Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? - Part 1

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Уехал бы при первой возможности

Голосів: 2161 60.1%
  • Пока что подожду, а потом подумаю

Голосів: 591 16.4%
  • Никода не уеду

Голосів: 454 12.6%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосів: 235 6.5%
  • Свой вариант

Голосів: 152 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3593
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а можно ваш список чтоб я не совался туда, где вы.

ЕС,Украина.В ближайшие полгода планирую ещё белорусскую транзитку и Российскую гостевую негод делать.

А насамом деле хороше там,где поляков нет!...хотя я о таких странах на западе не слышал(((

кстати,а почему Вы обращаетесь ко мне во множественном числе?!!:незрозумію:

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЕС,Украина.В ближайшие полгода планирую ещё белорусскую транзитку и Российскую гостевую негод делать.

А насамом деле хороше там,где поляков нет!...хотя я о таких странах на западе не слышал(((

кстати,а почему Вы обращаетесь ко мне во множественном числе?!!:незрозумію:
Я цитировал пост совершенно другого человека когда отвечал. Тот что Степан, только с подвыподвертом. Он высказал очень свежую и оригинальную мыслю что там хорошо, где их нет. Вот мне и захотелось узнать где их нет чтобы если что случайно туда не попасть.

Бесспорная истина, неоднократно упоминавшаяся в этой теме. Там, где вас нет, действительно хорошо.

Вот только,блять их уже практически везде есть... как это ни прискорбно звучит...

Хотя мне говорили, что там они мигрируют постоянно туда-сюда.
Я б не путал их миграцию с нашей миграцией. То, что вы говорите это называется мобильность и она там намного выше. Для них это просто смена работы, места жительства, обстановки. Появилось интересное предложение - снялся и поехал. Поработал годик-другой-третий, надоело - вернулся. В принципе концептуально мало чем отличается от переезда между районами Харькова.

Австралия это та же Африка, только белая. И вобще, там говорят на тупом англиском и немецком.
Оло-ло!!! You made my day!

Да они даже отососать не могли-бы,бо я натурал,..
они желали тебя депортировать, а ты отказался сославшись на сексуальную ориентацию?..

Не уехал бы.
Австралия это та же Африка, только белая. И вобще, там говорят на тупом англиском и немецком.

Интересно - откуда такие замечательные сведения об Австралии? На немцком там общаются аборигены, кубыть?

тема начала подгнивать, гастелло не отписываеться

1291817602.jpg

Сюда хочу.

Оло-ло!!! You made my day!

Интересно - откуда такие замечательные сведения об Австралии? На немцком там общаются аборигены, кубыть?
Там стоит точка, дарагийи мои имыгранты! Вы в своих амэрыках подзабыли рускава языка мала-мала.

То что написано после точки обычно относится ко всему тексту, а не только к последним словам предыдущего предложения. В противном случае я бы поставил запятую.
Ферштейн?

Ну незнаю,как в америках,но вот в Англии очень неплохо можно жить на одном Русском...

Конечно,лучше знать ещё и польский с каким-нибудь литовским,латышским,но для прожиточного минимума не обязательно совершенно.

И только если хотите чегото бОльшего,чем просто работать-спать-есть-работать,возможно Вам понадобится Английский.
Правда обычно емики сбиваются стаями и варятся в собственном соку,скупаясь в "польских" и "Литовских" магазинах...

Чево? Шо то вы стали на каких-то древних наречиях изъясняться... :)

На немцком там общаются аборигены, кубыть?
Кстати, в австралийской глубинке есть маленькие хуторки и городки, где можно таки найти себе немало отличных собеседников на немецком. После войны очень много немцев переехало в Австралию и те кто пошли фермерствовать часто селились компактными общинами. У меня соседи из второго поколения таких немцев, их родители приехали после войны... все детство у них прошло в маленьком городишке, где немцев было чуть больше чем дофига. Сейчас они уже, конечно, скорее австралийцы чем немцы. Но все равно даже у них весьма и весьма приличный уровень немецкого т.к. все детство они дома общались на немецком и много было друзей из немецкоговорящих семей.

Там стоит точка, дарагийи мои имыгранты! Вы в своих амэрыках подзабыли рускава языка мала-мала.
Я, вообще-то, проперся от сравнения с Африкой, а не от упоминания про языки...

Домашние животные - белки и олени. Олени приходят каждой ночью проверить, что нового для них выросло на огороде. Белки живут сами по себе. Других животных у нас нет. Ну, разве что лисицы и барсуки - но их я вижу всего лишь несколько раз в год. Забора вокруг нашей усадьбы нет - звериная тропа проходит прямо по заднему двору, вдоль ручья. Участок у нас двойного размера - 21 сотка. Огород - вытянутая зелёная трапеция справа от нашего дома. Снимок сделан в марте 2010.

myhomer.jpg

А на другом фото вы видите нашу дочь и поэта Евтушенко. Маэстро как обычно одет не как нормальные люди. Брюки оранжевого цвета, вестимо. Отлично сочетаются с пиджаком в зелёных тонах.

dsc07525w.jpg

Гусар, Вы в блокноте храните все посты, чтоб при любом удобном случае одну и ту же муть написать? :іржач:
Вот еще странно - Вы не красавец, а дочь вроде симпатичная

Я, вообще-то, проперся от сравнения с Африкой, а не от упоминания про языки...
ну есть такое мнение, что австралия - это примерно равно юар, которой повезло в том, что аборигены там в меньшинстве, а не в большинстве

ну есть такое мнение, что австралия - это примерно равно юар, которой повезло в том, что аборигены там в меньшинстве, а не в большинстве

Это, казалось бы, мелкое отличие в итоге все и решает. Где сейчас ЮАР и где Австралия... Белые южноафриканцы щемятся кто куда может - от США до Новой Зеландии.

