Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

И еще один простой вопрос про эмигрантов и степень их интегрированности в общество.

Какой процент приезжих неженатых эмигрантов женится на белых протестантках англо-саксонках?

"Вера в слова". Охуительная концепция. :-)
Религия на протяжении веков была основной ведущей силой в мире. А религия- это как раз и есть "вера в слово".
Народ хавает.

Какой процент приезжих неженатых эмигрантов женится на белых протестантках англо-саксонках?
А на хрена им?

Господи, что у тебя за каша в голове..

Религия на протяжении веков была основной ведущей силой в мире. А религия- это как раз и есть "вера в слово".
Народ хавает.

Совершенно верно, я как раз об этом и говорю. :)

...
Господи, что у тебя за каша в голове..
Лyчше бы он пил, хоть какое-то оправдание. ;-)
Белых англо-саксонок захотел. Их даже IRS найти не может. :-)

Где можно ознакомится с подобной статистикой? :rolleyes:...
Все сугубо имхо.

И именно на Восточной Украине таких "самоненавистников" больше, чем где-либо в СНГ. Опять же по личным наблюдения.

А что, белые англо-саксонки налоги не платят? :confused::eek:

Моё предыдущее коммюнике следует трактовать в контексте темы, как сарказм,
в совокупности с утрирoванием, так-же известным под термином - гипербола. :rolleyes:

Останнє редагування:
в совокупности с утрирoванием, так-же известным под термином - гипербола. :rolleyes:

Да сарказм сразу был понятен.:D
Это наверно я неудачно пошутил.

Если считать Украину страной, а Россию - другой страной, то теоретически уехала бы в Россию. Историческая родина все-таки, да и за...ло уже все украинское. Но тут друзья, родственники и блин, дупомова, а там - корни.... Так что пока, к сожалению - живу и буду жить на Украине, ибо все свое семейство в третьем колене превезти туда не получится.
А ты дуй на свою истЕрическую родину!! (А сало жреш Украинское) Но назад уже не просись!:yahoo:

Никогда бы не уехал за границу на ПМЖ, потому что в любой стране приезжий - это ****о по определению. Не глядя на размер зарплаты и прочие частные эффекты. У приезжего и его родителей отсутствуют социальные контакты, которые делают из человека человека.
Прямо речь олигарха с туевой хучей социальных контактов.

За одно поколение реально завести только некие клановые социальные контакты, типа в своей профессиональной среде. Не более того. У второго поколения шансов больше но не на много. Какие-то реальные шансы появляются только с третьего поколения и только в социально мобильной стране типа США (не не в Германии, к пример)

Дело в том, что у 95% населения реальная ценность их социальных контактов стремится к нулю. Так, что если оценивать реальную стоимость социальных контактов, то вновьприехавшие не сильно отличаются в этом плане от местных. Если же рассматривать такие контакты как самоцель (типа бананомерки у кого больше контактов), то конечно да... за местными не угнаться.

Да, я понимаю, что большинство населения ****о и дома, а остальное меньшинство зачастую тоже живет в ****е... Но все-таки дома есть исключения. А для приезжего исключений нет.

Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу - по-моему то, что ты написал полное ****о.

Уезжать есть смысл только тем, кто четко уверен, что дома он тоже ****о, и что дома шансов у него ровно ноль. Не близко к нулю, а именно ровно ноль.

Поправочка - при этом надо быть увереным, что на новом месте у него шансы существенно отличны от нуля. А то получится ****о на ****о менять. А если уж в ****е сидеть, то безусловно лучше дома, там хоть можно будет ****еть рассказывать сказки молодым, что "а я вот ниибаццо специалист был и не уехал, патамушо Родину люблю и все такое"... Кто-то, разумеется, поверит и будет смотреть раскрыв рот и распустив слюни.

И еще один простой вопрос про эмигрантов и степень их интегрированности в общество.

Неслабый процент коренных англосаксонцев женится на тайках, филипинках, корейках, етц.
Интересно было бы обсудить вопрос об их интегрированности в общество. А то сдается мне, что по твоему критерию они тест на интегрированность не пройдут.

Во-первых, Сережа Брин - это уже второе поколение. Он и по-русски то не говорит.

Ферокс, вы уверены? Судя по биографии, Сергей Брин выехал из Москвы в США с родителями, выпускниками МГУ, в возрасте 6 лет. https://en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Brin

К этому моменту он уже должен был достаточно хорошо говорить на родном языке. Причём не на идише, а разумеется, на русском, так как именно этим языком пользовались в образованных еврейских семьях. Очевидно, Брин жил с родителями как минимум до 18 лет, а возможно и дольше, так как Сергей учился в университете, где работатл его отец. И наверняка на этом языке родители Брина говорят со своим сыном до сих пор.

Кстати, вот что написано в биографии: "his father, a professor in the department of mathematics at the University of Maryland, nurtured his interest in mathematics and his family helped him retain his Russian-language skills".

Останнє редагування:
Тут можно задаться вопросом, а какой процент местных на них женится? И вообще сколько чистых wasp осталось-то?:confused:

Это можно выразить короче: троллинг.

Но вернулся, потому что нужно там сильно пахать, сделал себе игровые атракционы (фото щиты и тир и т.д) договорился в крыму, поставил, и теперь все лето проводит на море, вечером тусуеться на набережной, а по ночам бухает ну и все такое :). За лето зарабатывает, а зимой сидит дома и PS играет. И в гробу видел он Америку, ему и здесь не плохо.

какой верный, а главное надежный бизнес у друга

низачот, какие-то туповатые вопросы как на подбор

А что ты ещё хотел? Мультимиллиардер хочет оставить о себе хорошее впечатление у среднестатистического потребителя его товара.
Вопрос то был не об этом. По русски он говорит очень хорошо.

В Россию уехал бы хоть сегодня!
Только как?

Назад
Зверху Знизу