Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Сразу видно неиспорченную юную девушку;)... Это Клуб Самодеятельной Песни.

Когда собирается бывшая совковая техническая, так сказать, *** интеллигенция, и поёт под гитару примитивные песни плохими голосами. Дело безобидное, но не для всех. Вроде секты. Хуже того - они и детей вовлекают
:D
Добавлено через 2 минуты
Вот прочел и теперь не знаю.. огорчит ли тебя, или порадует местная погода..

На самом деле в последние четыре дня солнышко и градусов 15-16 (цельсия) тепла.. Ща гляну на Яху для достоверности :)
Знаешь, я в Украине мог на глаз спокойно с точностью до пары градусов определять температуру воздуха.. А тут не получается.. наверное дело в путанице между фаренгейтами и цельсиями..
Ну вот.. Яху говорит, что 58F, что равно 18 градусам цельсия.. Завтра обещают 19.. а я, *****, в осенней куртке по привычке хожу :(

хех... хоть что то у тебя хорошо:пиво::)... идеальная погода

Мальчишка! У меня 1F. :)

теперь мне уже не так обидно и печально :D

P.S. за мальчишку особое спасибо :)

Вот прочел и теперь не знаю.. огорчит ли тебя, или порадует местная погода..

На самом деле в последние четыре дня солнышко и градусов 15-16 (цельсия) тепла.. Ща гляну на Яху для достоверности :)
Знаешь, я в Украине мог на глаз спокойно с точностью до пары градусов определять температуру воздуха.. А тут не получается.. наверное дело в путанице между фаренгейтами и цельсиями..
Ну вот.. Яху говорит, что 58F, что равно 18 градусам цельсия.. Завтра обещают 19.. а я, *****, в осенней куртке по привычке хожу :(
Сбрехал.. 58F- это 14 цельсия.. не туда глянул :(
Добавлено через 1 минуту
хех... хоть что то у тебя хорошо:пиво::)
Спокойно, мамаша! :D
У нас по-любому всё хорошо..

КСП были и есть в бСССР.. О Визборе, Никитиных и других бардах слышали?

Под КСП в данном случае подразумеваются слеты в лесу, с палатками.

Чего товарищ взбеленился непонятно, но наверное что-то беспокоит. :)

Вот в России, например, самый популярный фестиваль

Посилання видалено

В СФ наверное чуть холоднее.. Я как бы через залив от него живу.. тут обычно теплее немного.

мне вообще не совсем ясно зачем тебе Цельсий в быту нужен ;)
Черт его знает.. так привычнее что ли.. :rolleyes:

КСП были и есть в бСССР.. О Визборе, Никитиных и других бардах слышали?

Под КСП в данном случае подразумеваются слеты в лесу, с палатками.

Чего товарищ взбеленился непонятно, но наверное что-то беспокоит. :)

Вот в России, например, самый популярный фестиваль Посилання видалено
Погодите, слеты в лесу это одно, а КСП это другое.
Да и что-то мне сомнительно, что в США могут быть слету подобно таким как были в СССР. Там все испорчены тем же ббк на бэкярдах

В СФ наверное чуть холоднее.. Я как бы через залив от него живу.. тут обычно теплее немного.

в Алькатрасе, что ли? :D
а ващще-то странно, я севернее намного живу, а у нас тоже около 15 градусов :)

Сразу видно неиспорченную юную девушку;)... Это Клуб Самодеятельной Песни.

Когда собирается бывшая совковая техническая, так сказать, *** интеллигенция, и поёт под гитару примитивные песни плохими голосами. Дело безобидное, но не для всех. Вроде секты. Хуже того - они и детей вовлекают
:D

P.S. за мальчишку особое спасибо :)

ОК, спасибо за пояснение. Это как Митяев и Никитины, да? А почему это плохо? Пусть себе поют, а?
P.S. А за "качественную тетку" я Вас все равно когда-нить побью как мальчишку!:D

в Алькатрасе, что ли? :D
а ващще-то странно, я севернее намного живу, а у нас тоже около 15 градусов :)
В Аламиде... тоже остров, кстати :)
А погода здесь примерно одна и та же круглый год.. уже писал много раз- холодные течения в Океане и горные реки в заливе..
Только зимой ещё и дожди бывают, а летом (точнее с Апреля по Ноябрь) дождей нет почти никогда.

Погодите, слеты в лесу это одно, а КСП это другое.
Да и что-то мне сомнительно, что в США могут быть слету подобно таким как были в СССР. Там все испорчены тем же ббк на бэкярдах

Они везде.... Пепел стучит им в сердце.:D

В СФ наверное чуть холоднее..

Чуть? Я там в июне-июле чуть не померла от холодины. Без куртки выйти - весь день пропал! И так - весь месяц! А когда темнеет - все, кронты, холодища такая, и вееетееер бесконечный! Все равно СФ люблю.

В Аламиде... тоже остров, кстати :)
А погода здесь примерно одна и та же круглый год.. уже писал много раз- холодные течения в Океане и горные реки в заливе..
Только зимой ещё и дожди бывают, а летом (точнее с Апреля по Ноябрь) дождей нет почти никогда.

мда, я так мечтал в санфран хотя бы погулять съездить, а теперь вижу, что разницы нет :( Вы разбили мои наивные мечты :(

ОК, спасибо за пояснение. Это как Митяев и Никитины, да? А почему это плохо? Пусть себе поют, а?
P.S. А за "качественную тетку" я Вас все равно когда-нить побью как мальчишку!:D

На самом деле песнопения безобидны, но привлекают как правило ту категорию пуbлики от которой я не в восторге :D

П.С. Это был вообще то комплимент. Совершенно бескорыстный:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу