Испанцы. Хорошо образованные, эффективные, хоть и немного ленивые.кто толковые?испанцы или греки?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Испанцы. Хорошо образованные, эффективные, хоть и немного ленивые.кто толковые?испанцы или греки?![]()
Прошу прощения, а можно вот с этого места подробнее о дистанционном управлении... Сколько надо "вложиться", чтобы такой бизнес давал "определенный прОцент без вычета"?Я бы имея возможности поступил по уму, собрал вещи и уехал, а бизнес можно организовать и не присудствуя, ведя дела через инет, и имея определенный процент!
ИМХО такое решение важное в жизни ты должен принять сам.
Ты же не хочешь винить потом кого-то другого ?
В общем такое у других людей не спрашивают.
Знаешь прочитал в книге MJ DeMarco что такие важные решение лучше посчитать.
Составляешь табилицу 2 колонки: остаться и уехать
потом пункты по которым расствляешь баллы от 1 до 10
потом ссумируешь баллы по колонкам
Ну не знаю например:
- у меня родые все в харькове - остаться 10 - уехать 0
- будущее моих детей - остаться 0 - уехать 10
- безопасность - остаться 4 - уехать 7
- перспективы заработков - остаться 3 - уехать 6
итого: - остаться 17 - уехать 23
Баллы и и параметры чисто экспромп. Ты должен их сам для себя составить.
И чем больше параметров/критериев тем лучше, точнее сможешь для себя принять решение
Написал пример чтобы было понятно принцип принятия решения. Как посчитать, чтобы не руководствовамться эмоциями... чужими мнениями и тд
бабушка бы обиделась...полячка,
это она тебе по бухой воде расскзала? А не говорила, что с Кернесом сама лично напёрстки вертела?недавно узнала что у меня бабушка полячка
Муки выбора мучают душу мою, пытаться создать тут новый бизнес и ждать перемен, или уехать например в Польшу, есть возможность и тут и там плюсы и минусы как всегда в двух вариантах. Узкой специальностью не владею, не программист, больше производственник. Что скажите господа присяжные, особенно интересно мнение эмигрантов.
Родину и тещу не выбирают. Их можно только поменять.Муки выбора мучают душу мою, пытаться создать тут новый бизнес и ждать перемен, или уехать например в Польшу,
А че за производство в планах то????
Ехати отсель надо и чем быстрей тем лучше, построив отличный бизнес по производству в Украине, через месяц можешь остаться без нечего из за натиска соседа или из за сверх умных законов и налогов....
Я бы имея возможности поступил по уму, собрал вещи и уехал, а бизнес можно организовать и не присудствуя, ведя дела через инет, и имея определенный процент!

Родину и тещу не выбирают. Их можно только поменять.
Если есть реальная возможность свалить отсюда - не колебайся.

Как решили? Кстати с чем производство связано? Просто тоже бизнес, производство вот и думаю в какой стране лучше пристроить.

т.е. на Украину? )))