Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать на море одной?

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення

Ехать ли на море одной?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
лучше ехать в компании, веселее, если нету там куда вы едите друзей.
в Одессе в сентября может быть сходка 2-3 дня, там хорошо можно отдохнуть и компания хорошая всегда.
с Фкедяй не едеть, нафиг он тока тут такой, в реале он ***, так что будет скучно.

Я часто езжу один на море, но у меня там старики живут. Если бы приходилось одному жилье снимать - этож ****уцца сколько денег надо.
Этим летом тоже один собираюсь :зуби:

artem_2000, а что за сходка в Одессе-маме?:D

Не , мне как-то Артем по понятиям ответил, вот я и подумала, что он едет на сходняк.:D

artem_2000, а что за сходка в Одессе-маме?:D
вот была сходка 24-26 июня, нормально там посидели Грибовка (40 км. от Одессы), я в завязке и не захотел ехать. с другого форума, просто люди собираються из Украины, Беларуссии, Молдовы и России.

artem_2000, это хорошо, что ты завязал.:іржач:

Не , мне как-то Артем по понятиям ответил, вот я и подумала, что он едет на сходняк.:D

Федя задрот всю ноч тусуеться на форуме:D
Федя боиться выходить из дома без мамы, а то все же потеряеться:D

Я тоже хочу в Одессу, лучше жить. Отдыхать лучше на ЮБК

artem_2000, езжай лучше в пионерлагерь Артек. Там тебе будет весело.:іржач:

И так пару недель?.. :рл:

Кстати, раскройте мне чу-чуть тайн женского подхода - зачем деве ищущей с кем поебхать создавать тему так "издалека"?
Тем более, что "желающие прокатится" тут появляются и без того регулярно.
На Вас это не похоже, как-то мыслите ограничено.;)
А почему тема-то не может быть без "издалека". Желающие прокатиться, и в жизни, а не виртуально, часто появляются

На Вас это не похоже, как-то мыслите ограничено.;)
А почему тема-то не может быть без "издалека". Желающие прокатиться, и в жизни, а не виртуально, часто появляются

ты определись что тебе нужно: поехать на море или потусить с компашкой :)

ну а почему бы и не поехать на море одной???отдохнуть привести мысли в порядок и с новыми силами окунуться в рабочий процесс.....

ты определись что тебе нужно: поехать на море или потусить с компашкой :)

Поехать на море. А с компашкой все время тушу, надоело, но одна прежде не отдыхала, вот и поинтересовалась мнением других женщин, и, как оказалось, мужчины тоже не безучастны к моей "жалкой" участи.
П.С. Только не нужно во всем видеть скрытый смысл. Иногда, все намного проще, чем вы думаете.;)

Назад
Зверху Знизу