Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы от вас услышать, в какую страну и почему бы вы хотели поехать, точнее не поехать, а жить,и вообще смогли бы вы покинуть Украину?
Ну а почему бы вы хотели ее покинуть можете и не говорить![]()
Но большинство хочет уехать увы на обум, т.е даже если они уедут, они толком не представляют, что будут там делать.
Логично. Поскольку думают, что уже не важно, что там делать, лишь бы не грохнули возле подъезда.
а грохнуть могут где угодно....или вы думаете что преступность существует только на постсоветском пространстве?
Олесенька, поделитесь пожалуйста наболевшим, чего же вам так не хватало так сказать "на чужинi"?
По теме: Уеду при первой возможности.
Могут, конечно. Но вероятность меньше. Посилання видалено
А я вот уехала 5 лет назад,а теперь возвращаюсь.летом-осенью планирую переехать уже.Сейчас в Германии.Материально тут лучше,ничего не скажу,а вот морально...Не прижилась я тут.
может быть вам просто следует иммигрировать в страну с более лучшим материальным уровнем и со схожей обстановкой, культурой/духовным миром, например в Россию?
В Россию с удовольствием,только разве это возможно?У меня гражданство украинское.
Я и родилась там,в Краснодарском крае.
в вашем случае (рождённая в России) конечно же можно...на основании самого факта рождения в России (при наличии все необходимых документов) вы можете оформить себе постоянный вид на жительство в России...думаю что волокита займёт несколько месяцев...обратитесь в ближайшее российское консульство/посольство....я тоже рождён в России (кстати тоже в Краснодарском крае) и тоже давно проживаю на Западе...но учитывая нынешнюю и будущую ситуацию в мире думаю что мне российский постоянный вид на жительство не помешает...так что тоже хочу его оформить....
ну может у вас какие-то запросы нихуевые. А я как бы вещаю из первых рук. 100 баксов за 1 комнатную квартплату - ну не верю. Пиздите скорее всего.
Добавлено через 1 минуту
у меня ж как бы родители есть. Мама получает 1500, папа 2000. С долларом по 5 было именно так, как я говорю. Щас конешно несколько не то.
Никуда, никогда не уеду.
Люблю нашу страну и наш город.
Когда был в армии он мне даже снился.![]()