Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Назавтра Ирландия погрузится в бездну морскую ...
:D

letsi, у вас там сильно метёт? А то у меня сегодня утром рейс на самолёт (через Амстердам) отменили, говорят Амстердамский аэропорт занесло снегом и потребуется время чтобы его расчистить. Что обещают на завтра?

вполне реалистично, меня тоже чуть не сбили пару раз

Идет непереставая с ночи. Но на завтра-послезавтра обещают +1-1. Фотки делать лень.
Ждала я сегодня доставку продуктов и потому висела около окна. Перед окнами стоянка, тетка 20 мин чистила машину. Она пока покругу почистит ее опят засыпет и она ее опять чистит. Наверное три круга сделала, а потом так на заснеженной машине и поехала.

Неужели ты не знаешь, чем можно показать поворот на велосипеде? Есть стереотип о том, что люди занимающиеся теоретической наукой часто бывают беспомощны в повседневной жизни. В твоем случае это так?

Так. Тем не менее, если она показывает поворот жопой коленкой рукой, то чем она держится за руль? А устойчивость падает.

А что обещают на счёт снега?

Ужос

Да нет же, красотааа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Между прочим, от вас откуда-то снег несет. :)

меня как то сбили велосипедисты в амстере
просо бешенные тетки в юбках на скоростях порядка 40 км и после гудка сразу едет не думая тормозить
будучи там впервые откуда я знал что лучше ваще на вел зону не заходить
второй раз будучи там обходил стороной)))

Ага. Короли дорог, тоже мне. Меня ведь, по сути, беспокоит только одно - полнейшая их безнаказанность. Остюда вытекают и наглость, и безалаберность, и аварийность, и все прочие гадости.

Ага. Короли дорог, тоже мне. Меня ведь, по сути, беспокоит только одно - полнейшая их безнаказанность. Остюда вытекают и наглость, и безалаберность, и аварийность, и все прочие гадости.

Доктор, дайте ваш адрес в личку я вам валерианы пришлю.

айда все в амстер, пилосидистов линчевать!!

сперва можно и грибочками кошерными закинуться... снег вот говорят опять же... красота

айда все в амстер, пилосидистов линчевать!!

сперва можно и грибочками кошерными закинуться... снег вот говорят опять же... красота

У меня эропорт закрыт. Гаццкие велосипедисты! :D

Так мужики, сидите подомам, ненадо никуда ехать и без вас разберутся :)

Я тут поинтерисовалась ценами на уроки вождения. 1урок (60мин)- от 37 до 42 евро. Надо от 30уроков т.е. минимально на уроки (практика) надо 1200евро, это без экзаменов, перездач и пробных уроков.

Останнє редагування:
Правильно нефиг шастать по велодорожкам, вы же по дороге не ходите.

в принцыпе согласен,я сам отчасти виноват.
но я на 10 см заступил изза того что была толпа у отеля,но никого это не волновало,мадамы едут и многие с мобилой в руке,я сам велогонщик неплохой,на обычном горном 90 км разгонял,на спортивном еще больше,так вот они типа меня , но ведь должны то быть цивилизованнее :D
Что-то слишком много для тёток в юбках.
на равне с машинами,так что не думаю что намного меньше,ну 30 км,все равно когда рогом руля в бок заезжают не очень приятно :(
зато давно я не видел бизнес леди на великах или девчушек в сарафанчиках, прям фильм Шалунья какойто ))))))))))
Надо туда наших джиперов пустить безбашенных, гляди и велосипедистов поменьше будет через недельку :D
это перебор,наших не увидишь,а коренной народ вымрет :іржач:
давеча поршик на зеленый несется а дедушка с палочкой идет,я еще никогда такой скорости дедда не видел когда он понял что порш не будет тормозить,усейн болт отдыхает :(
letsi, у вас там сильно метёт?
у нас в Харькове шас метель суперская,красотень,легкий морозец -8
обожаю эту погоду
часто забиваю на маршрутку и иду пешком если удается возможность :yahoo:

Так мужики, сидите подомам, ненадо никуда ехать и без вас разберутся :)

