Статус:
Повідом.: 7785
Повідом.: 7785
- 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, мне тоже интересно чем примечательна эта Оклахома, что Вы решили там укорениться?![]()
В Оклахому мы перебрались их канадского Ванкувера потому, что вероятно не было бы работы после окончания контракта. Поэтому за год до его истечения я нашёл работу в Оклахоме на достаточно хороших условиях. Материально после переезда наше состояние улучшилось, так как я работодателю поставил условие дать работу и моей жене (здешние правила это позволяют). Мы живём по соседству с поэтом Евгением Евтушенко - он тут работает профессором русской литературы. Поскольку Евтушенко имел возможность выбирать, где поселиться, это косвено говорит о том, что место, где мы живём, неплохое.
В Ванкувере каждый день праздник - этого нам сейчас не хватает, но таких мест на Земле не так уж много. Зато такой дом, каким мы сейчас владеем, в окрестностях Вашингтона или в Сан-Франциско или в том же Ванкувере стоил бы в три-четыре раза дороже. Несколько раз в году я езжу в разные концы США и Канады и один раз в год подальше, в основном в Европу - побывал в Португалии, два раза в Германии, в Австрии и Италии. Этом летом собирюсь поехать на неделю на научную конференцию в Рим. Так что есть возможность развеяться от скучной Оклахомы. Тем более что не за свой счёт. Грех жаловаться, в общем. Но иногда хочется рожна.
С выходом на пенсию мы намерены из Оклахомы вернуться в Ванкувер.
Останнє редагування: