Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Уехал бы при первой возможности

Голосів: 2161 60.1%
  • Пока что подожду, а потом подумаю

Голосів: 591 16.4%
  • Никода не уеду

Голосів: 454 12.6%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосів: 235 6.5%
  • Свой вариант

Голосів: 152 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3593
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос к господам эммигрантам, живущим приемущественно в США/Канаде
Что вы думаете по этому поводу?
1. 20-летнего Чувака не за что взяли в мусарку, отпиздошили так что через 4 дня он умер. Приписывают самоубийство. Никого естественно не посадили
8RWg6yw4dY4

2. В Нейтива в Сиеттле всадили 5 пуль за то что переходил дорогу с ножем. Никого не посадили. There was no evidence the officer acted with malice or criminal intent. Действительно, какие там причины...:)
zL23OgUcX-4

3. В новом орлеане 5 пуль всадили в 17-летнего не за что, все ништяком, никого не посадили.
XW6ypN_9OFE

Таких случаев много,
Че за беспридел в стране 1-й Демократии?????

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 bulldog
Примеры яркие, но подобные можно найти в жизни любой страны.
У нас тоже цирка хватает с людьми, по собственному желанию регулярно выпрыгивающими из окон райотделов.

В связи с этим, расшифруйте, что именно вы хотели этими примерами сказать по теме...

А по сути вопроса - уехал бы и уеду когда-то. Рано или поздно. Ибо жил и работал за рубежом и понимаю, что может быть по-другому, а не только так как у нас. И думаю все, кто увидел личными глазами два варианта жизни, в итоге прийдут к тому, который был лучше. И я более чем уверен, что это будет не украинский вариант развития.
Конечно - это не есть хорошо, когда народ так настроен массово на смену страны обитания. И я думаю всем бы хотелось жить на своей прекрасной и счастливой родине (если бы она таковой была). И я не исключение. Думаю у многих еще в памяти не такие далекие времена, когда все нормально работали, нормально зарабатывали, ездили отдыхать и не переживали о будущем. Но не все в нашей жизни зависит от нас. И людям приходится приспосабливаться к новым условиям. Считаю что смена страны - есть одна из форм этого процесса приспособления. Так что ничего плохого и аморального не вижу в этом. Родину можно любить и на расстоянии. Да и призжаеть в гости можно.
Это мое ИМХО

Останнє редагування:
2 bulldog
Примеры яркие, но подобные можно найти в жизни любой страны.
У нас тоже цирка хватает с людьми, по собственному желанию регулярно выпрыгивающими из окон райотделов.

В связи с этим, расшифруйте, что именно вы хотели этими примерами сказать по теме...

С ситуацией в Украине ознакомлен, она будет только усугубляться. итак все понятно

Мой вопрос был: являеться ли это нормой и как часто это случаеться в жизни законопослушного жителя ? мнение общества к таким случаям?
Я хочу услышать ответы от людей, проживших по 5-15 лет там,а не от тех которые слышали от знакомых друзей.

Что изменится от ответа? Вы решаете ехать или нет?

Что изменится от ответа? Вы решаете ехать или нет?

можете не отвечать если вам это слишком тяжело, ваш ответ никаким образом не повлияет на мое личное мнение. это всего лиш форум:)

С ситуацией в Украине ознакомлен, она будет только усугубляться. итак все понятно

Мой вопрос был: являеться ли это нормой и как часто это случаеться в жизни законопослушного жителя ? мнение общества к таким случаям?
Я хочу услышать ответы от людей, проживших по 5-15 лет там,а не от тех которые слышали от знакомых друзей.

Думаю на Ваш вопрос будут отвечать скорее всего те, у кого знакомые/родственники/друзья за рубежом, ибо не так много на форуме людей живущих в США 5-15 лет.
У меня друзья живут в калифорнии лет 12. Спрошу на днях. Но по общению с ними после их переезда в сша, могу сказать - обратно они точно не приедут. Мы когда-то обсуждали вопрос прав человека у них и могу сказать, что там им нравится защита прав больше чем здесь. Несмотря на такие случаи, которые Вы привели выше.
А у нас пока милиция не стреляет людей на улицах только потому, что патроны по счету и за каждый стреляный нужно бумажку написать.

