Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Ну и вообще осторожнее и без фанатизма. Не каждый автомобилист выедет из дома в гололед.

Спасибо, мне теперь особо никуда и ненадо. Работаю дома. Продукты заказала через инет- завтра привезут. А все остальное чепуха. Жалко что уже который год перед ДР какие-то негаразды вечно у меня. А с другой стороны готовить ненадо. Так что везде есть положительные стороны. :)

У нас весь день дождь лил, а к вечеру в снег переходит.

Кстати, оптимальным решением проблемы велосипедистов на дорогах, я думаю, была бы стандартная процедура допуска к управлению средствами передвижения, использующими общественные дороги. То есть, права, пускай, урезанные немного, допустим, 10 часов теории и правил дорожного движения и 20 часов практики с инструктором, курс первой помощи, теоретический и практический экзамены, и номера и страховка на велосипед.

Уехал бы, конечно. Куда-нибудь в Европу.

А какой смысл был брать машину на три месяца? :eek:
Такой же, как и на два года. Ездить, только не два года, а три месяца.
И что это за место такое?
Ну вот такое вот место. Во время войны там был очень секретный институт. Секретность сняли, а институт остался.
Ну, хотя бы потому, что страховка плюс налог за первые пару лет как раз равны одномесячной стипендии.
Че за бред. Первая отфонарная интернетная страховка на Rover 111 1.1L 1996 erstzulassung мне дала 1071.18 евро в год для kein Schadenfreiheitsklasse. Я уверен, что процентов на 30-40 можно уменьшить, если хорошо порыться в интернетах. KFZ steuer 166 евро в год. То есть, первый месяц - где-то 120 евро страховка + 166 евро налог, потом 120 евро страховка.

Если в хороших отношениях с каким-нибудь местным, можно попроситься к нему в страховку. Тогда Schadenfreiheitsklasse не растет, но страховка сразу может быть и 200 евро в год.

В общем, я не вижу проблем, если хочется кататься.

Кстати, оптимальным решением проблемы велосипедистов на дорогах, я думаю, была бы стандартная процедура допуска к управлению средствами передвижения, использующими общественные дороги. То есть, права, пускай, урезанные немного, допустим, 10 часов теории и правил дорожного движения и 20 часов практики с инструктором, курс первой помощи, теоретический и практический экзамены, и номера и страховка на велосипед.

В 11-12лет т.е. в последнем 8-м классе базис школы у всех детей есть что-то типа экзаменов. Ну а правила они учат еще с ранних классов. Так что все что вы описали в той или иной степени уже еть. Единственное нет номерных знаков на великах. Страховка есть от ущерба третьему лицу ну и можно на велик от воровства купить, ну и сомо собой мед страховка. И она не какая какашечная как в Ирландии или Австралии (инфа с этого форума точнее мои впечатления)

В общем, я не вижу проблем, если хочется кататься.

Именно, если хочется.

Ужас. Как вы там живёте? :D

Мой предпоследний велик я купил на блошином рынке за 7 евро, а последний мне и вовсе подарили в нагрузку к квартире, в которую я переселился.

Хорошо живем ;)
Даже мэр Лондона ездит на велике, а мы чем хуже? :D

В 11-12лет т.е. в последнем 8-м классе базис школы у всех детей есть что-то типа экзаменов. Ну а правила они учат еще с ранних классов. Так что все что вы описали в той или иной степени уже еть. Единственное нет номерных знаков на великах. Страховка есть от ущерба третьему лицу ну и можно на велик от воровства купить, ну и сомо собой мед страховка. И она не какая какашечная как в Ирландии или Австралии (инфа с этого форума точнее мои впечатления)

В 11-12 лет получают автомобильные права? А почему?

Кстати, обычным мед страховкам я бы предложил не покрывать велосипедные травмы. Насколько я знаю, экстремальный спорт они не покрывают.

Вы внимательно прочтите что я написала, и подумайте в этот раз головой. А потом прочтите что вы мне ответили и больше не думайте тем местом которым до этого думали.

Мой б\у велик был куплен за 120евро- это сама простая городская версия двухколесного чуда. Нет тут таких цен на велики как 25 евро. И как по мне лучше купить новый за 600-800 и плюс страховка 100евро на 3 года и некоторый техосмотр, чем покупать развалюху за 100-200.

