Прикинь, не смотрю. И тебе не советую, тогда и с логикой получше станет. Своим мозгом учись пользоваться.
Ну тогда хоть бы книги почитывал... лучше художественные
Мда... совковый либерализм. Интересно, кто это будет работать на интересы потребителя, а не себе в прибыль, и спецом законы физики херить...Вопрос не в физике процессов, а в экономическом результате для потребителя.
Вот я и говорю - телевизор надо смотреть чаще...Это нормальный процесс, учитывая построенную в Украине энергорасточительную экономику, - перенимать опыт развитых стран, внедряя энергосберегающие, в том числе электроотопительные, технологии. Еще про "руку Запада" расскажи.
Да нет дорогой "товарищ"... как раз вот и по причине резкого увеличения мощностей, т.к. фактически все объекты электроэнергетики работали на 30-40% своих мощностей, а работать с переменной нагрузкой просто не могли... так уж устроен принцип работы турбины.Ну, в 90-х годах проблема веерных отключений заключалась совсем в другом, а не в повышении мощностей потребления эл.энергии.
почитаю, отпишусь... СпасибоВотстатью можешь почитать, по Харькову, кстати.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять же с просмотром телевизора у тебя проблемы...Казалось бы. Но стимулирует ли НКРЕ внедрение таких систем?
Стимулирует, поверь. Правда хлопотно это. И именно на "електротеплоакумуляційний обігрів" о чем писалось выше.
НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ РЕГУЛЮВАННЯ ЕЛЕКТРОЕНЕРГЕТИКИ УКРАЇНИ
Лист № 2194/09/1708 від 07.04.2008
Споживачі (юридичні особи та фізичні особи, включаючи населення) для обліку електричної енергії спожитої на електротеплоакумуляційний обігрів (та/або системами електроопалення і гарячого водопостачання) мають право встановлювати окремий засіб диференційного (погодинного) обліку електричної енергії, який має обліковувати лише електричну енергію на ці цілі. При цьому, мережі, які живлять електротеплоакумуляційний обігрів (та/або системи електроопалення і гарячого водопостачання) не можуть використовуватися для живлення будь-яких інших електроустановок споживачів.
Противоречивая статейка - одни говорят, что эл. энергию девать некуда, а другой (более грамотный) о "внедрении энергосберегающих технологий"...Вотстатью можешь почитать, по Харькову, кстати.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А общий смысл - платите своевременно.
А ты, видать, подначитавшись (похвальное стремление) решил помочь энергетикам с реализацией их продукции.
Да нет дорогой "товарищ"... как раз вот и по причине резкого увеличения мощностей, т.к. фактически все объекты электроэнергетики работали на 30-40% своих мощностей, а работать с переменной нагрузкой просто не могли... так уж устроен принцип работы турбины.
НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ РЕГУЛЮВАННЯ ЕЛЕКТРОЕНЕРГЕТИКИ УКРАЇНИ
Лист № 2194/09/1708 від 07.04.2008
Ну мысли у тебя на поверхности. По-твоему, так я с ними еще и в доле?А ты, видать, подначитавшись (похвальное стремление) решил помочь энергетикам с реализацией их продукции.
В политику зачем то влез... Ю.В.Т. и ее банду приплел. СССР вот вообще напрасно затронул... то, что тогда построили в электроэнергетике до сих пор доедаем...
Я тут пытаюсь тебе объяснить, что как в 90-х так и теперь эл. станции Украины работают не на полную мощность по той простой причине, что невозможно заставить работать турбину скачкообразно (с переменной нагрузкой), и использовать при этом эл. энергию для выработки тепла (а 70% электроэнергии вырабатывают при использовании того же тепла) НЕРАЦИОНАЛЬНО, а ты меня политэкономикой потчуешь.Действительно была работа мощностей на 30-40%,
Книги по типу букварика, написан просто и с картинками...А телевизор всеже смотри почаще и книги попроще читай, а иначе вообще можно умом двинуться.
Привет, дружище! Как выборы прошли... успешно?А ты с прокуратуры?
Привет, дружище! Как выборы прошли... успешно?
Привет! Прошли стороной...
Успешно - это когда есть перспектива развития страны и повышения уровня жизни. ИМХО, эти выборы здесь не при чем.
Разница между 45% и 42% - это не 380В и 12В.
В-общем, долбанет всех изрядно.
Бабло МВФу возвращать надо, обещания выполнять.
россия (страна-террорист) вряд ли цены на газ так просто попустит, в бизнесе дружбы нет. Или откусит что-то, или нагнет по полной.
По-любому расплачиваться будет население, т.е. мы.
Так что сколько будем платить за тепло (ЦО, газ, эл.энергию) следующей зимой - Большой вопрос.
А нехрин было полтавской области голосовать за Ю.
Ну наконец-то! Рад безмерно, что ты отказался от политической составляющей в энергетике.Ну ее нах, политику! Электричество рулит!
Ну наконец-то! Рад безмерно, что ты отказался от политической составляющей в энергетике.
Ну дак мы тут больше за тебя переживаем...Я-то могу отказаться.
Ну дак эффективное использование электроэнергии - это не мелочь по карманам тырить...А вот политики всех мастей и рангов никогда!
Ну да... сами "придумать" умнее ничего не могут, решили раскопать и "внедрить" в жизнь содеповский лозунг - электрификация всей страны..."Киловатт-часы вместо кубометров" 03.02.2008
Я тут на досуге пару статеек тебе для анализа подготовил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и в противовес -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За статьи спасибо.Только нового из них ничего не узнал.
Или просто не захотел "узнать"...
Заметь в шведском городке, расположенном практически рядом с АС (самая дешевая эл. энергия) и не в самом теплом месте решают проблему теплоснабжения не за счет использования этой дешевой эл. энергии...