Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

раньше был договор аргентина-украина, по этому можно было так ехать

Посмотрите на верх страницы - там уже две с лишним тысячи готовых рвануть с тонущей подводной лодки, которую они сами себе же и устроили. И это только на одном форуме. Причем десять долларов и шариковая ручка у каждого из них однозначно есть. Представляете, в какой говняк эта толпа уделала бы вашу Аргентину? Там бы Украина настала через две недели, а через четыре недели на аргентинском форуме появилась бы тема "Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?"

Посмотрите на верх страницы - там уже две с лишним тысячи готовых рвануть с тонущей подводной лодки, которую они сами себе же и устроили. И это только на одном форуме. Причем десять долларов и шариковая ручка у каждого из них однозначно есть. Представляете, в какой говняк эта толпа уделала бы вашу Аргентину? Там бы Украина настала через две недели, а через четыре недели на аргентинском форуме появилась бы тема "Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?"

Почему вы обсираете собственный народ? Ну уехали вы и чо? Та страна ж не провалилась еще, или в Украину не превратилась? Или вы думаете, что чем то лучше тех 2000 человек, которая хочет уехать? А вы себе ничего не устроили? Похоже, что устроили, раз сьебались.

Очень обидно, что у некоторых наших, которые за границей, руки веером и обсирают свой же народ, ну что же, это наверное такой менталитет...

Ну чтож вы Аргентину с Перу то равняете, они же в совсем разных весовых категориях.

А я не сравниваю, я типа инфу собираю т.к. сын реферат будет о Перу писать. С историей все хорошо, а вот с современностью надо поискать. ;)

Почему вы обсираете собственный народ?

Уси-пуси, какие мы нежные.
У меня нет ни одного народа в собственности. А то, что вы называете обсиранием, я называю объективностью внешнего наблюдателя.

Почему вы обсираете собственный народ? Ну уехали вы и чо? Та страна ж не провалилась еще, или в Украину не превратилась? Или вы думаете, что чем то лучше тех 2000 человек, которая хочет уехать? А вы себе ничего не устроили? Похоже, что устроили, раз сьебались.

Очень обидно, что у некоторых наших, которые за границей, руки веером и обсирают свой же народ, ну что же, это наверное такой менталитет...

И это пишет человек у котого в строке адрес написано "Пока УВЫ Харьков" :D

Между прочим недавно показывали репортаж про аргентину, что страна уже почти выплатила все внешние долги и не берет кредитов в отличии от нас. И в дальнейшем для этой страны помоему очень даже неплохие перспективы вырисовываются.

Ну так конечно! Евроленд таки уехал оттуда - и экономика начала восстанавливаться! :пиво:

Евролэнд, а правда, что в Аргентине нужно три года не выезжая просидеть, чтобы натурализоваться?

Клаустрофобно.

Да. Посмотрел на цены на перелеты. Кошмар.

А на счетчике только что было 2014, а уже 2015.

Так и есть, Чили и Аргентина лидеры Южной Америки
по ВВП на душу вроде как и лидеры среди Южной Америки, а по совокупному-Бразилия далеко впереди, и зарплаты в промышленном секторе Бразилии (про финансовый не знаю) почти сравнимы со Штатовскими например, что скорее всего не скажешь про Аргентину. Так что ВВП на душу не показатель, там в мировых лидерах вообще какие то карлики и оффшоры числятся, но это не значит что какая нибудь Экваториальная Гвинея более развита и пригодна для жизни чем Украина :)

А я не сравниваю, я типа инфу собираю т.к. сын реферат будет о Перу писать. С историей все хорошо, а вот с современностью надо поискать. ;)

а ну если что надо можем помочь, мой муж перуанец

Для того чтобы подать на аргентинское гражданство раньше нужно было прожить и проработать по специальной иммиграционной визе 2 года. После подачи нужно было ждать оформление ещё 8-12 месяцев. В среднем получалось около 3х лет. В то время ходила мулька (на интернете тогда ещё никакой информации не было) что выезжать нельзя совсем (и я не выезжал 2 года и 10 месяцев пока не получил гражданство), хотя сейчас задним умом я думаю что можно было бы запросто выехать в короткую поездку, но наверно нужно было бы запрашивать специальное разрешение. Так что не могу ни подтвердить...ни опровергнуть. Другой ньюанс, Аргентина находится очень далеко и билеты на Украину/в ЕС стоят очень дорого, даже в низкий сезон, поэтому желающих летать на Украину 1-4 раза в год (так как это делают здесь) очень и очень мало.

билеты дорогущие, я бы так сказала, хотя если родственников нет, так и печалится особо не зачем, а с друзьями можно где нибудь и по серединки встретится. Зато теперь можно прямо в харьков лететь, еще бы поменять украинские самолеты, вообще замечательно будет

3 года без выезда это актуально и сейчас для получения гражданства. можно выесжать не более чем мна 15 дней. ну а если очень хочется ты конечно можешь поехать куда угодно, просто потом попросят повторить какие нибудь бумаги в очередной раз, ну например о несудимости

ну и модераторы лет по 20
Ой, вы мне то ли льстите, то ли цифры не различаете...
а большинство из них неудачники и пытаютсо оправдать свой выбор
Да! :yahoo:
Главное, что в Украине удачников много. А тут просто страна неудачников, не волнуйтесь так.

Где-то 12 лет назад в журнале The Ecnomist я прочитал обзорную статью по итогам 20 века. Меня совсем не удивило то, что в 1900 году на первом месте по ВНП на душу населения была Великобритания, а на третьем - США. Однако сильно удивило то, что на втором месте тогда была Новая Зеландия и на четвёртом - Аргентина.

К сожалению, начиная с 1940х годов, два поколения аргентинцев ******** всё своё благополучие. И британцы тоже ********, но пока ещё не всё.

:)

Если погуглите то на английском и испанском найдёте немало современной информации о Перу.

.

Его испанский нулевой, и англ тоже недостаточен что бы такую инфу читать. Май нейм ис ....-это могет, а все остальное будет в средней школе ;)

Мы взяли пару книг на голландском их и читает.

Уж больно сильно он фанатеет от инков. Читал и востаргался их фигурками, скульптурами и т.д. Любовь к инкам у него еще с прошлого года, потому и взял писать о Перу. Хотя вначале думал о США писать так как баскетболист. Был огорчен тем что страна с такой древней и богатой историей такая бедная экономически сейчас.

Вот такая у нас предистория ;)

а ну если что надо можем помочь, мой муж перуанец

Спасибо за щедрое предложение. Ближе к рожеству точнее к каникулам будет писать и если будут вопросы обязательно воспользуюсь вашей любезностью. :пиво: Спасибо

Вот немножко о Перу, правда всё на испанском, но при желании можно найти и на английском:

Salario minimo en Peru

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Peru

Economia del Peru

Перуанский финансовый дистрикт, Сан Исидро (Лима):

Спасибо за ссылки и за труд который проделали для их поиска. Жалко что испанского не знаю. Говорят он для русскоязычных очень простой и учится легко, мечтала на курсы пойти, возможно позже.

ого скоко за неделю наваяли...:D

Если у вас есть привязка к пост-советскому пространству (родители
/близкие), то однозначно Европа лучше, так как здесь и отпуска в 2-3 раза больше и расстояния
(до Украины/России) гораздо ближе (а значит и добираться намного дешевле). Так же для семейных
Европа лучше. А вот если вы одиноки, молоды, амбициозны, не обременены родственными заботами,
то можете попытать счастья в США, возможно (но не всегда) выиграть по деньгам и по размеру
жилья. Другой ньюанс, живя в Европе вы имеете рядом (в 1-3 часах лёта) несколько десятков
европейских государств, куда можно сгонять на выходные/или в отпуск и приятно провести время,
знакомясь с чем-то новым. В США таких возможностей не будет и все ваши путешествия (за такую
цену и время) будут ограничиваться самими США, ну и возможно Канадой/Мексикой. Можно конечно
лететь и дальше, но это будет стоить дороже и займёт больше времени. Более того, вы будете
сильно ограничены крохотным американским отпуском.
трудно сказать.родни тут 3 человека,все остальные в россии,их туда и хочу отправить,мой уезд может только положительным стимулом им и послужить я надеюсь
амбиций полно,было много предложений делать бизнес в питере но решил пойти по научной среде,несколько раз растраивался но потом опять убеждался в правоте,
хз это наверно уже образ мышления иной,не каждый хочет посвятить жизнь физике....
отдыхаь люблю,но и раотать тоже....раз в год повидать родню мне хватит вполне...почти все друзья и так либо уже либо скоор будут в англии/швеции/германии/сша....
германию не хочу изза языка, пока рассматриваю идею швеции и голландии изза отсутствия гре и тоефла...составил профессиональное резюме ученого для ПШД...на подходе рекомендации и стайтмент оф перпес,проблема лишь в транскриптах-
время поджимает,а деканат тупит,фимы либо ломят цены либо время,а оно вдвойне сжато- в январе последние сроки,а как извесно вся страна будет пить....никого не ипет в апликейшн оффисе что глава международн. отдела был под елкой....

Скоре всего не бацил, а вирус. Гриппера.
С этим на самом деле сталкиваются в конце-концов все совковые/постсовковые эмигранты:
гриппер тут, в Штатах, проходит гораздо, просто невероятно тяжелее, чем в наших родных Сибирях.
Я не знаю причину этого явления, но оно железно существует. Тут, в Штатах, гриппер -
по-настоящему опасная болезнь для всех без исключения возрастов, а не для глубоких стариков,
как это было в России. Так что при первых же признаках гриппера надо сидеть дома, прикинуться
ветошью и не отсвечивать.
Ты поговори с бывшими соотечествениками - все теба расскажут то же самое. Хер знает, почему
это так. Вирус же вроде тот же, или почти тот же, а эффект отличается на порядки.

