Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? - Part 1

🔴 18:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Уехал бы при первой возможности

Голосів: 2161 60.1%
  • Пока что подожду, а потом подумаю

Голосів: 591 16.4%
  • Никода не уеду

Голосів: 454 12.6%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосів: 235 6.5%
  • Свой вариант

Голосів: 152 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3593
  • 🔴 18:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что вы подразумеваете под духовностью?

Это чисто украинско-националистическое изобретение. Об этом лучше спросить у депутатов ВР - членов Комитета по духовности. Уверен, что они не смогут дать чёткого определения.

• 🔴 18:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это чисто украинско-националистическое изобретение. Об этом лучше спросить у депутатов ВР - членов Комитета по духовности. Уверен, что они не смогут дать чёткого определения.

Вы ошибаетесь. Этот мем в росиии появился в 90-е годы. Я в Москве его впервые услышал вместе с анекдотами про "загадочную русскую душу".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перед каждым голосованием думаю - ну все народ натерпелся, одумался. Думаю поняли люди, что голосовали за ПАДОНКОВ, ДУРАКА там нет ни одного только сволочи. Ан нет опять голосуют либо за "воров в законе" либо за "воров от закона". И кто голосует бабушки которые получали пенсию 132 руб., которые работая малярами, токорями..., ездили отдыхать и в Крым, и на Золотые пески, и не шли в отпуск пока не давали бесплатную путевку в какой нибудь круиз или дом отдыха. Может у кого то есть знакомые в США поговорите с ними о соц пакете рабочего. И заметите что капитал гнется в сторону социализма. Дется им некуда. А наши возвращаются в 17 век.Уроды!!!

hussar
2) СМИ в Америке достаточно свободные, и информация рспространяется со скоростью света, т.е. куда быстрее, чем на просторах б-СССР; в последнем случае похоже что скорость света замедлена раз в сто.
Вот к примеру.

Если это видео перевести на английский язык то администрация YouTube заблокирует показ этого видео в США и других англоговорящих странах. Это факт! в США показывают другую информацию - Белоруссия плохая, там всё плохо и нищета, над людьми издеваются, там рабство и нет свободы слова, Лукашенко плохой и многое другое
И после этого они все еще свободны и их некто не контролирует?????

Что вы подразумеваете под духовностью?
Под духовностью? Ну там, шоб наебениться водярой в дрова выпить и на кухне морды друг другу набить о судьбах Родины поговорить... Ушанку одеть, на балалайке поиграть, медведя покормить, Толстоевского почитать... ну шо там у вас еще такого духовного есть... даже не знаю... я ж не русский, к тому же и не духовный нихера :-) Почитайте про духовность на lurkmore что ли... :)

Это несравнимые вещи.
Специально для товарищей с Урала - это не несравнимые вещи, это троллинг профессиональных руссо-патриото.

А отличие "хахлов" от "пиндосов" в том, что у "хахлов" затеяли такую идиотскую игру: чуть ли не 80% населения говорит на русском, но при этом на самом верху устраивают комедию абсурда с единственным "правилным" - мовой. При этом сами "высшие" его не знают, поскольку и для почти всех них родной - русский, и на мове они кривляются очень уморительно.
Но это не значит, что других языков они не знают. К тому же самые "высшие" это сейчас, блять, наполовину понаехавшее кацапьё, откуда ему знать украинский. Оно, блин, за 30 лет не сподобилось пары фраз выучить...

Ты и сам-то отчего-то тут не на мове изъясняешься. Хотя, казалось бы, никто не мешает свободно самовыразиться. Однако уже заражен этой шизофренией под названием мовизация.
Шо не так? Пишу так як заманеться. Був час - писав українською на форумі. Зараз українською веду блог... Для мене особливої різниці немає якою мовою спілкуватися або робити дописи. Я може про тебе турбуюся - напишу українською, а ти не зрозумієш шо до чого :)

Мне кажется, важно не место проживания, а то чем занимаешься. Если работа будет требовать, то почему не уехать

Уехать всегда можно, но для того, чтобы успешно жить в другой стране, решение об иммиграции должно основываться на достоверном маркетинговом анализе той области деятельности, которую планируете там начать.

Вот к примеру.

