают в вузе...
а также, когда хотят продемонстрировать решительность, уверенность и т.д.
с плацем странная у вас ассоциация, если честно...
обычно плац -> маршировать... такая связка,
хотя, если предварительно выполнить команду "лежать", тогда да...
но это тоже не про военных)))
эх, девушки![]()
Меня какое-то время обхаживал мужчина и сегодя я согласилась пойти с ним пообедать.
Пообедали, пообщались, очень приятный МЧ.
Взрослый, серьезный, состоятельный, имеет свой бизнес))
Ни одной смс-ки не писаль. Даже по делу. А та херня, что приходит на мобилу выкимдывается в мусорку без прочтения. Если надо, то можно и позвонить, а не мучить клаву недокомпьютера. Все знакомые знают этого камуфляжного таракана в моей башке и не шлют смс.а теперь встаньте, кто никогда в жизни не писал дурацких смс-ок)))
Вы рады?:

![]()
![]()
![]()
Вот так вот ей и нужно было поступать... он же этого и ожидал... в ресторан свозил, бабок въебал на нее, а благодарности ноль... вот и подумал, может не понравилось что...![]()

Ни одной смс-ки не писаль. Даже по делу. А та херня, что приходит на мобилу выкимдывается в мусорку без прочтения. Если надо, то можно и позвонить, а не мучить клаву недокомпьютера. Все знакомые знают этого камуфляжного таракана в моей башке и не шлют смс.
Нам пофиг. Просто не вижу драмы, ради которой развезены сопли этой темы![]()
Нам пофиг. Просто не вижу драмы, ради которой развезены сопли этой темы![]()
я почеркала немного)вот так вот сразу с разбегу и хоп-ему в штаны. а он стоит такой ошеломленныйи спрашивает,поглядывая вниз:тебе все нравится в неми7или что-то не нравится?

может быть он её проверял на принцесность? как в сказке. подложил горошину и спрашивает,мол,как тебе спалось? может там в меню было что-то эдакое неудобоваримое для принцессы? или стул шатался.
Нужно быть дебилом, чтоб не запомнить несчастные 10 цифр.понадобившийся от знакомых номер абонента тоже под диктовку пишешь?