armenak
Привіт!
Статус:
Повідом.: 8
Повідом.: 8
- 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так почему же туже систему эл.энергия нормально греет, балонный газ - до 10 куб.м в сутки, а природный до 30 куб.м в сутки, чтобы было тепло, балонный газ горит синим пламенем и не тухнет, а природный красным и при малейшем сквозняке тухнет сразу. Мне по секрету сказали, что так газовое хозяйство борется с тех и не тех.потерями!
Живу в поселке около Днепра. Еще раз повторяю газ в нашей системе - дерьмо! Для меня пока эл.энергия - оптимально!
Не давно мне принесли красивую картину. Оказывается на заводе туда вмонтировали обогреватель для комнаты. В инстукции написано, что мак. нагрузка 350Вт. Включил, измерил, получилось по шкале электронных клещей 3,78А почти 800Вт. По этому, что пишут я неверю, как и сечению провода на бирках в магазинах пока сам не проверю!
Живу в поселке около Днепра. Еще раз повторяю газ в нашей системе - дерьмо! Для меня пока эл.энергия - оптимально!
На нашем радиаторе мы проводили замеры среднесуточного потребления. Так вот радиатор 7 секций алюминия при температуре 50-54 гр. на поверхности потребляет 350 Вт в час.
Для сравнения - чугунный с таким же числом секций спокойно греет комнату в 15 м.
Также есть контроллер, который может управлять работой радиаторов.
Не давно мне принесли красивую картину. Оказывается на заводе туда вмонтировали обогреватель для комнаты. В инстукции написано, что мак. нагрузка 350Вт. Включил, измерил, получилось по шкале электронных клещей 3,78А почти 800Вт. По этому, что пишут я неверю, как и сечению провода на бирках в магазинах пока сам не проверю!