Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

сломали что-то?..

Не сломала, но ходить не могу. Скорее всего связку в колене повредила. Зима, блин- гололед и велик вещи несовместимые. Уже неделю спать и ходить не могу -болит жуть. А в пятницу еще и инет пропал так что ни телека. ни телефона, ни инета нет. **** полная. :)

Не сломала, но ходить не могу. Скорее всего связку в колене повредила. Зима, блин- гололед и велик вещи несовместимые. Уже неделю спать и ходить не могу -болит жуть. А в пятницу еще и инет пропал так что ни телека. ни телефона, ни инета нет. **** полная. :)

Коммунизм таки наступил?

в эуропе снежная неожиданность.

тут почему-то никто не ожидает зимой снега.

вот и сегодня опять завалило, они пытаются тротуары почистить, а дороги даже не пробуют.

в эуропе снежная неожиданность.

тут почему-то никто не ожидает зимой снега.

вот и сегодня опять завалило, они пытаются тротуары почистить, а дороги даже не пробуют.

Брат моего мужа ездил в Германию пару недель назад (его жена тренер по фигурному катанию) на соревнования и по этому поводу пришлось купить зимнюю резину. Все сокрушался о потраченых деньгах. А теперь рад и счастлив что может ездить как белый человек на зимней резине, а не как 90% голландцев на летней. Тут гололед и снег скорее аномалия, мы живем 10 км от моря. А этот год и холодно и снежно и гололед был.

У нас сегодня солнышко светит, но ходят слухи что опять снег будет. Мы так радовались когда выпал снег, как дети, а голландцы в панике и непонятке.

Коммунизм таки наступил?

В отдельно взятой квартире. Мужики мои все домашние дела вынуждены делать. Посуды грязной гора целая. Собака бедная на полу валяется, я ее диван заняла так как это единственное место в квартире где есть Wi-Fi с квартиры деверя и соответственно инет.

Так чёё, ну ее эту Канаду и айда домой? (это типа шутка-юмора, сарказм)

не, с бюджетов в пару штук долларов в месяц можно вполне жить, разве что с транспортом проблема, за руль я б не сел там, нуегонахуй ))) я с вокзала как на такси домой ехал, чуть не поседел под бодрые ритмы шансона )) ну и ***** раза в 4 больше стало
хуле, везде плохо. надо еще пару мест будет попробовать в жизни, а там если чо - и вернуться можно будет, начну карьеру алкоголика и буду местной знаменитостью новых домов

****... ****...****... полная))))))))

хо в Чехию. там ипотека под 2% годовых

не, с бюджетов в пару штук долларов в месяц можно вполне жить, разве что с транспортом проблема, за руль я б не сел там, нуегонахуй ))) я с вокзала как на такси домой ехал, чуть не поседел под бодрые ритмы шансона )) ну и ***** раза в 4 больше стало
хуле, везде плохо. надо еще пару мест будет попробовать в жизни, а там если чо - и вернуться можно будет, начну карьеру алкоголика и буду местной знаменитостью новых домов

Так что, Ванкувер таки лучше Харькова будет?:)

Зима, блин- гололед и велик вещи несовместимые.

Ну вот купи ж ты блин машину и езди на ней, хотя бы в плохую погоду. Или общественным транспортом. Нет, надо вылезти в шторм на какой-то незастрахованной фигне без катафотов и переть под колеса. Вы опасны для общества, задолбали, честное слово. И теперь сама страдаешь.

Сегодня с утра еду на работу - ночь еще, совсем темно, дождь такой, что дворники не справляются. И пиздоватые румыны ебошат на своих гребаных великах в порт на работу... Причем если я его, не дай Б.г, цюкну машиной, он будет мертвый: ему будет или хорошо, или никак. А меня посадят и пересрут мне всю оставшуюся жизнь, которую я таки должен буду доживать.

Выбросьте вообще это аварийное зло. Уберите это с проезжей части. Ездите где-нибудь в лесу. В любую погоду.

