Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

картинка просто парню понравилась)

шансы стремяться к нулю. чем будет полезен сотрудник МВД в Канаде в таком возрасте и что он умеет ?

Он умеет профессионально нихуя не делать и получать за это деньги. А вы так умеете? :іржач:

А чо в ОАЭ хорошего?

В Голландии пол страны мусульман, скоро не такое увидете.

Оно то да, но в последнее время стали заметно гайки закручивать, и мы как граждане банана репаблик по шапке тоже получаем, за компанию так сказать.

зимой море тёплое, и песчаные пляжи

Это для вас главный критерий? Тогда почему вы не остались в Аргентине с теплым морем и песчаным пляжем, а поехали в дождливую Ирландию?

Свалил бы.. И обязательно свалю. Остался только один вопрос - когда? :)

Свалил бы.. И обязательно свалю. Остался только один вопрос - когда? :)

электричка на Белгород отдходит чз 5часов 41минуту :іржач:

очень многие люди говорял - а я хотел бы куда то - а я хочу туда то - вот тут плохо а там хорошо ,туда поеду как смогу .

вообщем люди без цели, эдакие кочевники в своих фантазиях .Без цели ,без действий .. )

электричка на Белгород отдходит чз 5часов 41минуту :іржач:

Кстати, свалил бы и в Белгород. Бываю там часто. Но так как уже наполовину сделаны доки в штаты, то наверное Белгород подождет лет 10 :)

Кстати, свалил бы и в Белгород. Бываю там часто. Но так как уже наполовину сделаны доки в штаты, то наверное Белгород подождет лет 10 :)

если ехать в штаты ,то лучше в белгород не ехать и чз 40 лет :іржач:

если ехать в штаты ,то лучше в белгород не ехать и чз 40 лет :іржач:

Ты был в штатах? Я был там и не раз. И прожить там всю жизнь я бы не хотел :) Там хорошо работать, но это не страна для семьи, ИМХО. Когда пишу туда друзьям (полякам), "Как жизнь?", то у них в ответ только фраза "Курва пэрдолэна!!!" :D

Да поляки стремятся тоже на запад,все таки зп в ПЛ всего в 2-3 раза больше наших. А в западной европе-в 6-20 раз ). В Америке я не был и не горю желанием. Разве что в район Ниагары попасть.

Да поляки стремятся тоже на запад,все таки зп в ПЛ всего в 2-3 раза больше наших. А в западной европе-в 6-20 раз ). В Америке я не был и не горю желанием. Разве что в район Ниагары попасть.

Ниагара - одно из самых красивых мест в штатах. Был там трижды и каждый раз открывал что-то новое для себя :) Ну а поляков в Чикаго больше, чем всех граждан из СНГ, вместе взятых. "Вторая Варшава". Тоже не от хорошей жизни приезжают.. Увы. Европа переполнена, ИМХО. Мало рабочих мест и вряд ли мы кому-то там нужны.

Если жить только в Чикаго, то тогда конечно - депрессняк обеспечен. Откройте своим знакомым полякам глаза: Штаты - стран абольшая и очень разная в разных местах. Чикаго не то что к хорошим, но даже к вполне терпимым не относится. Они бы еще в Детроит переехали.

Lapsha, а как вы относитесь к Нью Йорку? как к городу для жизни для молодого парня?

+100%, США малопригодна для семейных, там слишком короткие отпуска, длинные рабочие дни, и слишком далеко от Европы/Украины/РФ. В этом плане Старая Европа намного лучше, здесь почти всё ориентировано на семью с детьми. А США лучше всего подходит для молодых несемейных амбициозных талантливых одиночек, которых больше всего интересуют деньги и карьера.

Ну, я почти такой, как описании :)

Самое красивое место на Ниагаре находится как раз в Канаде, а не в Штатах. Это именно с канадской стороны смотрят на водопад.

К тому же что касается самого красивого места в Штатах, то, как по мне, Ниагара вряд ли входит в тройку.

Если жить только в Чикаго, то тогда конечно - депрессняк обеспечен. Откройте своим знакомым полякам глаза: Штаты - стран абольшая и очень разная в разных местах. Чикаго не то что к хорошим, но даже к вполне терпимым не относится. Они бы еще в Детроит переехали.
Был и на канадской стороне, да, там красивее. Еще понравился Гранд-Каньон, Гора Рашмор, пустыня в Неваде, мост в Сан-Франциско, Чизапикская бухта, горы в Колорадо, Скалистые горы и многое другое :) Там вообще много красивых мест.
Чикаго, кстати, понравился мне больше, чем НЙ или ЛА.

А никто не в курсе, если бывший сотрудник МВД, уже на пенсии, возраст до 40 впустят куданить, ну впример Канаду.

Впустят в конце концов, но после проверки на вшивость - если по другим критериям проходной. Меня, например, проверяли 20 месяцев. После первого итервью в посольстве через три месяца было второе, с офицером безопасности. Эти 3 месяца я не включил.

Ладно, это все равно разговор ни о чем. Я нашел то, что привлекает меня в штатах, а к Европе дышу ровно. А у кого-то есть убедительные доводы в пользу Европы, рядом с которыми США и близко не стоит..Каждому свое. Желаю всем добиться в своих целях успеха ;) Спокойной ночи

А евроленд где живет? в Белфасте?

Ладно, это все равно разговор ни о чем. Я нашел то, что привлекает меня в штатах, а к Европе дышу ровно. А у кого-то есть убедительные доводы в пользу Европы, рядом с которыми США и близко не стоит..Каждому свое. Желаю всем добиться в своих целях успеха ;) Спокойной ночи

Кроме Штатов, ещё есть Канада и Австралия. А также Новая Зеландия. Главное их отличие от Штатов - программы приёма независимых иммигрантов. А в Штаты так просто иммигрантов, не имеющих рабочей визы или близких родственников, не впускают. Все три страны социально ориентированы, хотя и не настолько как страны Западной Европы, но всё равно по этому признаку они сильно отличаются от Штатов. По этой же причине у них уровень безработицы обычно выше американского.

Назад
Зверху Знизу