Статус:
Повідом.: 860
Повідом.: 860
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
понятно. я вот думаю в следующем подавать документы. как раз еще пока поработаю на опыт. но как по мне, без приглашения на работу туда ехать стремновато. IELTS это экзамен по английскому который вы должны сдать, если хотите получить вид на жительство. Почитайте, он там составлен таким образом, что больше нужно готовить именно специфику экзамена, и только потом язык))) вообще, кроме проф. эмиграции есть еще непроф. - водители фур, работники гостиниц, мясники, швеи и т.п. я не знаю, подходит ли это вам, просто знайте что это естьПо федеральной я пролетаю...Можно конечно пойти в ПТУ, получить профессию... проработать по ней год... а затем узнать, что твою профессию удалили из списка... и начать по-новой... и так всю жизнь.
По провинциальной есть шанс, но надо много трудиться (учить язык)...
Без сомнения. Но Гринкарт - шанс для ленивых...ну никак я не могла пройти мимо.
А для Канады - надо поднять задницу, много побегать, выучить язык.
Прямо в этом году можно только подать документы... а реально получить визу - это только через 2 года. Год - твоё дело рассматривает провинция, и год - федералы.
Что это такое и зачем оно надо?![]()

еще, если вы не замужем, вы можете повысить свои шансы (баллы) фиктивным браком. есть люди так делают
и что дальше в Канаде делать?
вы в курсе местных реалий?
все зависит от места, куда приедешь. где -то переизбыток, а где-то (преимущественно в маленьких городках "непопулярных" провинций) процент безработицы равен одному проценту или около того и в принципе какую-то работу найти очень даже реально. по крайней мере, Канадские реалии лучше чем наши