Я тут поинтерисовалась ценами на уроки вождения. 1урок (60мин)- от 37 до 42 евро. Надо от 30уроков т.е. минимально на уроки (практика) надо 1200евро, это без экзаменов, перездач и пробных уроков.
у меня пол года назад друг 350 уе учеба+200 права +помелочи,итого в 700 уе уложился.
када на кампе сдавал тыкал один и тот же вариант :D а знакомый упертый 5й раз сдает учит,знает,но денег нет.и как я уже сказал 6й раз сдавать будет :rolleyes:

у меня пол года назад друг 350 уе учеба+200 права +помелочи,итого в 700 уе уложился.
када на кампе сдавал тыкал один и тот же вариант :D а знакомый упертый 5й раз сдает учит,знает,но денег нет.и как я уже сказал 6й раз сдавать будет :rolleyes:

Я только что прикола ради сделала 1 билет ПДД экзамет. Из 20 вопросов 2 ошибки. Смех да и только. Я правил не знаю.

Снег уже не идет. Надолго ли? :незнаю:

А дорого у вас. У нас 18-20 фунтов час.

Я только что прикола ради сделала 1 билет ПДД экзамет. Из 20 вопросов 2 ошибки. Смех да и только. Я правил не знаю.

Снег уже не идет. Надолго ли? :незнаю:

Две - много. Еще немного поучить, и можно идти сдавать экзамен :)

Так ведь не учила вообще. Так на интуиции все.
У меня года три назад случай был. Я приехал с Украины, а меня дома ждёт письмо, что мои права недействительны. Я охреневаю, сажусь в машину (ну не в автобусе же ехать) и еду в DMV.
Там тётя требует от меня иммиграционнай документы... как эта филлипинка сказала "документ, с которым вы въехали в нашу страну".
А у меня как раз в кармане паспорт.. местный, конечно.. я же практически только с самолёта, не успел выложить.
Она этот паспорт минуты три рассматривала, обнюхивала, на зуб пробовала.. куда-то носила (наверное в царской водке вымачивать).
Потом призналась, что у них недавно падала система и мой профайл скорее всего обнулился до состояния на 98-й год.
При всём при этом она всё равно погнала меня сдавать экзамен.
Я с первого раза не сдал.. Тётя там такая:"Ну что же вы такой невнимательный... на пять вопросов не ответили.. вот вам второй экзамен, ответьте на любые три вопроса из двадцати (или сколько их там)..."
Я ответил.. ну.. там же всегда еть несколько вопросов, типа "На какой свет светофора можно ехать?" и три варианта ответов: Красный, Зелёный, Коричневый. :D

вопрос к знающим- сколько может делать в год фул профессор в главном универе торонто, который каждую неделю летает в командировки сша/европа и даже участвовал в проекте барж дубай ? он пгс или типа того оканчивал...вроде бы читает теормех

С момента моей защиты не прошло и 5 лет.
:)
В этом суть. Видели когда-нибудь, как собака гасает по кустам, когда ее отпустили на волю? А я туда приехал давно. И уехал оттуда тоже давно.
Поэтому аспирантские реалии я вполне хорошо ещё помню. Задача в принципе, конечно, посильная, но абсолютно бестолковая. В нормальных универах аспирантам полагаются проездные на общественный транспорт по бросовым ценам. А езда на авто - это понты чистой воды.

Неправильно знаете. Стипендия, она же половина ******, сейчас не дотягивает и до 1100 евро.

**** off. You're bothering me.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все остальные школы *****, *****, *****, и в гугл. Если вас интересует количество выплачиваемого, оно стандартизовано обществом Макса Планка. Tax free.

Считайте это понтами.
:yahoo:

вопрос к знающим- сколько может делать в год фул профессор в главном универе торонто, который каждую неделю летает в командировки сша/европа и даже участвовал в проекте барж дубай ? он пгс или типа того оканчивал...вроде бы читает теормех

0.
Если тебя интересуют деньги. Все сцуке пропивают :)))

Так уж и на *** все остальные.
В Штатах с физическими школами куда как раздольнее. Не говоря уж о рейтингах и заслугах. Современных, а не времен Очакова и покоренья Крыма.

:) есть такое. Но если начать думать о том, что мог сделать, но не сделал, что будет?
Таки счастлив. Сегодня, по крайней мере. Завтра будет по-другому.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу