Статус: Офлайн
Повідом.: 1002
Повідом.: 1002
Примитивная еда стоит гроши??? Ты уверен??? Давно просто в Харькове не был... Америка всегда славилась дешевой пищей...а попробуй нашу самую дешевую поешь, траванешься как минимум.в Украине у большинства уже выплаченные квартирки - т.е. есть крыша из которой *** выгонять по большому счету. Более того - примитивная еда стоит гроши, с голоду не запухнешь. Завязок на автомобиле нет - весь город можно на велике обьехать. Все это облегчает выживание. И немаловажно - все вокруг в перманентной жопе, это для психики неплохо.
В Америке же все жестче. Квартира у эмигранта часто рентованная, накоплений часто нет. Вокруг все в шоколаде. Короче тоскливо тут быть бедным - проверил на собственном опыте.
А ничо, шо жрачка подорожала чуть ли не в 1.5 раза (это грубо), но некоторые продукты в несколько раз, кварплата я уже сам *** пойму...каждый месяц дорожает.
А много ли дорожает в Америке??? Ну и ***, что все богато кажется в Америке, а ты бедный, думаешь тут такого нет, просто все бедное, а бентли, мерсы и лексусы по РАЗБИТЫМ дорогам ездят.
Все относительно.
И когда семья голодная, я думаю, что *****, в какой стране.