Ну вот купи ж ты блин машину и езди на ней, хотя бы в плохую погоду. Или общественным транспортом. Нет, надо вылезти в шторм на какой-то незастрахованной фигне без катафотов и переть под колеса. Вы опасны для общества, задолбали, честное слово. И теперь сама страдаешь.

Сегодня с утра еду на работу - ночь еще, совсем темно, дождь такой, что дворники не справляются. И пиздоватые румыны ебошат на своих гребаных великах в порт на работу... Причем если я его, не дай Б.г, цюкну машиной, он будет мертвый: ему будет или хорошо, или никак. А меня посадят и пересрут мне всю оставшуюся жизнь, которую я таки должен буду доживать.

Выбросьте вообще это аварийное зло. Уберите это с проезжей части. Ездите где-нибудь в лесу. В любую погоду.

Я понимаю вашу злость НО...

В Голландии ВЕЗДЕ просто везде велодорожки и по дорогам на великах НИКТО не ездит, если надо переехать дорогу то всегда есть знак который регламентирует кто кого пропускает.

Я ехала в половине десятого т.е. уже было совсем светло и небыло трафика от велосипедистов- школьников, работников и от машин.

Небыло никакого шторма, дождя, снега и т.д. Погода была просто отличная. Просто после ночи был легкий налет льда и неровная бусчатка. Велодорожки посыпают спец составом и они как правило асфальтные. Упала я через 100м от дома в тупиковом переулке для машин.

Я не берусь утверждать но наверное около 70% ездят таки на великах.

Тем более, что до работы на велике иногда быстрее доехать чем на машине, а на автобусе еще и сложно.

Купить машину не проблема, проблема получить права! и содержать ее.

И вообще если бы была возможность купить машину то так бы уже и сделали не всем же быть богатыми. Да вот такие мы нищеброды не имеем средств для покупки авто, стыд и срам, стыд и срам. Надеюсь теперь вам стало легче и вы чуствуете, что ваша жизнь удалась сполна.

P.S. И аудио систему, мы как нищеброды, будем покупать за 600евро (колонки и т.д.) к сожалению ни тебе проэктора ни отдельной комнаты.

Я понимаю вашу злость НО...
Но ****-то все равно болит :)
Купить машину не проблема, проблема получить права! и содержать ее.
Права - да, дорого. Но это делается один раз.
И вообще если бы была возможность купить машину то так бы уже и сделали не всем же быть богатыми. Да вот такие мы нищеброды не имеем средств для покупки авто, стыд и срам, стыд и срам. Надеюсь теперь вам стало легче и вы чуствуете, что ваша жизнь удалась сполна.

P.S. И аудио систему, мы как нищеброды, будем покупать за 600евро (колонки и т.д.) к сожалению ни тебе проэктора ни отдельной комнаты.
Спокойствие :) То проблема, то не проблема :) Вот и купили бы драндулет за 300 и аудиосистему за оставшиеся 300.

Но ****-то все равно болит :)

Права - да, дорого. Но это делается один раз.

Спокойствие :) То проблема, то не проблема :) Вот и купили бы драндулет за 300 и аудиосистему за оставшиеся 300.

Болит не ****, а колено. Надеюсь разницу вы знаете.

Один раз, но ведь время и деньги. При зарплате в 1600евро отдать 3000евро за обучение не у всех есть возможность.

Мы планируем свои покупки в соответствии с нашими приоритетами и качество этих покупок тоже.

Я не считаю целисообразным покупать драндулет за 300 (таких цен просто тут нет это не Германия или США :( ) Это не правильное вложение денег. Лучше я еще несколько лет забесплатно покатаюсь на велике, а потом куплю драндулет хотя бы за 625 (юмор)

Есть у меня одни знакомые которые все учат нас жизни и несколько лет доказывают необходимость покупки машины (у них есть) и в каких брендах надо ходить. Эсприт и Мехх- это лоховство, блин. Только вот они у нас вечно деньги занимают, а не мы у них, и несчастные 100евро занятые на 2 недели отдали почти через 3 месяца. Ненавижу когда указывают как я должна своими деньгами распоряжаться. Пусть я буду на велике с системой дешовой но за свои деньги и ни у кого не занимая.
Да, пусть мы бедные, но отчасти я рада, что у меня муж такой какой есть.