А вообще, на желание людей уезжать в заморские страны мало влияют такие ролики. Везде такое бывает, хотя это и не является нормальным.

Необязательно столько жить, чтобы написать, что запостили просто чернуху.
В США очень сильная градация по районам проживания.
Если вы живете в нормальном районе - вы смотрите на подобное как из области фантастики. Полицию за брутальное поведение ебут во все дыры.
Если в плохом - то возможны эксцессы.

Необязательно столько жить, чтобы написать, что запостили просто чернуху.
В США очень сильная градация по районам проживания.
Если вы живете в нормальном районе - вы смотрите на подобное как из области фантастики. Полицию за брутальное поведение ебут во все дыры.
Если в плохом - то возможны эксцессы.

чернуха, не чернуха, факты есть факты.
В первом случае пацан был белый, и взяли его на концерте, видимо тот молл, где проходил концерт был "плохим районом".
Но в целом, я верю в ту теорию, что это исключение из правил и в нормальном районе все спокойно.

Я живу в лосанджелесе уже 30 лет, такая хуйня как на видео у нас тут постоянно, менты всех хуярят ни за хуй собачий, у нас это норма, так шо нехуй сюда ехать, если шо - я предупредил!

у меня много земляков из города уехало в германию, переписываемся иногда...им нравиться, Русская деревня в германии, все славяне =) и не жалеют,что уехали...

сам бы с радостью уехал,но нет капитала, а с хорошим капиталом можно и здесь жить, вот как то так

нас и тут неплохо кормят!

Уехал бы в Штаты на ПМЖ..хоть завтра

А тем временем Канада начала закручивать гайки по количеству эмигрантов из стран третьего мира (Украина и россия (страна-террорист) в их числе).

А тем временем Канада начала закручивать гайки по количеству эмигрантов из стран третьего мира (Украина и россия (страна-террорист) в их числе).

Это, кстати, на заметку любителям рассуждать на тему "станет плохо - уеду".

Вопрос к господам эммигрантам, живущим приемущественно в США/Канаде
Что вы думаете по этому поводу?
1. 20-летнего Чувака не за что взяли в мусарку, отпиздошили так что через 4 дня он умер. Приписывают самоубийство. Никого естественно не посадили

2. В Нейтива в Сиеттле всадили 5 пуль за то что переходил дорогу с ножем. Никого не посадили. There was no evidence the officer acted with malice or criminal intent. Действительно, какие там причины...:)

3. В новом орлеане 5 пуль всадили в 17-летнего не за что, все ништяком, никого не посадили.

Таких случаев много,
Че за беспридел в стране 1-й Демократии?????

Это просто означает, что:

1) США - страна очень большая; при населении 310 миллионов там случается что угодно; нужно все такие случаи ппересчитывать на 100 тысяч населения в год, а потом сравнивать с другими странами; и вы получите в Украине частоту в полтора раза выше и в росиии в три раза;

2) СМИ в Америке достаточно свободные, и информация рспространяется со скоростью света, т.е. куда быстрее, чем на просторах б-СССР; в последнем случае похоже что скорость света замедлена раз в сто.

Там нет такого прямолинейного запрета. Никакой дискриминации - это канадский принцип. Закрутили гайки всем одинаково. Основных потоков иммигрантов теперь будет только два: (1) иностранные студенты, обучающиеся в Канаде и (2) иностранные рабочие, уже получившие рабочую визу.

Другое дело, что из стран третьего мира ломится больше желающих и меньшая их доля сможет себе позволить поехать в Канаду в качестве студента или добиться рабочей визы.

Ничего пока не поменялось, не лги .

Почитай действующие иммиграционныс правила тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сравни с тем, что было, скажем, пару лет назад. Сейчас Канада принимает лишь 20000 независимых иммигрантов, а было в восемь раз больше.

даа,валить отсюда нужно-однозначно

Ничего пока не поменялось, не лги .

Украине по эмиграции в Квебек уже две сессии отменили... весеннюю и летнюю. С чего бы это? Точнее их даже не планировали, а для россиян всё по плану...

Кабзоне, так ты в Канаду намылился? Когда интервью?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу