Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать на море одной?

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення

Ехать ли на море одной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Самой в Ялту? Только, если на работу))) По-моему, если хочешь поехать сама и отдыхать "по тихой грусти" , то лучше, что-то типа Нового Света(жилья мало по-этому дорогое, зато есть где по горам полазить, если такое любишь), Ласпи (не плохо с палатками стоять-море, пожалуй, самое чистое в Крыму, от трассы далековато, с едой тяжеловато и как по мне так было скучновато), Орджоникидзе (тихий поселок, говорят, одна беда : мы туда компанией в конце августа собираемся, так что поселок может перестать быть тихим!) С собой не зову, а то вдруг жена будет против! )))))))))

Поехать на море. А с компашкой все время тушу, надоело, но одна прежде не отдыхала, вот и поинтересовалась мнением других женщин, и, как оказалось, мужчины тоже не безучастны к моей "жалкой" участи.
зачем тебе чужое мнение? это ТВОЙ отдых, а не чей-то :)
а если, наслушавшись советов, сделаешь как предлагает большинство и тебе не понравиться - кого винить будешь? ;)
П.С. Только не нужно во всем видеть скрытый смысл. Иногда, все намного проще, чем вы думаете.;)
проще вообще не думать о чужих проблемах :)

Самой мне никогда не нудно.
Краще вже ні з ким, ніж аби з ким Є ще шахи, гольф, журнал "Максім" (с)
А если по-теме, сомнения и возникли из-за того, что особых приключений на свою пяту точку я не ищу, и немножко стремно мне.

фотку покажи свою, я с тобой поеду!:клас:

решила подработать?
слушать всякий бред с заинтересованным лицом и не ржать при этом - это весьма непростой заработок ;)

это будет весьма не просто для меня....Но я готова попробовать:D

кто-то под моим портрэтом "Ванга" написал? Это ошибка библиотекарей. :D

завязала с хиромантией?

это будет весьма не просто для меня....Но я готова попробовать:D

попробуй себя на Вейдере или Реге :)

фотку покажи свою, я с тобой поеду!:клас:

Рэг вы что на мивине за год наэкономили на поездку на море?:eek::D:клас:

:іржач:
тебе какое предсказание нужно: хорошее или плохое? хорошее дороже ;)

хорошее дороже - натурой, плохое - спиртным?
Такие расценки у вас?:кава2:

тогда мы идем к вам (ц) :D

Кого интересует мнение ****нов?

феменистка детектед :)

а где было написано, что хиромантия применялась для гаданий? Это способ дополнительной характеристики личности, вместе с визуальными наблюдениями за внешностью, речью, невербальными знаками.

да мне все равно для чего применялась.
изначальное назначение хиромантии - предсказание будущего.

если хочется отдохнуть от всех - то вперед!
я три раза ездила отдыхать сама, в санатории в Крыму. Никогда не было скучно, грусно и т.д. А тем более страшно. Почти всегда есть соседки по номеру или рядом.

Назад
Зверху Знизу