Да, и африкаанс это не немецкий.

Испания прекрасна, Барселона.... и юг Франции, Канны и Ницца... там бы я с удовольствием жил. Приглядывал бы за имуществом, недвижимым, какого нибудь "олигарха" и тихо попивал мохито. У меня есть чувство меры, а у вас?

Гусар, Вы в блокноте храните все посты, чтоб при любом удобном случае одну и ту же муть написать? :іржач:
Вот еще странно - Вы не красавец, а дочь вроде симпатичная

Тут кто-то написал про Оклахому какую-то чушь (по незнанию, вестимо), и я решил всех просветить, показав парочку фото.
Что же тут странного? Покажи лучше нам свои снимки. В Ванкувере - где праздник каждый день. А народ оценит, какой ты есть красавец сам.

Известная социологическая служба Gallup в очередной раз провела опрос жителей 124 стран на предмет, как они поживают (по трёхбальной системе: "не хватает только рожна", "так себе, боремся" и "хреново"). Затем посчитали средние показатели. И вот что получилось. россия (страна-террорист) и Украина оказались в числе стран, где лишь менее 25% населения считают, что у них всё идёт отлично: в росиии таких 24%, в Украине 16%. В Гондурасе счастливых побольше: 32%. В пятёрку лидеров по этому показателю (от 72% до 64%) вошли Дания, Швеция, Канада, Австралия и Финляндия.

Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На второй странице полный список стран.

Останнє редагування:
...Известная социологическая служба Gallup в очередной раз провела опрос жителей 124 стран на предмет, как они поживают (по трёхбальной системе: "не хватает только рожна", "так себе, боремся" и "хреново"). Затем посчитали средние показатели. И вот что получилось. россия (страна-террорист) и Украина оказались в числе стран, где лишь менее 25% населения считают, что у них всё идёт отлично: в росиии таких 24%, в Украине 16%. В Гондурасе счастливых побольше: 32%. В пятёрку лидеров по этому показателю (от 72% до 64%) вошли Дания, Швеция, Канада, Австралия и Финляндия.

Вот ссылка:

К сожалению я не владею английским, но насколько можно понять этот опрос был именно по самооценке жизни людей сейчас и их ожиданий в ближайшем будущем. Вот по разъяснению населению кто они и как поживают, и что их может ожидать Вы тоже внесли свой скромный вклад:
... На этих землях живёт избыточное население (на 1 человека в Украине приходится 3 га пашни притив 15 в США). Это в основном ленивый, испорченный, вороватый народ, готовый украсть в коллективном хозяйстве всё что плохо лежит, а заодно стащить и у зазевашегося соседа - фермера. Из-за этого эффективность сельхозпроизводства низкая - если сравнивать с Европой. Украина почти вся явлляется зоной рискованного земледелия. Да, климат получше чем в росиии, но куда хуже чем в Западной Европе, где ни морозов, ни засух почти не случается. И, разумеется, если украинские земли будут кем-то скуплены, то работать на них будут те же самые испорченные, вороватые украинцы.

Чуда не произойдёт - потому что нет к этому предпосылок. Цена украинским землям селскохозяйственного назначения будет такой же, какая она есть сейчас.

Чтобы цена украинской земли стала высокой, её новым владельцам следует применить нейтронную бомбу на каждом квадратном километре. А затем завести, скажем, из Германии, фермеров из расчёта одна душа на 15 га сельхозугодий. Вот тогда земля начнёт давать хорошую отдачу и резко возрастёт в цене.
(Прости меня, Боже, за такой гипотетический людоедский сценарий.)

Тут кто-то написал про Оклахому какую-то чушь (по незнанию, вестимо), и я решил всех просветить, показав парочку фото.
Что же тут странного? Покажи лучше нам свои снимки. В Ванкувере - где праздник каждый день. А народ оценит, какой ты есть красавец сам.

Известная социологическая служба Gallup в очередной раз провела опрос жителей 124 стран на предмет, как они поживают (по трёхбальной системе: "не хватает только рожна", "так себе, боремся" и "хреново"). Затем посчитали средние показатели. И вот что получилось. россия (страна-террорист) и Украина оказались в числе стран, где лишь менее 25% населения считают, что у них всё идёт отлично: в росиии таких 24%, в Украине 16%. В Гондурасе счастливых побольше: 32%. В пятёрку лидеров по этому показателю (от 72% до 64%) вошли Дания, Швеция, Канада, Австралия и Финляндия.

Вот ссылка:

ну я не настолько задрот, чтоб фотографировать каждую минуту своего бытия. вообще ненавижу фотографов, они хуже графоманов, потому что плодовитость повыше будет.
з.ы. фотки мои были во вложенных файлах, кому надо - нажмет на скрепочку

Назад
Зверху Знизу