Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? - Part 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Уехал бы при первой возможности

Голосів: 2161 60.1%
  • Пока что подожду, а потом подумаю

Голосів: 591 16.4%
  • Никода не уеду

Голосів: 454 12.6%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосів: 235 6.5%
  • Свой вариант

Голосів: 152 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3593
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что такое космополит? Можно называть вещи своими именами? :D

Это чел, который спокойно приживется везде, куда закинет его судьба, и не будет обливаться горючими слезами и требовать, чтоб везде был березовый сок с мякотью, потому что он напоминает эту самую РОдину, с которой благополучно сдрысьнул. :)

Судя по всем Вашим ответам Нам нужно стремиться ВАЛИТЬ с нашей любимой страны с её дорогами,органами правопорядка и т.д.

Согласна, никому мы тут не нужны,как в прочем и там.
Но попробовать все же стоит, особо тем кто жаждет.

Примерно 95% тех кто "жаждет" ограничатся разговорами и палец о палец не ударят для осуществления планов. Такой себе дзен - сидеть и ждать когда свалится все прямо под ноги...

Человек с родом и племенем сваливает куда угодно, если жизнь заставит, но будет работать и жить ради родины.

Я готова жить и работать ради своих близких и друзей, но не ради толстозадых чинуш которые управляют этими землями.

Я готова жить и работать ради своих близких и друзей, но не ради толстозадых чинуш которые управляют этими землями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что такое космополит? Можно называть вещи своими именами? :D
Что вам непонятно? Космополит это космополит. В двух словах это человек, осознающий себя гражданином мира. На самом деле там множество толкований, в зависимости от контекста. Я, с вашего позволения, гугл копировать сюда не буду...

А я хочу в Канаду

ток - 220,нафигаж ты фото супермена таких больших размеров постиш на первой странице.В мой 17" моник только эмблема влазит.:D

родина - не чинуши.

родина это там где хорошо, а не там где все из пезд повылазили. если ты чувствуешь себя спокойно, стабильно и не хочется никуда уезжать - это родина. Родина у каждого своя, лично для меня Украина не родина

Многие люди хотят выехать за пределы нашей всемилюбимой "ненькы" Украины,но возникает вопрос,почему большенство валят именно в Штаты ?

Легче спросить почему именно из Украины?:rolleyes:

родина это там где хорошо, а не там где все из пезд повылазили. если ты чувствуешь себя спокойно, стабильно и не хочется никуда уезжать - это родина. Родина у каждого своя, лично для меня Украина не родина

Там где хорошо это называется - Дом. А Родина, это там где ты родился. Родина может нравится, может нет, но фиг ее изменишь.

Там где хорошо это называется - Дом. А Родина, это там где ты родился. Родина может нравится, может нет, но фиг ее изменишь.

это вы так думаете. четкого определения понятию "родина" нет, т.к. само понятие сугубо личное для каждого человека. место, где человек родился называется отечеством. и хотя некоторые гамадрилы пишут в википедии, что родина и отечество это синонимы, ни в одном из более-менее серьезных философских трудов родину четко определить "мэтры" не могут, и правильно делают:D

пысы: а дом - это кирпичная коробка в которой я живу. для бомжей дом - коробка из-под холодильника, но уж никак не страна

Надо спроецировать на поверхность земли перпендикуляр
еще можно учитывать азимут

а если окажется, что перпендикуляр падает на гору, в поле или на сортир в деревне, то что же тогда будет считаться "малой родиной"?:D

Скоро потоп накроет всю планету останется только Харьков- центр галлактики !!

Я здесь не живу а наслождаюсь жизнью и кайфую как ни где на планете не сможет себе позволить ни кто !
Вы все ушлёпанные долбодятлы живёте на злате жрёте с оного и не видите своего счастья
Гепа, ты? :D
Задорнов?

В говеных мля штатах вы не сможете просыпатся в 11 дня и засыпать когда пожелаете и ещё при это нихрена не делать и скирдовать бабло занимаясь любимым делом ))))
Там свеча под жопой палит немилосердно очко и расслабится ни ни !

давай, расскажи нам о своем элитном образе жизни. как ты просыпаешься в 11-12 с двумя телками. потом садишься в свою дорогую машину и едешь в дорогой ресторан, там хаваешь дорогое блюдо, ссышь в дорогой унитаз, опять садишься в свою дорогую машину и едешь домой. и при этом ты нигде не работаешь, нихуя не делаешь, живешь за счет помощи по безработице от фонда занятости

А если кто-то родился в самолёте, то его Родина - это самолёт или небо?

Ok... убедил. Поправка - где родился и вырос. Если родился в самолете и летал все это время, то тогда Родина это небо, а малая Родина это самолет :-)

Назад
Зверху Знизу