угадать человека.

и со Станком и с Гостом соглашусь, но с поправкой. Не переоценивал бы с одной стороны сухую отчуждённость, или расчёт и "проверку" с другой.
Для возникновения ситуации достаточно быть мягким и искренним, но уметь принимать последствия и справляться с результатами, то есть иметь и жёсткость.
Искренность это и предполагает, сперва человек действительно волнуется, мягко спрашивает, выглядит кроликом, если получает в ответ по еблу в каком то виде, будь то манипуляцию как кроликом или лобовой анализ, унижение, мобилизуется, понимает что это не та девушка. Тут нет ни умышленной жестокости ни манипуляции.
А вот как раз искусственная подгонка некого производимого впечатления от себя, под вымышленный всегда ровный шаблон как раз глупость.
кратко, можно сказать что ему пофиг, но пофиг не отношение девушки которой ещё не знает, а пофиг сможет ли он создать о себе искусственное впечатление или нет. и готов считаться с последствиями.

огааа, а а "проверки при знакомстве" это признак большоооого ума. представляю себе их досуг с ответным жестом доброй воли: "нет, я не не беременна, я хотела тебя проверить"
в задаче ничего не было про ум, был вопрос про возможность манипулирования (т.е. мужик - вялый слабак:D)

давай те я вам как-нибудь по другому дать знать. с помощью второй сигнальной хотя бы. Не годится даме вскакивать, не на плацу

вообще-то встают: в школе при ответе, аналогично поступают в вузе...
а также, когда хотят продемонстрировать решительность, уверенность и т.д.
с плацем странная у вас ассоциация, если честно...:D
обычно плац -> маршировать... такая связка,
хотя, если предварительно выполнить команду "лежать", тогда да...
но это тоже не про военных)))

эх, девушки:іржач:

и со Станком и с Гостом соглашусь, но с поправкой. Не переоценивал бы с одной стороны сухую отчуждённость, или расчёт и "проверку" с другой.
Для возникновения ситуации достаточно быть мягким и искренним, но уметь принимать последствия и справляться с результатами, то есть иметь и жёсткость.
Искренность это и предполагает, сперва человек действительно волнуется, мягко спрашивает, выглядит кроликом, если получает в ответ по еблу в каком то виде, будь то манипуляцию как кроликом или лобовой анализ, унижение, мобилизуется, понимает что это не та девушка. Тут нет ни умышленной жестокости ни манипуляции.
А вот как раз искусственная подгонка некого производимого впечатления от себя, под вымышленный всегда ровный шаблон как раз глупость.
кратко, можно сказать что ему пофиг, но пофиг не отношение девушки которой ещё не знает, а пофиг сможет ли он создать о себе искусственное впечатление или нет. и готов считаться с последствиями.
пофиг, пофиг:D

Дункель, сколько лет тебя учить? Так не предлагают интим.

Так я - это не он... который её в ресторан возил... :D Это же очевидно... я только институт закончил... откуда у меня столько денег...)

вот так вот сразу с разбегу и хоп-ему в штаны. а он стоит такой ошеломленный и спрашивает,поглядывая вниз:тебе все нравится в неми7или что-то не нравится?

а также он может стоять в обоих смыслах ошарашено. может потащить в более комфонтное место. где нибудь за углом. может распалянно вторить и инициировать движения.
маловероято, что будет задаваться глупыми и неуместными вопросами. с очевидными ответами

в задаче ничего не было про ум, был вопрос про возможность манипулирования (т.е. мужик - вялый слабак:D)

вообще-то встают: в школе при ответе, аналогично поступают в вузе...
а также, когда хотят продемонстрировать решительность, уверенность и т.д.
с плацем странная у вас ассоциация, если честно...:D
обычно плац -> маршировать... такая связка,
хотя, если предварительно выполнить команду "лежать", тогда да...
но это тоже не про военных)))

эх, девушки:іржач:
не нужно не эханья не "девушек", ни аллюзий в кроватную тему. суть в шашечках и постановке вопроса: "два шага вперед"

Меня какое-то время обхаживал мужчина и сегодя я согласилась пойти с ним пообедать.
Пообедали, пообщались, очень приятный МЧ.
Взрослый, серьезный, состоятельный, имеет свой бизнес))

Неужели Буницын?! Ай, маладца! :клас:

а теперь встаньте, кто никогда в жизни не писал дурацких смс-ок)))
Ни одной смс-ки не писаль. Даже по делу. А та херня, что приходит на мобилу выкимдывается в мусорку без прочтения. Если надо, то можно и позвонить, а не мучить клаву недокомпьютера. Все знакомые знают этого камуфляжного таракана в моей башке и не шлют смс.

:іржач: :іржач: :іржач:

Вот так вот ей и нужно было поступать... он же этого и ожидал... в ресторан свозил, бабок въебал на нее, а благодарности ноль... вот и подумал, может не понравилось что... :(

кстати, я тоже подумал... может, он что-то про одеждуспрашивал?

там прикид, к примеру у него был чумовой... шляпа с плащем?
или галстук не очень гармонировал с рубашкой и т.д....
:D

Ни одной смс-ки не писаль. Даже по делу. А та херня, что приходит на мобилу выкимдывается в мусорку без прочтения. Если надо, то можно и позвонить, а не мучить клаву недокомпьютера. Все знакомые знают этого камуфляжного таракана в моей башке и не шлют смс.

понадобившийся от знакомых номер абонента тоже под диктовку пишешь?

вот так вот сразу с разбегу и хоп-ему в штаны. а он стоит такой ошеломленный и спрашивает,поглядывая вниз:тебе все нравится в неми7или что-то не нравится?
я почеркала немного)
потом отвозит ее на работу и только через два!! часа присылает смс-ку:
- а что это было? Тебе все понравилось во мне или не все понравилось, или не совсем?:rolleyes:
---
:D

может быть он её проверял на принцесность? как в сказке. подложил горошину и спрашивает,мол,как тебе спалось? может там в меню было что-то эдакое неудобоваримое для принцессы? или стул шатался.

больше, больше драмы. пускай мексиканские сериалы закурят по-бразильски. ведь в жизни всегда должны быть драма как оправдание соплежуйства и чувствоначихательства.

а может она должна была с ним немного попрепираться, что не должен за нее платить? для видимости, естественно.

Назад
Зверху Знизу