Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

а что это за страна CO? по русски нельзя никак?или тут все грамотные один я такой :)

а что это за страна CO? по русски нельзя никак?или тут все грамотные один я такой :)

СО это не страна - это другая планета.

по поводу шока - да нет шока никакого, очень приятные люди кругом, все культурно и красиво
я остаюсь :)

Интересно, че kostik_gaz21 через полгода расскажет :rolleyes:

Хорошо тут у Вас буржуев, I liked , вот бы еще их на русском заставить всех разговаривать :) ну или хотя-бы на ****ятском

это мечта каждого,заставить говорить на русском,как говорил Задорнов,ну тупые они ТУПЫЕ:іржач:

ужос какая глушь %)

реднеки там как, на тебя не смотрят косо? %)

ужос какая глушь %)

Глушь или не глушь можно судить по ценам на недвижимость. В Денвере она в полтора-два раза выше чем в крупных городах Техаса. Вероятно, за снег, которого в Денвере зимой завались.

А где именно? В Денвере или в каком-нибудь маленьком городке?

ужос какая глушь %)

Да, все реднеки Аспена уставились косо на чужака. :іржач:

под Денвером в сторону гор
Да это же мой любимый район! Только не говорите Аспен, я вообще расплачусь.

А вот Денвер уж очень мрачный город, да.

А вообще, это интересно, когда человек ничего, кроме, к примеру, Майами, ЛА и Нью-Йорка не видел и считает, что все, что находится между Восточным и Западным побережьем, населено реднеками. :іржач:

ну как минимум с этого колорадо можно сьебнуть. это должно успокаивать.

у меня был вариант засылки в Туксон, АЗ. Думаю что если бы это произошло - я бы все таки вернулся в Харьков.

Тусон неплохое место кстати:rolleyes:. Вокруг дикая красота, климат классный. Есть пристойные работы. Заполнен беженцами из Калифорнии. И соотечественников главное нет ;-)

Тусон неплохое место кстати:rolleyes:. Вокруг дикая красота, климат классный. Есть пристойные работы. Заполнен беженцами из Калифорнии. И соотечественников главное нет ;-)

Жарко зело. Как в турции (С) :D

Есть, есть в тусоне соотечественники. Причем много.
А климат - не очень, как по мне. Сильно жарко летом, но зимой хорошо. Знакомый за лето курить бросил, потому шо на улицу выйти нельзя. Ну и кактусы надоедают, все же.

Жарко зело. Как в турции (С) :D

Есть, есть в тусоне соотечественники. Причем много.
А климат - не очень, как по мне. Сильно жарко летом, но зимой хорошо. Знакомый за лето курить бросил, потому шо на улицу выйти нельзя. Ну и кактусы надоедают, все же.

Там жара сухая и воздух очень чистый. По мне так пускай будет больше градусов, но меньше влажности. Зимой просто идеально. Вид кругом такой, шо голова просто кругом идет.

А соотечественники.... возможно, но это наверное нужно особые места знать :-).

я бы все таки вернулся в Харьков.
Вообще очень жаль, что не вернулся, так может быть украинские реалии вставили б тебе мозги на место и не было б туповатых постов о ценах и эвакуатарах.

Назад
Зверху Знизу