Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А там вы думаете деньги с неба падают ?А надо...потому что ******* БЕДНОСТЬ...
+1 ****огично.уехала бы, не раздумывая. австралия. канада. америка
Как сказал выше Балик, вы никому не нужны ни здесь ни там.Ну а если подумать - то кому мы нужны ТАМ, если мы не нужны никому ЗДЕСЬ? И чем там при таком раскладе будет лучше? Лично меня не устраивают только вопросы принудительной украинизации, и что мне, русскому человеку, хоть и родившемуся и выросшему в этой стране некомфортно смотреть русские и нерусские фильмы с примитивной псевдо-украинской озвучкой, а жить и нормально себя чувствовать можно в любой стране. Другое дело, что кто как умеет, тот так и живет.....
Я же не говорю, что невозможно - некомфортно..... А вот в садике действительно жесть. У меня ребенок оттуда приносит такие украинские перлы, стишки типаВидно, что заучивает, не понимая смысла, точно так же как мы с ней учим английские считалочки.
А вот что делать когда деток начинают зомбировать с дет.сада? У меня ребенок в следующем году в садик... а там в обязаловку все занятия на держ.мове. Как-то не весело от этого всего.... особенно когда читаешь написанное в новых школьных учебниках Истории... Да и вообще что происходит в культурном развитии - это уже просто жесть, чего только стоят маршы УПА... как объяснить ребенку что эти "нынешнии героии" активно учавствовали в отстреле твоего пра-прадедушки?
+1. Тоже самоеуехала бы, не раздумывая. австралия. канада. америка
уехала бы, не раздумывая. австралия. канада. америка
уехала бы, не раздумывая. австралия.
Все непросто - у тех кто любит сопли поразмазывать. Уехал бы, если бы не, если возможность-хуежность... Тысячи людей приезжают и ничего.
Никогда таких не понимал. Живу тут, обсираю страну, в которой живу...
Вы думаете там Вам сладко намажут? Жизнь там прекрасная? Вас там очень ждут?
Останусь ДОМА (сорри). Везде хорошо, где нас нет.(народная мудрость.)...