Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать или остаться?

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Сейчас много банков в Мире где совладельцами являются интернациональное собрание соучредителей

Вот хотелось бы добавить... куда не уедь... везде проще. Куда уезжать, должен решить каждый сам. Мое, никому не навязываемое мнение - если производство (да и не только), то туда, где меньше налоги, и дешевле рабочая сила.
Поддерживаю Вас, налоговые ****** это главное, испытали на собственном опыте

Развлечения в Черногори:
Atlas Capital Centar – ТРЦ в г. Подгорица, Черногория
Atlas Capital Centar – это символ современной архитектуры на Балканах, котороый по праву стал отличительным знаком столицы Черногории.
Две башни предназначены для офисов А-класса, которые оборудованы современными, «умными», системами безопасности, скоростными лифтами, автоматизированной системой охлаждения и освещения с высоким коэффициентом энергосбережения. Между башнями расположен четырехзвездочный отель на 133 номера, высокий уровень обслуживания, даже самые требовательные клиенты, будут в восторге.
Атлас Капитал Центр это уникальное сооружение, где Вы найдете все необходимое, это объединение современного и традиционального стилей, это деловой и семейный центр, и конечно же развлекательный. Hard Rock Cafe – приятно вас удивит и встретит на должном уровне. :

Всё все. Последний шведский банк перекупили регионы ещё в 2011г

Банки з іноземним капіталом:

із групи великих і найбільших, на початок II півріччя 2014 року

753,2
Промінвестбанк
488,2
Укрсоцбанк
775,9
Райффайзен Банк Аваль
1.610
Сбербанк Росії
1.922
Альфа Банк
663,9
ВТБ Банк
419
Укрсиббанк
934
ОТП Банк
809
Креді Агріколь

Сильно вас там ждут в Польше. Поляки сами с голодухи подались на запад. Мытье туалетов в Германии - это нынче считается престижной работой в Польше.

Муки выбора мучают душу мою, пытаться создать тут новый бизнес и ждать перемен, или уехать например в Польшу, есть возможность и тут и там плюсы и минусы как всегда в двух вариантах. Узкой специальностью не владею, не программист, больше производственник. Что скажите господа присяжные, особенно интересно мнение эмигрантов.

Так западных и заокеанских инвестиций было в Украине немного. Львиная доля это был российский капитал. Или я что-то перепутали неправильно понял?

Если есть нормальная профессия то лучше продать себя в Европе ибо на пенсию тут не прожить, европейские банки ушли из Украины, а сбережения в банке, например в Дельта банке могут пропасть при очередном перевороте

Сильно вас там ждут в Польше. Поляки сами с голодухи подались на запад. Мытье туалетов в Германии - это нынче считается престижной работой в Польше.

капец, читаю форум и просто афигеваю. то ли в германии туалетов много, то ли их часто вымазывают. потому как все поляки турки и болгары моют туалеты в Германии :D
и это при том что там очень распространены туалеты с автоматической мойкой))

надо все увидеть в живую не по туристической а пожить нырнуть с головой, так сказать, тогда многое становится по другому и многое понимаешь. эмигранты меня поймут

Полностью Вас понимаю, поддерживаю

надо все увидеть в живую не по туристической а пожить нырнуть с головой, так сказать, тогда многое становится по другому и многое понимаешь. эмигранты меня поймут

О, Вы таки уехали? И, как Вам? Что Вы поняли? Вы тему создавали, поэтому отпишитесь, пожалуйста, о своих ощущениях и мыслях о правильности , сделанного Вами выбора.

Ну зачем говорить о том, чего не знаете. У нас налоги 10% на прибыль. Работать честно гораздо приятнее.... без откатов и взяток. Дешевле получается.
Да ни хрена он не 10%. 10% на прибыль, потом на зряплату заплати процентов 30%, причем у директора должна быть не меньше 800 левов официальная (две средних) иначе у налоговой будут вопросы, дальше по нисходящей. Так как у нас "на пол-****** минималки" оно не проходит. Остальные деньги через СПД не вытащишь, ими могут быть только граждане, единственный способ в ЕООП или ООП - через диведенты, значит с них еще 5% отстегни. Так что 10% - это так, замануха, потом все оказывается не так шоколадно.
Хотя справедливости ради, действительно одни из самых низких в Европе. В той же Польше - 19% на прибыль, и 19% же на диведенты.
ЗЫ Лично я уже готов если что (ХНР) перенести свое маленькое производство в Болгарию. Лучшие условия - действительно хрен где найдешь.

Вот приехал в украину, и уже хочуиуехать....

Да ни хрена он не 10%. 10% на прибыль, потом на зряплату заплати процентов 30%, причем у директора должна быть не меньше 800 левов официальная (две средних) иначе у налоговой будут вопросы, дальше по нисходящей. Так как у нас "на пол-****** минималки" оно не проходит. Остальные деньги через СПД не вытащишь, ими могут быть только граждане, единственный способ в ЕООП или ООП - через диведенты, значит с них еще 5% отстегни. Так что 10% - это так, замануха, потом все оказывается не так шоколадно.
Хотя справедливости ради, действительно одни из самых низких в Европе. В той же Польше - 19% на прибыль, и 19% же на диведенты.
ЗЫ Лично я уже готов если что (ХНР) перенести свое маленькое производство в Болгарию. Лучшие условия - действительно хрен где найдешь.

А я разве сказал, что 10% на что-то другое? Я и сказал - на прибыль. Спорить не собираюсь. Но уже то, что Вы утверждаете - зарплата управляющего 800 лева, уже говорит о том, что неважнецкие у Вас консультанты. Говорю, как реально работающая фирма))). Зарплата управляющему минимум 420 лева, хотя, от вида деятельности зависит. Поменяйте бухгалтера.)))

Останнє редагування:
Я не пойму-Вам, чо уже пообщаться негде? Встречайтесь на теме про Болгарию и там судачьте на здоровье. А мне бы ТС хотелось бы услышать. Спасибо за взаимопонимание.

так он же его величество Модератор, ему всё можно! В том числе разглашать персональные данные юзеров :D

А мне бы приехать, все никак, то отпуска нет, то денег жалко, то мама приехала, а хочеться...
Полазил по Львову, и поехал обратно....

Шо так? Чем нэнька не угодила?

Люди какие то дикие... Что водители что пешеходы... Дороги разбитые...

Назад
Зверху Знизу