Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UFO - выгодно или нет?

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Собственную? :)
Оригинальный способ — наш человек не ищет лёгкий путей...

Да, где и то собственную. Я как начал учиться в 7 лет, так и не перестаю. ;)
А вот главным инженерам и энергетикам, забывшим (или так и не знавшим) школьный курс физики, не перестаю удивляться: через одного! :D

Купил Термія ЭВНА-2, 0/230С2... сейчас вот тестдрайв у него :D

Дешевый вариант обогрева отечественного производства с невысоким качеством и откровенно плохим дизайном. :(
Возвратность брака порядка 30-40% в первый год.
Высокая тем-ра ленточного нагревателя - 300-400С может вызывать неприятные эффекты, такие как "сжигание кислорода".
Но за 500грн пойдет. :)

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дешевый вариант обогрева отечественного производства с невысоким качеством и откровенно плохим дизайном. :(
Возвратность брака порядка 30-40% в первый год.
Высокая тем-ра ленточного нагревателя - 300-400С может вызывать неприятные эффекты, такие как "сжигание кислорода".
Но за 500грн пойдет. :)
Согласен, заценил исполнение, такое и нигирийские дети на коленке могут собрать при наличии всех компонентов, но нужно было быстро перебиться в межсезонье, а так отопление у меня нормальное :D.
На счет нагрева, у них вроде как есть модели с нагр. элементом типа "оребренный ТЭН" и "Х-образный нагреватель" правда в живую их не видел.

А какие высококачественные конвекторы посоветуете Вы? Желательно со ссылкой.

А какие высококачественные конвекторы посоветуете Вы? Желательно со ссылкой.

Конвектора UFO вполне приемлемы и качественно сделаны. Хотя пр-во Китай. Выгодно отличает их и наличие таймера-программатора.

Ну и конечно Нобо (Норвегия), Нуаро(Франциz), Апплимо (Франция).
Французы по конвекторам впереди всех, не зря развитие электроэнергетики во Франции - одно из самых сильных в Европе.

UFO -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Noirot -

Nobo -

Applimo -

Конвектора UFO вполне приемлемы и качественно сделаны. Хотя пр-во Китай. Выгодно отличает их и наличие таймера-программатора.

Ну и конечно Нобо (Норвегия), Нуаро(Франциz), Апплимо (Франция).
Французы по конвекторам впереди всех, не зря развитие электроэнергетики во Франции - одно из самых сильных в Европе.

UFO -

Noirot -

Nobo -

Applimo -
Что то ты уже запизделся.Был у меня Нойрот,так вот он ничем не отличается от Винницких конвекторов кроме цены.
Короче ты тупорез,не вешай лапшу ботанам,ониж блин ведутся на твой безмозглый треп;):)

Что то ты уже запизделся.Был у меня Нойрот,так вот он ничем не отличается от Винницких конвекторов кроме цены.
Короче ты тупорез,не вешай лапшу ботанам,ониж блин ведутся на твой безмозглый треп;):)

Сначала ты посчитал конвектор УФО за инфракрасный обогреватель УФО, потом заявляешь про полную идентичность конвекторов Термии и Нуаро (так правильно читается с французского), ничего не говоря о технических особенностях этих моделей, потом ты же называешь меня тупорезом? :D
Хосподя, с кем приходится работать! :rolleyes:

Сначала ты посчитал конвектор УФО за инфракрасный обогреватель УФО, потом заявляешь про полную идентичность конвекторов Термии и Нуаро (так правильно читается с французского), ничего не говоря о технических особенностях этих моделей, потом ты же называешь меня тупорезом? :D
Хосподя, с кем приходится работать! :rolleyes:

И с кем же приходится работать?;)
По моему ты рекламный агент всякой европейской и китайскай срани,и тебя пора забанить за неоплаченную рекламу в несоответствующем разделе:rolleyes:

Теория всегда отличается от практики,но тебе этого не понять:)

И с кем же приходится работать?;)
По моему ты рекламный агент всякой европейской и китайскай срани,и тебя пора забанить за неоплаченную рекламу в несоответствующем разделе:rolleyes:

Теория всегда отличается от практики,но тебе этого не понять:)

"Купуй українське"? :eek: :D

Когда продаешь клиенту оборудование "из рук - в руки" с монтажом "под ключ", сопровождением в течение сезона, гарантируешь результат, бываешь у него в доме, знакомишься с его семьей - трудно при этом оставаться теоретиком. ;)
Это менеджеру в строительном супермаркете можно "впарить" клиенту "Термию" за 500грн. и рассказывать, что это "песня" и "на всю жизнь". Он ответственности не несет.
А мне, как тут уже писали "могут и морду набить" или потребовать возврата денег с "компенсацией". Так что приходится всякую срань, которую легко продать как супер дешевизну, но обладающую массой явных и скрытых дефектов, обходить десятой дорогой. :пиво:

Костя закрывай спамера,толку от него народу ноль,ибо за свою шкуру труситься и какашки в обвертке рекламирует.Короче нарушил все правила форума.

Костя закрывай спамера,толку от него народу ноль,ибо за свою шкуру труситься и какашки в обвертке рекламирует.Короче нарушил все правила форума.

Ой-е-ей, какой ты невежливый... :D
"Какашки в обвертке" - это про конвекторы Франции? :D
"Все правила форума нарушены" - это просто пиздец! :клас:
Ты хоть эти правила читал? :іржач:

Вопрос: ты не дистрыбьютор Термии случаем, шо так эту херню продвигаешь? :D

Кстати, как тебе такое мнение:
...конвекторы ("Термия" г.Винница они же "Неоклима" и они же "Фламинго". Марки поставлениы по возростанию цены - но производятся из одних комплектующих на одном заводе (маркетинг)
:D

Кстати, как тебе такое мнение:

Очень правильное и справедливое мнение,производится с тех же комплектух что и хранцкзкое.Только почему ты барыга про это умалчиваешь?:)

Вопрос: ты не дистрыбьютор Термии случаем, шо так эту херню продвигаешь?

Нет,я один из так называемых тобой лохов которые пользуются электроотоплением как основным,и че?;)

Очень правильное и справедливое мнение,производится с тех же комплектух что и хранцкзкое.Только почему ты барыга про это умалчиваешь?:)

Про барыгу ты загнул для красного словца? ;)
Я разве предлагал ТСу что-то у меня купить? Да это и невозможно почти, я живу в Полтавской области. ТС-у легче пойти в ближайший магазин или в Интернете пробить. Так что не садитесь в лужу, уважаемый, если хотите обвинить меня в рекламе. :D

Теперь по работу "по лицензии". К сожалению, многие украинские "производителя" объявляют о "хранцузских" комплектующих, технологиях и прочем. Только странным является тот факт, что цена на конечное изделие ниже аналога в 2-3 раза. Чем это можно объяснить? Дешевой рабочей силой? Так в Китае она еще дешевле. Снижением налогов? Так импорт из Франции комплектующих тоже облагается налогом. Возможно и есть разница, и должна быть, но не в разы. Ответ довольно прост: даже при применении ТЭНа из Франции все остальные комплектующие очень низкого качества с соответствующей сборкой. Экономия на металле, дизайне, краске, соед.проводах, даже упаковке приводит к неприятным последствиям.
Приведу несколько примеров.
Зная о "качестве" Термии, решил подзадолбать менеджера в магазине. Говорю, что так и так, слышал, что краска через месяц на них "желтеет". Ответ достоин восхищения: "А вы шо, в музее их ставить будете?" :eek: На реплику "А вы считаете, что им место только в курятнике?" менеджер заглох и больше не возникал. Действительно, зачем в квартире с более-менее ремонтом "желтые полосы" на конвекторе, а в "сарайчике" вполне пойдет.
Следующее: даже при качественном ТЭНе поломка термодатчика на съеме тем-ры на решетке может привести к перегреву ТЭНа и выходу его из строя. Даже к пожару при плохих соед.проводах. Датчики тоже из Франции, не? :D

В-общем, продолжайте "зажигать" по поводу "Термія - законодавець мод на світовому ринку електроопалення"! :пиво:

Не телепайте ерундой,все однохреново,в том числе дизайн и нутро.И твое мнение про брак очень преувеличено.Поэтому я не соглашусь что китайске ,хранцузке лучше виницке,однохреново все!
Проверенно на практике:)

Не телепайте ерундой,все однохреново,в том числе дизайн и нутро.И твое мнение про брак очень преувеличено.Поэтому я не соглашусь что китайске ,хранцузке лучше виницке,однохреново все!
Проверенно на практике:)

Чем проверено? Твоим одноразовым экспериментом? :eek: :D
Пойди поговори с ребятами из сервисных центров, они тебе более объективную информацию дадут.

Если однохреново, то намотай проволку на кирпич, и отапливайся себе спокойно. :rolleyes:

Чем проверено? Твоим одноразовым экспериментом? :eek: :D
Пойди поговори с ребятами из сервисных центров, они тебе более объективную информацию дадут.

Приезжай посмотришь,твои ребята из полтави сказочники проплаченные еще те.
Кстати я незабаром буду в полтави,могу посмотреть как ты эксплуатируешь конвекторы,можно у тебя переночевать честным малопьющим комбайнерам-многостаночникам?:)

Приезжай посмотришь,твои ребята из полтави сказочники проплаченные еще те.
Кстати я незабаром буду в полтави,могу посмотреть как ты эксплуатируешь конвекторы,можно у тебя переночевать честным малопьющим комбайнерам-многостаночникам?:)

На шо смотреть? На твой одинокий конвектор? :D Я с большим удовольствием на завод в Винницу съезжу, у них там новые интересные решения появились. :клас: Только по качеству сомнения меня берут, надо бы проверить практикой.

Я ж сказал, что не в Полтаве живу, а в области. Если пару сотен километров для тебя не крюк, то приезжай, пообщаемся. Ночевку у себя не обещаю, малознакомых на дом не приглашаю, потом могут и "вилочки пропасть". :збентежений: ;)

Я ж сказал, что не в Полтаве живу, а в области.
Шифруется....
Ночевку у себя не обещаю, малознакомых на дом не приглашаю, потом могут и "вилочки пропасть". :збентежений: ;)
В переводе - "приедешь тебе ВИЛЫ..."

Короче, воздержись от поездки братан...

Шифруется....
В переводе - "приедешь тебе ВИЛЫ..."
Короче, воздержись от поездки братан...

Я ж еще про "электростул" ничего не успел даже сказать! :rolleyes:
А ты уже меня разгадал до "моска костей"... :ридаю:

Назад
Зверху Знизу