Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

границы на что? на туризм? до 90 дней!

Тю, так ваши страны значит друг от друга закрыты? А я думал, что у вас как в странах Евросоюза. В ЕС работаешь, учишься и живёшь где хочешь, если ты гражданин одной из стран ЕС.
Я не понял, а у вас что европейцы по визам что ли работают и живут? )))))

Тю, так ваши страны значит друг от друга закрыты? А я думал, что у вас как в странах Евросоюза. В ЕС работаешь, учишься и живёшь где хочешь, если ты гражданин одной из стран ЕС.
Я не понял, а у вас что европейцы по визам что ли работают и живут? )))))

Всё что больше чем 90 дней требует визы. С правом на работу вообще отдельная история.

Или ты в натуре решил, что "мировое правительство" и "коммитет 300" везде будут открыто работать? Нет! Они будут шифроваться и заставлять людей визы получать. Шобы не подумали, что они все захватили уже.

Всё что больше чем 90 дней требует визы. С правом на работу вообще отдельная история.

Или ты в натуре решил, что "мировое правительство" и "коммитет 300" везде будут открыто работать? Нет! Они будут шифроваться и заставлять людей визы получать. Шобы не подумали, что они все захватили уже.
Ну не надо так про мировое правительство.. оно хорошее :(

на *** надо. если открыть странам евросоюза тут возможность работать - то будет общий ****ос. Зачем оно нужно то?

И не говори - одна радость, что океан от этих орд спасает, а то лезли бы через пустыню, как южные соседи. Против южных кстати ничего не имею - милые люди, стригут замечательно траву и кусты, прекрасно готовят еды в ресторанах... А от жителей современной Европы какая польза? Слизни изуродованные пособиями и социализмом :-)

интересно вы тут не шпиены-агитаторы, зарабатывающие на бедных людях стремящихся уползти с корабля "Крейсер Украина..т.е. Варяг"? что-то тут не так)))

интересно вы тут не шпиены-агитаторы, зарабатывающие на бедных людях стремящихся уползти с корабля "Крейсер Украина..т.е. Варяг"? что-то тут не так)))
Ну да.. примерно так и есть.
Лично я занимаюсь набором рабов в Мак Дональдсы.
Схема такая: заманиваю высококвалифицированых специалистов из Украины в америку, а потом продаю их в Мак Дональдс, отобрав при этом паспорта, чтобы не сбежали.
А в Мак Дональдсах над ними ставят отвратительные эксперименты, закармливая Биг Маками и Чикен Нагетами.
Ну что.. гразная работа.. я знаю.. Но надо же зарабатывать.. У меня семья большая.. :rolleyes:

где-то около 5% гастробайтеров живут нормально, остальным уготована роль уборщиков мусора, посудомоек, ассинизаторов, чернорабочих...

все я понял для чего агитируют гастелло, крак, валик, мрд и пр!))))) Приедут инженера, ученые, медики, экономисты в Америку, и будут у них работать за копейки(по амер меркам конечно).
Круто! Между собой разговаривать будут, типа вот у меня инженер шесть лет хаи за плечами мусор выносит по утрам.- НИче так! А прикинь, у меня вчера униназ прощищал физик-ядерщик!..

А мне лично в Европе скучно, для меня каждая поездка домой в Харьков, как глоток воздуха.

(И женщины тут мегаотстойные ;))

.......Круто! Между собой разговаривать будут, типа вот у меня инженер шесть лет хаи за плечами мусор выносит по утрам.- НИче так! А прикинь, у меня вчера униназ прощищал физик-ядерщик!..

Из физиков сантехники никакие. Я б свой унитаз не доверил.

Тебе говорят раз за разом - все плохо, нЕхер сюда ехать, а ты все с пропагандой носишься ;-)

все я понял для чего агитируют гастелло, крак, валик, мрд и пр!)))))
Я никого ни каким образом не агитирую.. Боже меня упаси ещё ответственность брать...

Меня спрашивают, я отвечаю.. Если ответы для кого-то звучат, как агитация.. ну.. я тут при чём? Значит действительно разница в уровне жизни есть.. :незнаю:

хм. кстати так и есть. недавно наняли новую тетку убирать квартиру. преподавателя вуза (у ней еще 2 зуба золотых). В итоге сломала мне цветок, блюдце разбила и смесителю в душе скрутила резьбу . Хотелось *****, если честно.
Ну и на фига ты её агитировал?
:rolleyes:

Я с русскими носильщиками связывался разок.. не по своей воле.. бабушка моя переезжала.. позвала каких-то срарых евреев, один из которых, типа бригадир, потом вместо того, чтобы работать развлекал меня рассказами о том, какой он по жизни крутой перец.. Какого хрена он вообще припёрся, я не в курсе..

Меня пытались припахать таскать.. это при том, что бригадир за всё время ни к чему не притронулся.

Договаривались на одну сумму.. эти диван выносить отказались.. накинули сотню.. Потом оказалось, что проехали на 5 миль больше, чем они думали.. ещё полтиник.. потом диван затаскивать.. ещё полтиник..

И всё это медленно.. с перекурами.. с разговорами.. важно и вальяжно..

В следующий раз перезжал мой друг.. амер.. он нанял мексов.. Эти бвстренько- шустренько всё погрузили-разгрузили.. занесли.. деньги взяли, сели в свой фургончик и свалили..
И дешевле в три раза и головняка никакого..

главное не нанимать ученых чтоб делали ремонт. Это ****ец же какой-то. Мы наняли двух евреев из совка. С бородками ***ть - физики-лирики в жопе ***. В итоге эти *****ы приебашили на кухне тумбу (cabinet) верх ногами, слегка ее типо подравняв (она не влезала). Понятное дело, что потом вся схема пошла по ****е. Пришлось перезаказывать тумбы.

По слухам эти *****ки вернулись обратно. Есть бог на свете.

Да я, что ученных, что неученных хер найму - руки из задницы и у одних, и у других. Только понтами отличаются.

P.S. А если еще и "с бородками", то сразу гнать надо

Приедут инженера, ученые, медики, экономисты в Америку, и будут у них работать за копейки(по амер меркам конечно).
А это и есть их достойная зарплата, или вы думаете что у нас очень квалифицированные все эти спецы.

Назад
Зверху Знизу