Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Как написали в одном демографическом исследовании - скорее всего будет большая утечка молодіх специалистов 82-84 года рождения. Тогда когда в СССР беби-бум последний был.
Опустеет Украина и останется с одними пенcионерами))))))))))))

ну почему ж? говорили ж ,что в Украине 6,7 млн нелегалов...вы думаете, почему министерство по эммиграции (точно не помню называние) закрыли? Потому что работать скоро будет не кому, страна сама своих же людей виживает.
Будет скоро, как Франция, куча ****ов и ******.

ну почему ж? говорили ж ,что в Украине 6,7 млн нелегалов...вы думаете, почему министерство по эммиграции (точно не помню называние) закрыли? Потому что работать скоро будет не кому, страна сама своих же людей виживает.
Будет скоро, как Франция, куча ****ов и ******.

То всякие *****, которые в метро вешают ******ские листовки хрень несут. Где эти 7 миллионов? в Харькове думаю несколько тысяч всего и все они на барабашова)))))))

По реальным оценкам в Украине - 300-400 тысяч нелегалов.

Как написали в одном демографическом исследовании - скорее всего будет большая утечка молодіх специалистов 82-84 года рождения. Тогда когда в СССР беби-бум последний был.
Опустеет Украина и останется с одними пенcионерами))))))))))))

Ха,:D уморил...да нынешние пенсионеры по работоспособности, ответственности за порученное дело, своим опытом и багажом знаний сегодня спокойно молодежи нос утрут, собственно Вы думаете, кто Вам в институтах и академиях преподает? Так, что:
"Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать,
внимательно слушать, спокойно отвечать
и переставать говорить, когда нечего сказать."
И. Лафатер

+1, посмотри на 80% молодежи. Пивко вместо пар и нихера не деланье :)
Кому они забугром нужны будут? там своих полно, которые пивко пьют.

Сцуко, старый я уже. Давно валить надо было. Хотя бы ради интереса испопробовать себя

я еще не старый...но пока не могу..пока малыш не подрастет чуток...никуда не поеду...увы

+1, посмотри на 80% молодежи. Пивко вместо пар и нихера не деланье :)
Кому они забугром нужны будут? там своих полно, которые пивко пьют.
Эти 80% так и будут "думкою багатіти" да рассуждать о своем мнимом профессионализме и востребованности зарубежом.

я еще не старый...но пока не могу..пока малыш не подрастет чуток...никуда не поеду...увы

Дружище, я не хочу тебя расстраивать, но могу тебе сказать, что с таким настроем скорее всего ты никогда никуда не поедешь. До отложенного в долгий ящик очень редко доходят руки, особенно это касается вопросов миграции. Если не уехал до 30, то потом вероятность этого падает стремительным домкратом - заедает быт.
А малыш, конечно, усложняет адаптацию на новом месте, но не настолько как может показаться на первый взгляд. Многие делают умнее - сперва приезжает отец семейства, находит работу, обустраивается, а потом и мамаша с дитем.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Где вы в моем посте увидели что я что-то плохое говорю о пенсионерах или людей кому за 30?
Лучше они хуже - я не берусь судить. Просто факт констатирую, что ситуация можно сказать катастрофическая))) Просто если пенсионную систему не поменяют - нас ждет веселье еще то лет через 5 когда на одного работающего будет 2 пенсионера.
Но это такое...
А в принципе офиц статистика по оттоку-притоку населения (иммиграция-эмиграция) у Украины положительная даже

офиц статистика по оттоку-притоку населения (иммиграция-эмиграция) у Украины положительная даже

Угу, за счёт Востока.

Сейчас вот по "Евроньюс" сюжет за Вьетнам был. 86 млн. населения и стремительно растёт.

А теперь берите глобус (карту) и сравнивайте площадь обеих стран.

ОФИЦИАЛЬНАЯ перепись по Харькову. 1989 год - 100 (сто) граждан Вьетнама. 2001 год - 10000 (десять тысяч).