Если это видео перевести на английский язык то администрация YouTube заблокирует показ этого видео в США и других англоговорящих странах. Это факт! в США показывают другую информацию - Белоруссия плохая, там всё плохо и нищета, над людьми издеваются, там рабство и нет свободы слова, Лукашенко плохой и многое другое
И после этого они все еще свободны и их некто не контролирует?????

Не повторяйте заезженные штампы, сходите и почитайте, что _реально_ выложили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Да, кое-что они выкинули, но в целом - оставили и вопросы Луки про Ирак, про "демократию" и т.д.

Общий смысл интервью, в принципе, остался.

Я думаю,если там бедет лучше,то с радостью уехал бы

Когда я убеждал свою жену уехать, я утверждал, что если мы оба получим работу на том уровне, который имеет рядовой выпускник американского вуза, то у нас был бы уровень жизни, о котором в Харькове мы бы и не мечатли. И даже выше, чем у 2/3 всех американцев. У нас обоих были, впрочем, не обычные дипломы вузов, а полноценные советские учёные степени. (И мозги тоже были соответствующие - как приложение к этом степеням.) Вот что я ей говорил, но она колеблась, и веских доказательств у меня не было, однако. Была только вера.

Что получилось на практике. По уровню доходов сейчас мы находимся выше 90% американских семей в этой богатой стране. Это комфортный уровень для жизни, но не очень уж при нём разгуляешься, если приходится 1/3 доходов отдавать на выплату ссуд.

Когда я убеждал свою жену уехать, я утверждал, что если мы оба получим работу на том уровне, который имеет рядовой выпускник американского вуза, то у нас был бы уровень жизни, о котором в Харькове мы бы и не мечатли. И даже выше, чем у 2/3 всех американцев. У нас обоих были, впрочем, не обычные дипломы вузов, а полноценные советские учёные степени. (И мозги тоже были соответствующие - как приложение к этом степеням.) Вот что я ей говорил, но она колеблась, и веских доказательств у меня не было, однако. Была только вера.

Что получилось на практике. По уровню доходов сейчас мы находимся выше 90% американских семей в этой богатой стране. Это комфортный уровень для жизни, но не очень уж при нём разгуляешься, если приходится 1/3 доходов отдавать на выплату ссуд.

Ничего-ничего. Тут весь форум уже лет пять торжествует о том, что скоро баксы накроются, и вы будете получать меньше, чем уборщик в Великой росиии.

Не повторяйте заезженные штампы

Не мечите бисер

Я думаю,если там бедет лучше,то с радостью уехал бы

лучше чего? и Вам сначала придётся сначала уехать, чтобы понять лучше или хуже :D

и что вы все в этом видео нашли? :confused: вы бы ещё жирика тут запостили в доказательство как в америке всё плохо :іржач:

Уровень жизни, разумеется, не единственная причина. Отсутствие того идиотизма властей, который мы каждый день наблюдали в Харькове (да и идиотизма многих окружающих рядовых соотечественников) тоже большой плюс. В Канаде этот плюс побольше, в Штатах - поменьше, но всё равно он немаленький. Разумеется, тут открываются взгляду другие проблемы, о которых мы раньше не догадывались, но они не слишком сложны. Их можно преодолеть.

Отсутствие того идиотизма властей, который мы каждый день наблюдали в Харькове (да и идиотизма многих окружающих рядовых соотечественников) тоже большой плюс. В Канаде этот плюс побольше, в Штатах - поменьше, но всё равно он немаленький.

Идиотизм окружающих в Оклахоме вполне понятен. Только вышеупомянутый человек будет жить в этой "американской дыре" с реднеками)

необязательно так уж зависеть от окружающих. причём не в союзе это делать намного проще, в основном.

там этот идиотизм не носит агрессивно-навязчивого характера, как вправило.

Уровень жизни, разумеется, не единственная причина.

Идиотизм окружающих в Оклахоме вполне понятен. Только вышеупомянутый человек будет жить в этой "американской дыре" с реднеками)

Да, мне тоже интересно чем примечательна эта Оклахома, что Вы решили там укорениться? :D

Не поехал бы.
Там все чужое.
И хрен с ним с высоким уровенем жизни. Не в этом суть.
П.с. хорошо батька нагнул американку.

Назад
Зверху Знизу