Один раз, но ведь время и деньги. При зарплате в 1600евро отдать 3000евро за обучение не у всех есть возможность.
Летси, да я все понимаю. Честно.
Тем не менее, право на перемещание своей задницы в тепле и комфорте является одним из осовополагающих для человеков. Я, когда попал в аспирантуру в Германию, первым делом занялся обеспечением этого права, а зарплата у меня тогда была 1700 рейхс( :) )марок. Еще до евро, да-да. Курс 2 к 1.
Я не считаю целисообразным покупать драндулет за 300 (таких цен просто тут нет это не Германия или США :( ) Это не правильное вложение денег. Лучше я еще несколько лет забесплатно покатаюсь на велике, а потом куплю драндулет хотя бы за 625 (юмор)
Машина _никогда_ не будет вложением денег. Поэтому покупать драндулет за 300 как раз имеет смысл. Машина - это комфортный способ перемещения своей задницы, который велосипедисты делают все менее и менее комфортным.
Кстати, легко можно загнать из Германии, если уж на то пошло.
Есть у меня одни знакомые которые все учат нас жизни и несколько лет доказывают необходимость покупки машины (у них есть) и в каких брендах надо ходить. Эсприт и Мехх- это лоховство, блин. Только вот они у нас вечно деньги занимают, а не мы у них, и несчастные 100евро занятые на 2 недели отдали почти через 3 месяца. Ненавижу когда указывают как я должна своими деньгами распоряжаться. Пусть я буду на велике с системой дешовой но за свои деньги и ни у кого не занимая.
Да, пусть мы бедные, но отчасти я рада, что у меня муж такой какой есть.

Вот вы не понимаете. Я не учу вас жизни и как распоряжаться деньгами. Причем тут бедность, бренды-шменды и лоховство? В машине нет классовости или понтов. Машина - это способ перемещения, который (а не велосипед) ездит по дорогам, специально для этого предназначенным. Жирная точка.

Летси, да я все понимаю. Честно.
Тем не менее, право на перемещание своей задницы в тепле и комфорте является одним из осовополагающих для человеков. Я, когда попал в аспирантуру в Германию, первым делом занялся обеспечением этого права, а зарплата у меня тогда была 1700 рейхс( :) )марок. Еще до евро, да-да. Курс 2 к 1.

Машина _никогда_ не будет вложением денег. Поэтому покупать драндулет за 300 как раз имеет смысл. Машина - это комфортный способ перемещения своей задницы, который велосипедисты делают все менее и менее комфортным.
Кстати, легко можно загнать из Германии, если уж на то пошло.

Вот вы не понимаете. Я не учу вас жизни и как распоряжаться деньгами. Причем тут бедность, бренды-шменды и лоховство? В машине нет классовости или понтов. Машина - это способ перемещения, который (а не велосипед) ездит по дорогам, специально для этого предназначенным. Жирная точка.

С Германии не так легко пригнать для собственного, постоянного пользования. Надо чего-то оплачивать.

О брендах-шмендах было не о вас, а о знакомых (к слову и в тему пришлось)

**** в тепле это хорошо и нужно, но вот не страдаем мы пока без машины. Вот такой парадокс. У меня свободный график работы могу выехать сейчас, а могу и вовсе не поехать. Сейчас вообще дома работаю. Так что даже эта сраная голландская погода не сильно напрягает. У мужа просто физически нет сил и времени учится вождению, а из меня такой ездок как обезьяна с гранатой - мне еще сына выростить надо.
А жизнь свою мы комфортнее делаем за счет всяких эл. девайсов. На это не жалко тратиться ни мне ни мужу вот и покупаем, что хочется, а машина подождет.

И все же покупать дешевую колымагу не вижу смысла- это большие траты на ремонт и тех. осмотр чем с нормальтной машиной. У меня принцип такой, если не могу купить нормальную вещь, значит нефиг покупать ***** всякое.

Назад
Зверху Знизу