4000 грн на місяць

угадать человека.

Меня какое-то время обхаживал мужчина и сегодя я согласилась пойти с ним пообедать.
Пообедали, пообщались, очень приятный МЧ.
Взрослый, серьезный, состоятельный, имеет свой бизнес))
Отвез он меня после обеда на работу и через пару часов присылает сообщение : " тебе всё сегодня понравилось во мне, или что-то не понравилось?"
Из этих его слов я делаю вывод, что этим мужчиной можно манипулировать.
А вы как думаете?
Любым мужчиной можно манипулировать и смс здесь ни причем.
И как мне кажется, в этой ситуации, манипулировать будет именно он и именно Вами ;)
Тем более, что критерии у Вас: "Взрослый, серьезный, состоятельный, имеет свой бизнес))", а не, например: целеустремленный, внимательный, вежливый и т.д.

Так что.....
удачной охоты (с) :D

Cдались вам эти манипуляции))

А нафига, спрашивается? Какова цель... всего этого
съесть еще 10...100 салатов по 100 грн?

Не вопрос, ешьте.. дальше что?)

на стр 4 этой ветки Кактус и Паритет правильно отписались про все эти манипуляции

Манипулировать мужчиной нельзя.Точнее можно ,но кратковременно и то если аккуратно будешь обращаться с манипулятором:D Смска это значит ровно столько, сколько и моя тебе смс,с вопросом "Доброе утро,или может не доброе?" и несет в себе просто любой вопрос для того что бы ты на нее ответила и продолжилось общение (может у него большой бизнес скучный,и на работе нечем заняться) для того что бы потом написать тебе "поужинаем... или ты на обеде наелась ? "Ты соответственно напишешь "Да",а потом уже классика жанра пойдет. Лучше бы он написал тебе смс "Мне все понравилось когда продолжение"!!!Значит смотри внимательно,что то ему в тебе не то...

Останнє редагування:
Интересно, а продолжение будет?
ТС, раз заварила исследовательскую кашу, будь добра, доваривай её до готовности.

конечно будет продолжение. Буквально с сегодняшнего дня.
После встречи №2, которая будет сегодня.
А правду я говорю, или придумала - решать многоуважаемой публике:)

Я серьёзно ;) Обычно мои шутки не отходят далеко от реальности. Не во мне причина :) Мы почему-то пытаемся убедить друг друга и считать, что причина всегда в нас самих.. но это не всегда так. :)
да ну?)_
Любым мужчиной можно манипулировать и смс здесь ни причем.
И как мне кажется, в этой ситуации, манипулировать будет именно он и именно Вами ;)
Тем более, что критерии у Вас: "Взрослый, серьезный, состоятельный, имеет свой бизнес))", а не, например: целеустремленный, внимательный, вежливый и т.д.

Так что.....
удачной охоты (с) :D
^_^

Как можно сказать, от безрыбья ли.. или от любви к эскусству.. а может кризис жанра. :D В каждой ситуации причины различны. Есть нечто, что притягивает тебя в отношениях с каждым конкретным человеком.. а может его. Причины всегда различны. А вот что отталкивает, это можно сказать, что "мои причины" Но мои причины лишь отталкивают. А притягивает нечто большее, чем мои реакции на поведение.. потому-что они ещё не выработаны! люди новые, реакции на них не сформированы.
А отношения присутствуют.

Меня какое-то время обхаживал мужчина и сегодя я согласилась пойти с ним пообедать.
Пообедали, пообщались, очень приятный МЧ.
Взрослый, серьезный, состоятельный, имеет свой бизнес))
Отвез он меня после обеда на работу и через пару часов присылает сообщение : " тебе всё сегодня понравилось во мне, или что-то не понравилось?"
Из этих его слов я делаю вывод, что этим мужчиной можно манипулировать.
А вы как думаете?

...ооо! у меня был похлеСТЧЕ! как-то сказал: говори, мне всё то, что тебе не нра во мне, я всё буду конспектировать, и стараться больше не повторять... в тот-же вечер, мы расстались! он псих!

А по-моему, он готовит отступление...
ТС, где продолжение сериала?

пока я вижу только наступление:)
представляю, сколько негодования на меня выльют форумчане, когда я расскажу сегодняшнюю встречу.
:)
Раз уж взялись угадать человека, то будем угадывать.

представляю, сколько негодования на меня выльют форумчане, когда я расскажу сегодняшнюю встречу.
:)
Раз уж взялись угадать человека, то будем угадывать.
давай уже продолжение! :D
Хвались - што там?

при чем здесь ты вообще:confused: что за фантастическая выдача желаемого за действительное? как кокетка прям которую чуть не изнасиловали

Тоже мне проблема. Переполох выльете - и всё. Специалист вон с лампочкой накаливания вместо головы на аватаре в соседней теме ржёт без работы, как неприкаянный.

ну не бывает только одной стороны, есть еще и другая:)
это вы так увидели, возможно так и есть..
вы исключаете такой вариант. что можете не понравится мужчине?

...как вы думаете, если мужчина вам говорит, что он себя будет вести только так, как нравится вам, это значит вы ему не понравились???

...как вы думаете, если мужчина вам говорит, что он себя будет вести только так, как нравится вам, это значит вы ему не понравились???

когда кто-то(в данном случае мужчина) будет говорить как он будет себя вести это уже здорово.

это значит что он готов на все... лишь бы затащиьт ас в постель, а потом он начнает вести себя как ему угодно.... а женщина все будет ждать что он вот-вот позвонит:D

когда кто-то(в данном случае мужчина) будет говорить как он будет себя вести это уже здорово.

...это отвратительно!

это значит что он готов на все... лишь бы затащиьт ас в постель, а потом он начнает вести себя как ему угодно.... а женщина все будет ждать что он вот-вот позвонит:D

...эти слова были сказаны уже после постели...

Назад
Зверху Знизу