Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну почему ж? говорили ж ,что в Украине 6,7 млн нелегалов...вы думаете, почему министерство по эммиграции (точно не помню называние) закрыли? Потому что работать скоро будет не кому, страна сама своих же людей виживает.
Будет скоро, как Франция, куча ****ов и ******.
Как написали в одном демографическом исследовании - скорее всего будет большая утечка молодіх специалистов 82-84 года рождения. Тогда когда в СССР беби-бум последний был.
Опустеет Украина и останется с одними пенcионерами))))))))))))
Эти 80% так и будут "думкою багатіти" да рассуждать о своем мнимом профессионализме и востребованности зарубежом.+1, посмотри на 80% молодежи. Пивко вместо пар и нихера не деланье
Кому они забугром нужны будут? там своих полно, которые пивко пьют.
я еще не старый...но пока не могу..пока малыш не подрастет чуток...никуда не поеду...увы
офиц статистика по оттоку-притоку населения (иммиграция-эмиграция) у Украины положительная даже
Низачто не поеду!!! я еще в армии не был)
Хотелось бы от вас услышать, в какую страну и почему бы вы хотели поехать, точнее не поехать, а жить,и вообще смогли бы вы покинуть Украину?
Ну а почему бы вы хотели ее покинуть можете и не говорить![]()
Пока вы станете там гражданинами, в смысле по документам и по отношению к вам окружающих, пройдут десятки лет. То как у нас относятся к ****ам, арабам и всем остальным, это то, как ТАМ отнесутся к вам