Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Вывод:
Если нам не надо запускать ... ... .
это суть махровый субъективизьм.

а если вам не надо ваще нихуя кроме банки пива, семок и кепки абибас, то ваш мир вращается допустим возле киоска у подъезда и мусорки, где можно отлить и поблевать.

это не значит что объективная реальность, в текущей парадигме, описывается при помощи семково-кепкового аппарата, так ведь.

а если вам не надо ваще нихуя кроме банки пива, семок и кепки абибас, то ваш мир вращается допустим возле киоска у подъезда и мусорки, где можно отлить и поблевать.

это не значит что объективная реальность, в текущей парадигме, описывается при помощи семково-кепкового аппарата, так ведь.

:іржач:

Это, пардон, не субъективизьм, а относительность, о чём и писал ТвойДруг
Применяя ту же семково-кепковую модель мира к какому-нибудь ханыге в Германии, мы видим совсем другую картинку.:)
Относительно местопребывания, одна и та же, по субъективным ощущениям, реальность, может объективно различаться. И у нас, и в Германии оба алканавта видят и ощчущают Киоск-Пиво-Семки-Мусорка-Блевонтина. А объективно, что киоск, что пиво с семками и мусорками, а тем более сопутствующий антураж в виде мостовых, обоссанных/чистых подъездов и т.д., различаются, думаю Вы согласитесь со мной, довольно-таки значительно. Ну разве что блевонтина одинаковая. Хотя и тут - смотря, что каждый ел на обед.

субъекьтвизьм, релятивизьм - всё одно. суть ересь и контрреволюция.

Что такое "объективная реальность"?

Все современные космологические теории также опираются на квантовую механику, которая описывает поведение атомных и субатомных частиц. Квантовая физика принципиально отличается от классической, ньютоновой физики. Классическая физика занимается описанием поведения материальных объектов, в то время как квантовая физика сосредоточена только на математическом описании процессов наблюдения и измерения. Вещественная материальная реальность исчезает из поля ее зрения. Нобелевский лауреат В. Гейзенберг говорит: «Оказалось, что мы больше не способны отделить поведение частицы от процесса наблюдения. В результате нам приходится мириться с тем, что законы природы, которые квантовая механика формулирует в математическом виде, имеют отношение не к поведению элементарных частиц как таковых, а только к нашему знанию об этих частицах». В квантовой механике наряду с объектом исследования и инструментами исследования элементом анализируемой картины становится наблюдатель.

Однако применение квантовой механики для описания Вселенной сопряжено с серьезными трудностями. По определению, все наблюдатели являются частью Вселенной. В случае Вселенной мы лишены возможности представить себе постороннего наблюдателя. В попытке сформулировать версию квантовой механики, которая не нуждается в постороннем наблюдателе, известный физик Дж. Уилер предложил модель, в соответствии с которой Вселенная постоянно расщепляется на бесконечное количество копий. Каждая параллельная Вселенная имеет своих наблюдателей, которые видят данный конкретный набор квантовых альтернатив, и все эти Вселенные реальны.

2твой друг
это все весело почитать, только вот в свете РЕАЛЬНЫХ,то бишь теорий согласованных нетолько с математикой но и практикой-уже сто раз проведены опыты для уравнений белла и эпр парадокса, и сотни этих опытов свидетельствуют что теория мультиверса не выдерживает критики. по крайней мере все эти попытки засечь исчезновение части энергии в колайдере и интерпретировать это как переход бозона в парал вселенную не могут не то что быть обнаружены в более мощном баке, а пока что это являетс лишь удобной мат теорией, которых тысячи и скорее всего этим и останетсяи не обнаружиться вообще. слишком много данных противоречащих этому УЖЕ есть.
часть правды этой статьи лишь в том что при перехоже к планковым масштабам,согласно бому мы сталкиваемся с квантовой пеной. что физически кроме 11 измерений дает урегулирование этой проблемы теория струн одному только Богу известно. как сказал бы Фейнман, теорию струн не то что никто не понимает- в том числе грин, ее ваще никогда не поймут)))токо шелдон)

Главное, гикто никого никуда ехать не заставляет. Если есть желание потратить свою жизнь на улучшение украины - вперед. Просто жизнь одна, и мне например западло ее тратить на борьбу с ветряными мельницами.

В Германии нет семок, киоски встречаются очень редко, блевотина ещё реже.
кстати таких вкусніх тіквенніх семечек (в турецких супермаркетах),если не ошибаюсь "калинка"- я больше нигде ни в каких странах не встречал. все чистые,соли умеренно, после работы приходил открывал пакети вдоволь чуствовал себя салтовским быдлом:D
один раз видел правда в гавно людей - у рсского памятника солдатам- я бешал около этого леса- они такие увидели меня и говорят - иди нахер падла фашисткая, на что я говорю-мужики,епт,я ж свой:іржач:
как оказалось зря я это сказал, как я не пытался выбраться, пока вином не угостили не ушел.пропала моя тренировка тогда:D

В Германии нет семок, киоски встречаются очень редко, блевотина ещё реже.

Не, ну я знаю, конечно, что семки - это чисто национальный вид борьбы с зубами и свободным временем. И что киоски в основном с прессой, а не с бухлом. Просто Германия бралась в пример для придания большего контраста.

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Да!
Например в Нант(Фр.)

1998-11B.jpg

или в Ноттингем(Англ.)

0_4fc8_9ad346c3_XL

или в Верону(Итал.)
5fcfa19e1eb4.jpg

а можно и в Канзас-сити(Ю.С.А.)

aerialtourkansascitymay2006_147_edited.jpg

ТУТ (в Украине) ДЕЛАТЬ НЕ%УЙ
Жалею что тут родился

А чо в Канзас сити хорошего. И почему не уехал еще? :)

А никто не в курсе, если бывший сотрудник МВД, уже на пенсии, возраст до 40 впустят куданить, ну впример Канаду.

А чо в Канзас сити хорошего. И почему не уехал еще? :)

картинка просто парню понравилась)

А никто не в курсе, если бывший сотрудник МВД, уже на пенсии, возраст до 40 впустят куданить, ну впример Канаду.

шансы стремяться к нулю. чем будет полезен сотрудник МВД в Канаде в таком возрасте и что он умеет ?

я бы хоть сегодня в ОАЭ или Италию

Для инопланетян, откуда взялись синяки на попе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слабонервным лучше не смотреть

и ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Приятных сновидений

Назад
Зверху Знизу