Не понимаю даже как можно умудриться нанести ущерб кому-то велосипедом. Все детство прокатался и ничто не сбил, только сам падал из-за того что пытался сделать всякие "выкрутасы". А вот машины меня чуть не сбивали раз 6.

Не понимаю даже как можно умудриться нанести ущерб кому-то велосипедом. Все детство прокатался и ничто не сбил, только сам падал из-за того что пытался сделать всякие "выкрутасы". А вот машины меня чуть не сбивали раз 6.

Можно, вмятины остаются даже от магазинных тележек. Проблема в том, что сейчас законодательство таково, что водитель машины будет виноват в этих вмятинах и покореженных колесах велосипедиста, даже если его и близко возле своей машины не было. В то же время, у велосипедиста ответственности никакой, чем он и беспардонно пользуется.

Что конкретно вы комментировали в моем посте? нипонимайт :незнаю:

В 11-12 лет получают автомобильные права? А почему?

Кстати, обычным мед страховкам я бы предложил не покрывать велосипедные травмы. Насколько я знаю, экстремальный спорт они не покрывают.

Не автомобильные права, а учат их как правильно переходить, переезжать дороги, перекрестки кто и где кого должен пропустить и т.д.

Именно по-этой причине он возмущался в Харькове при переходе любой дороги, что нас никто не пропускает и т.д.

хо в Чехию. там ипотека под 2% годовых
не надо сюда хотеть.

во-первых, не под 2, а минимум 3%. (реально скорее всего больше). (цены на недвиж. при этом вполне безумны)
во-вторых, сейчас уже не дают кому попало, и тем более новоприбывшим.
в-третих, тут снег. нуивонах.

Не автомобильные права, а учат их как правильно переходить, переезжать дороги, перекрестки кто и где кого должен пропустить и т.д.

Так если они такие умные, почему у них водительских прав нет?

Специфика работы. Так почему у них водительских прав нет, если они к 11-12 годам уже все выучили?

Привет, а вождение т.е. практика? Они же до педалей не достают. Они достают только своих родителей.

а вот это право у них нужно отобрать ;)

Даже под страхом остатся без карманных денег, тв, поездок на соревнования и тренировки и т.д. они это право не отдают. И имеют отличную отмазку- пубертация. :)

Где мой чай?

Привет, а вождение т.е. практика? Они же до педалей не достают. Они достают только своих родителей.

Отлично. Тогда почему я их вижу на улицах на велосипедах? Прав у них нет, практики тоже, до педалей не достают, но почему-то на проезжей части и на велосипеде.
С вами точно так же, если не хуже. Вас ведь даже в школе этому не учили. То есть вы просто взяли, сели на велосипед и поехали по тому месту, куда, по идее, должны допускать после прохождения подготовки и сдачи экзаменов на застрахованном и ономерованном средстве передвижения.
"Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?" (с) Скрипач.

Отлично. Тогда почему я их вижу на улицах на велосипедах? Прав у них нет, практики тоже, до педалей не достают, но почему-то на проезжей части и на велосипеде.
С вами точно так же, если не хуже. Вас ведь даже в школе этому не учили. То есть вы просто взяли, сели на велосипед и поехали по тому месту, куда, по идее, должны допускать после прохождения подготовки и сдачи экзаменов на застрахованном и ономерованном средстве передвижения.
"Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?" (с) Скрипач.

Доктор, я вам искренне сочуствую в вашей дикой неприязне и жуткой нелюбви к велосипедистам но нас никуда не денешь, так что смиритесь с нами и будут вам спокойные ночи и приятные поездки на вашем любимом автЕ.

Доктор, я вам искренне сочуствую в вашей дикой неприязне и жуткой нелюбви к велосипедистам но нас никуда не денешь, так что смиритесь с нами и будут вам спокойные ночи и приятные поездки на вашем любимом автЕ.

Денешь-денешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И до вас дойдет.
А вообще, карма у велосипедистов, если она есть, плохая. Глянул в интернет, ни одного доброго слова про них не пишут. И понятно, почему.

Назад
Зверху Знизу