Статус: Офлайн
Повідом.: 315
Повідом.: 315
По сути ВУЗ в Харькове один...а вот на скоко он конкурентно способных пиплов выпускает это уже другой вопрос. Те же рейтинги украинские что ХНУ вне 5 мягко говоря не всегда адекватны. но дык и составляют их не харьковские службыНет уже в Харькове приличных вузов...

Ну хотя бы матанА что изменилось в математике за последние 20 лет? А образование по математике в СССР давали не слабое.

Да кто у нас занимается самообразованием. Сколько знакомых на физфаке и мехмате-единицы чтото делают,если быть точным из 100 чел потока реально токо 5 пашут,еще 15 околоплавающие,еще 20 немного в теме как называется факультет. про другие факи думаю не стоит и говорить...я на днях биологу 2го курса помогал делать лабораторку и это используя мои знания с 11 классаУ нас занимаются самообразованием как раз потому, что в этих конспектах подают материал по непонятному, поэтому приходится самому голову ломать, т.е. мыслить и искать сторонние источники информации хотя бы потому, чтобы понять, что в этом самом конспекте имелось ввиду.
я тож так думал, а вот стоит копнуть глубже-нифига подобного. ворк хард-вин изи. это еще никто не отменял.Успех не от образования зависит, а от везения. Что бы делал твой знакомый, если бы "случайно не встретил ту американку и она случайно бы не залетела?"
или как говорил путин везет тому кто везет