Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать в США на работу

• Автор теми Автор теми bamblebe
  • Дата створення Дата створення
Сейчас в штатах сижу уже 3 недели....командировка..
Нехуй здесь делать, даже тому, кто имеет какие-то проф навыки, так как хамовитых людей, кривляющихся негров, отравляющих общую картинку....короче жопа,

Штат Иллиноис
Вот! Один человек нашел в себе смелость сказать правду! И тот - командировочный :увага:

Нехуй здесь делать, даже тому, кто имеет какие-то проф навыки, так как хамовитых людей, кривляющихся негров, отравляющих общую картинку....короче жопа,

Штат Иллиноис

:клас::клас::клас::клас:

thank you за правду, чувак

Спасибо Всем за комметты, буду думать.... Пишите, полезная и интересная информация всегда пригодится! Отвечаю по поводу замужества, цель стоит исключительно работа...

По поводу того, что все затраты равны заработкам, я не согласна. Здесь я согласна, что посмотреть мир, познакомиться с новыми людьми - это тоже многого стоит!

Штат Иллиноис

ты бы еще в кентаки забрался в глухомань и рассказал что комары тебя кусают, или к реднекам в Оклахому ))))))))

Штат Иллиноис

а город?:?

Едьте в крупный город.
Нью йорк итд итп
Будут деньги - посмотрите мелкие города потом, или когда оффер будет.
Я вот нью йорк еще не видел, во флориде безвылазно ))
Но в крупных городах больше рпботы и развлекух, если вас это привлекает.
Работать можно той же няней, к поимеру. Снимать хату на 2-3 человека.

Останнє редагування:

Штат Иллиноис
Шо и там тоже колхозникам с мерехвы говорят шо сшаниризинавае, понаехалитут? :D

Едьте в крупный город.
Нью йорк итд итп
Будут деньги - посмотрите мелкие города потом, или когда оффер будет.
Я вот нью йорк еще не видел, во флориде безвылазно ))
Но в крупных городах больше рпботы и развлекух, если вас это привлекает.
Работать можно той же няней, к поимеру. Снимать хату на 2-3 человека.

Кстати о флориде
TwnHtcuja6w

Или тяжёлой жизни официанток :(
zpi2VdcoTPw

На первом видео я кажется знаю где снимали
Там много много магазинчиков

С русскими стараюсь общаться как можно реже

Шо и там тоже колхозникам с мерехвы говорят шо сшаниризинавае, понаехалитут? :D

Кстати о флориде
TwnHtcuja6w

Или тяжёлой жизни официанток :(
zpi2VdcoTPw

что за бычка в последнем ролике?

У кого ещё есть информация о работе в США? Делитесь, не стесняйтесь!

Посмотрел начало первого виддеоролика. Девушка Маша приехала в США по программе Work &Travel. Визу ей, как обычно, дали на 4 месяца (полагаю, J-1). До истечения срока она подала прошениие о пеpеоформлении визы на туристическую (B-1) - сначала на 6 месяцев, и затем ещё на 6. Такие вещи делать можно. Затем она поступила куда-то на учёбу (по-видимому, в двухлетной колледж) и пероформила себе визу на студенческую (F-1) - как она сказала, на два года. При этом (как бы) корреспондент-ведущая вставляла не совсем грамотные комментарии от себя. Что лишь затуманивает картину. Похоже что Маща находится в США легально; остаться там насовсем у неё шанс может быть, если она поступит на учёбу в магистратуру или выйдет замуж за американца. Во время учёбы она имеет право выезжаать из США и возвращаться обратно, если запасётся соответствующими бумагами из своего колледжа.

Что меня смутило в этом рассказе.

1. Якобы уплаченные 3000 долларов за оформление студентческкой визы. Обычно переоформление виз с одного типа на другой (Change of Status), включая студенческую, стоит 300 долларов. Поэтому эти три тысячи пошли либо иммиграционному адвокату, либо это была плата за обучение в колледже за первый семестр.

2. Мне не совсем ясно, как был сделан переход с J-1 на B-1 без покидания территории США хотя бы на один час. Не уверен, что такое возможно. Чтобы снять сомнения, я бы обратился за советом в иммиграционные форумы и затем, возможно, к адвокату.

Чикаго один из самых криминальных городов в Штатах.
Чикаго один из самых лучших пешеходных городов в Штатах, в котором по центру можно гулять днем и ночью. Что касается криминальности, то в любом городе при выборе жилья надо смотреть на районы

Добрый день всем! Хочу поехать на конкретное рабочее место в США, фирмы посредники дерут бешенные бабки. Я работала в Великобритании, поедка обошлась в 1500 у.е, а в США мне предлагают наши харьковские посредники 3400-4200 у.е + перелёт и консульский сбор. Кто может предложить варианты дешевле! Может кто-то сейчас находится в Штатах и может дать дельный совет о работе. Мне 28 лет, язык знаю, высшее образование - менеджер. Опыт работы по специальности тоже есть. Пишите и в личку тоже, буду рада любой полезной информации.

Нам работники стрипклубов нужны :D

А если серьезно то странное место искать помощи на ХФ.

Получите хорошую специальность, Харьковский менеджер здесь никому не нужен - тут безработных менеджеров даже из Харвордов полно..

Штат Иллиноис

Правильно, правильно - нехуй сюда ехать.
Я вчера выхожу из марины а тут какие-то бомжы на лавочках сидят по виду да еще и по-русски говорят :)

Чикаго один из самых лучших пешеходных городов в Штатах, в котором по центру можно гулять днем и ночью. Что касается криминальности, то в любом городе при выборе жилья надо смотреть на районы

Пока вас не подстрелят :D

Старая Соль вернулся... :) До сих пор на C6 рассекаешь? Пора бы на Viper было пересеть

По рабочей визе, а это сейчас в основном Н1В или Н2В/Н2А практически нереально въехать. Н1В только орошие спецы могут сделать и то, с большим трудом. На весь мир там что-то в районе 60 тысяч. Она сейчас в лотерею превратилась. н2в/н2а неквалифиц визы примерно с такой же квотой. Очень тяжело сделать ее + очень плоо сейчас по ним визы дают. Харьковские посредники скорее всего за эти деньги предлагают вам стажировки, визы по которым тоже очень плохо дают.
Ну а так если бы были более-менее приемлимые пути поехать в США, то десятки тысяч людей бы давно бы уже туда уехали...
А так сейчас в развитые страны Запада ОЧЕНЬ трудно уехать и агентства здесь в основном помочь не смогут. СЛишком уж это сложно и резултат непредсказуем

Да бросьте вы себе цену набивать. У меня сын в прошлом году сделал себе Н1В. Стоило 5000 уе.

Да бросьте вы себе цену набивать. У меня сын в прошлом году сделал себе Н1В. Стоило 5000 уе.

Каким образом я себе набиваю цену? Я что предлагаю кому-то оформить ш1Б? Я по-моему наоборот говорю что агентства вряд ли помогут. Человек сам может оформить если найдет работодателя и пройдет все круги ада:))
Ваш сын напрямую же оформлялся или через агентство?

Назад
Зверху Знизу