нет смысла ставить котел....прошще натыкать навесных радиаторов
Однозначно!нет смысла ставить котел....прошще натыкать навесных радиаторов
Согласен. Только реклама лишнее...Конвекторы поставьте...
Несогласен. Если есть хоть малейшая перспектива подключения к газу то делать нормальную разводку.
нет смысла ставить котел....прошще натыкать навесных радиаторов
Понравился прикол: "делать нормальную разводку" !Несогласен. Если есть хоть малейшая перспектива подключения к газу то делать нормальную разводку.
Я сестре ставил РОСС 6кВт. Так хавает света столько, что мама не горюй...
Дерево - топливо будущего...
С чего Вы решили, что у них дом плохо утеплен? Дом очень"теплый", но потребление эл. энергии всеравно "неслабое". А маркетинг, что типа электрокотлы мегаэкономичные - развод. Или может быть, мне не посчастливилось увидеть реально экономные.Я бы посоветовал вашей сестре провести утепление помещения. Только эта мера приводит к значительному снижению затрат. Отапливать улицу - никаких денег не хватит.
Атомная энергетика - топливо прошлого.
А если свет будет по 730грн за 1000кВт? А ведь это планируется и скорее всего после выборов осуществится.Если газ будет по 3 грн.? Я потребляю эл.энергии в отопительный период до 3000 кВт/час.в месяцэто около 750 грн (самодельный эл.котел на 220В с тремя тенами по 2кВт+быт приборы) домик у меня 66 кв.м. Если я топлю газом выходит около 1000 куб.м - цена таже около 750 грн.так как газ у нас низколорийный и наполовину с воздухом!
Может у нас газ другой?Я же говорю, что газ хреновый! Поэтому сделал эл.котел. А если с Нового года опять недоговоримся за газ?
...домик у меня 66 кв.м. Если я топлю газом выходит около 1000 куб.м - цена таже около 750 грн.
1000 кубов газа для домика в 66кв.м -очень и очень много.
Я же говорю, что газ хреновый!
национальный производитель - вааще жесть...
хватит тулитть свою хрень,предназначенную для отопления сараев и цехов..