Низачто не поеду!!! я еще в армии не был)

Низачто не поеду!!! я еще в армии не был)

Когда сам работать начнешь, заговоришь по другому, когда на себя даже з.п не хватает, не то, что на семью, шмотки, отдых итд...именно изза этого уезжают большинство...

Раньше хотела. Побывав там... поняла старую мудрую истину "хорошо там, где нас нет". А вообще от человека зависит... я теперь точно знаю, что не смогу ТАМ жить ( страна значения не имеет). И как только это поняла, направила свои усилия на налаживание жизни здесь... и знаете, сейчас все ок. :) Запросы у меня небольшие, на жизнь хватает... что еще надо человеку... счастлива ей богу :D

Нравятся мои знакомые из Германии. На днях переписывался, так они жаловались, что работы меньше и меньше, на пособия становится очень трудно прожить, машины подорожали итд. Говорю им, типо выход есть всегда, Родина вас по прежнему ждет, работы у нас больше, на заводах рабочих рук не хватает, машины дешевеют даже)), вообщем веллкам...сразу на мороз)))

А вот америкосы как не странно, не жалуются.

Вставлю свои пять копеек.
Живу в Испании уже 4 года.Вроде как всё супер,есть деньги,свобода действий,море рядом,короче заграница,ёпт. А когда вечером приходишь домой и мечтаешь о том как бы можно нормально затусить в Украине,или заходишь в бар и сидишь тихо-тихо,чтоб на тебя пальцами не тыкали.Или на работе нашего шефа можно на *** послать по русски,а тут боишся. И вообще,тяжело привыкать к другой культуре,языку,обычаям. Я сказал себе - хватит. надоело забугорье! В ближайшее время(2-3 недели) собираюсь вернуться на родину. Ведь никакая заграница не заменит мне родной город,друзей,родных,наши обычаи.....

Хотелось бы от вас услышать, в какую страну и почему бы вы хотели поехать, точнее не поехать, а жить,и вообще смогли бы вы покинуть Украину?
Ну а почему бы вы хотели ее покинуть можете и не говорить:D

Вот уезжаю на днях, пока не на ПМЖ, пока работать на год или... , но возвращаться уже не хочется... на душе благостное спокойствие... голоса в голове кричат: давай, двигай!!! Сбор сумки вызывает только радость! с ХФ думаю попрощаться персонально, уж очень мне тут нравится!:пиво:

Смех, какой народец наивный оказывается у нас))) особенно забавляют посты типа - уехать в англоязычную страну и жить припеваючи, быть ее гражданином, заработать там бабла.... Ребятки, вас случаем пришельцы не похищали для ****уальных опытов? ОЧНИТЕСЬ! Кому вы нужны за границей? Пока вы станете там гражданинами, в смысле по документам и по отношению к вам окружающих, пройдут десятки лет. То как у нас относятся к ****ам, арабам и всем остальным, это то, как ТАМ отнесутся к вам. Ибо вы там *** никому не нужны, там вы -чужие. Про "зарабатывание кучи бабла" промолчу. Ваше высшее образование, если даже и имеется, там не катит. Сказки, что "наши спецы" якобы кругом нарасхват уже давно перешли в разряд - для дошкольного возраста. Перспектива - уборщик в Факдональдсе это максимум. Или подпольный бордель. Так что не несите бред. Тут вы ГРАЖДАНЕ какой-никакой, но СВОЕЙ страны, а там вы - ПАНАЕХАЛИТУТ!

Пока вы станете там гражданинами, в смысле по документам и по отношению к вам окружающих, пройдут десятки лет. То как у нас относятся к ****ам, арабам и всем остальным, это то, как ТАМ отнесутся к вам

а вы ТАМ или ЗДЕСЬ?
По документам вполне хватает постоянной визы. Никто тебе пальцем не показывает. Другое дело - если нелегалом едите...

никогда не уеду... имхо наши девушки самые красивые.. хотя бы из-за этого... есть и другой вариант, но если я начну его рассказывать меня забанят сходу:-) поэтому молчу:-)

Назад
Зверху Знизу