Статус: Офлайн
Повідом.: 3097
Повідом.: 3097
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
картинка просто парню понравилась)
шансы стремяться к нулю. чем будет полезен сотрудник МВД в Канаде в таком возрасте и что он умеет ?
я бы хоть сегодня в ОАЭ или Италию
Приятных сновидений
Он умеет профессионально нихуя не делать и получать за это деньги. А вы так умеете?![]()
А чо в ОАЭ хорошего?
В Голландии пол страны мусульман, скоро не такое увидете.
зимой море тёплое, и песчаные пляжи
Свалил бы.. И обязательно свалю. Остался только один вопрос - когда?![]()
электричка на Белгород отдходит чз 5часов 41минуту![]()
Кстати, свалил бы и в Белгород. Бываю там часто. Но так как уже наполовину сделаны доки в штаты, то наверное Белгород подождет лет 10![]()
если ехать в штаты ,то лучше в белгород не ехать и чз 40 лет![]()
Да поляки стремятся тоже на запад,все таки зп в ПЛ всего в 2-3 раза больше наших. А в западной европе-в 6-20 раз ). В Америке я не был и не горю желанием. Разве что в район Ниагары попасть.
Если жить только в Чикаго, то тогда конечно - депрессняк обеспечен. Откройте своим знакомым полякам глаза: Штаты - стран абольшая и очень разная в разных местах. Чикаго не то что к хорошим, но даже к вполне терпимым не относится. Они бы еще в Детроит переехали.
+100%, США малопригодна для семейных, там слишком короткие отпуска, длинные рабочие дни, и слишком далеко от Европы/Украины/РФ. В этом плане Старая Европа намного лучше, здесь почти всё ориентировано на семью с детьми. А США лучше всего подходит для молодых несемейных амбициозных талантливых одиночек, которых больше всего интересуют деньги и карьера.
Был и на канадской стороне, да, там красивее. Еще понравился Гранд-Каньон, Гора Рашмор, пустыня в Неваде, мост в Сан-Франциско, Чизапикская бухта, горы в Колорадо, Скалистые горы и многое другоеСамое красивое место на Ниагаре находится как раз в Канаде, а не в Штатах. Это именно с канадской стороны смотрят на водопад.
К тому же что касается самого красивого места в Штатах, то, как по мне, Ниагара вряд ли входит в тройку.
Если жить только в Чикаго, то тогда конечно - депрессняк обеспечен. Откройте своим знакомым полякам глаза: Штаты - стран абольшая и очень разная в разных местах. Чикаго не то что к хорошим, но даже к вполне терпимым не относится. Они бы еще в Детроит переехали.
А никто не в курсе, если бывший сотрудник МВД, уже на пенсии, возраст до 40 впустят куданить, ну впример Канаду.
Ладно, это все равно разговор ни о чем. Я нашел то, что привлекает меня в штатах, а к Европе дышу ровно. А у кого-то есть убедительные доводы в пользу Европы, рядом с которыми США и близко не стоит..Каждому свое. Желаю всем добиться в своих целях успехаСпокойной ночи
чего чего? Всмысле UK!В Дублине, Белфаст - это Британия