Зато и не без плюсов: получить расстройство желудка от еды тут практически невозможно.
хренасе......унас то вроде токо пугают....а там сразу всех хреначит грипцом о_О

mogol4 сказав(ла):
От кого убегать? Они составляют малую часть общества,просто надо
брать власть в свои руки,и не вкоем случае не убегать.Надо требовать улучшения
жизни для всех,а не кучки алигархов.
как брать власть ? я был в команде крупного политика,бабла он не дал но под свое слово разрешил подписаться,все в моем раене и ваще все друзья друзей сделали так чтобы за меня голосовали- лично на принтере печатили каждый за меня буклеты....
у меня и научнаяи гражданская деятельность была в таком послужном к моим чуть за 20 годам,бабла вот токо не было......а мои главный оппонент с заочки хади (папа друг проректора как оказалось) у магазина класс приезжает собирать с дилеров бабло за травку......отгадайте кто прошел в совет?

+100

Я тоже предпочитаю снимать, хотя имею все возможности купить. Гораздо проще сделать поручение
на ежемесячный перевод арендной платы со счёта в банке, чем самому разбираться со всей этой
коммуналкой, вызывать мастеров, если крыша протечёт или слив забъётся. Накуй оно всё нужно.
Плюс мобильность. Допустим поселились возле тебя какие-нибудь марокканцы - и *** ты свою
квартиру за вменяемые деньги продашь! А со съёмной съехал и забыл этот ужас.
я бы за рент...соседи заипали....у меня этонастоко больная тема что ипите каленым железом,токо убейте соседей....а так свалил и кайфуй!

Очень хочу жить в Харькове. Только уже не верю, что у нас будет
нормальная страна и город. Мне стыдно, за наши убитые трамвайчики, дороги, за нищинские
зарплаты бюджетникам, за мизерные пенсии. За то что метро покупает 10 лавочек за полтора
лимона, и никого не садят в тюрму.
Я не знаю, что правильно, быть патриотом и прожить всю жизнь в этом, или свалить, и быть
эгоистом и предателем
надо добавить ментов шманающих на 20грн, ругань маршрутчиков на пенсионеров коорая уже до предела доводит...однажды видел дедугана пытался водила ругами выкинуть,так тот достал табельное наградное....водила чуть не уссался....

$400 долларов в месяц может получать человек без высшего местного
образования и опыта и скорее всего работающий по-чёрному (без контракта) на
малоквалифицированной работе, а специалисты с хорошим образованием и опытом получают
существенно больше. Что касается жилья, то думаю что при желании можно либо "шарить"
начиная от 100 долларов с человека либо снимать пансион за 120-200 долларов в месяц,
либо снимать небольшое жильё в пригороде Буэнос Айрэса за 200-300 долларов в месяц.
Например когда я 14 лет назад приехал в Аргентину, то на первой работе получал порядка
450 долларов в месяц, снимая пансион в центр Буэнос Айрэса за 150 долларов в месяц. Стоит
заметить что на тот момент у меня не было никакого образования, кроме школьного. Спустя время,
сменив несколько работ я вышел на доход 1,100-1,200 долларов в месяц. При этом я
по-прежнему снимал пансионы в пределах 130-170 долларов в месяц. Те из моих знакомых
кто успел получить местное образование получали 1,000-2,500 долларов в месяц. Правда
это было ещё до кризиса 2001-2002 годов. Но стоит заметить что сейчас в целом ситуация
в Аргентине стала даже лучше чем она была до кризиса, и безработица сейчас в 3 раза ниже,
а минимальные и средние зарплаты выше.
в харькове шас тоже самое,кто зарабатывает?мозгами токо те кто ИТ,либо кто взятки берет из преподов...еще манагеры еды и запчастей.....и барабашка...все......
у меня мама инженер ведущий группы и тд и тп...зарплата 2200...вы скажите полно где с ее регалиями больше-так это минифирмочки коорые отсилы будут год на плаву,пробовали знаем..получаешь ты 3-4 а потом фирма банкрот.....

Помогу выехать в Англию на ПМЖ.(замужество, женитьба)
скоко в см указать уже тут или в личку? )))

С этим на самом деле сталкиваются в конце-концов все совковые/постсовковые эмигранты: гриппер тут, в Штатах, проходит гораздо, просто невероятно тяжелее, чем в наших родных Сибирях. Я не знаю причину этого явления, но оно железно существует. Тут, в Штатах, гриппер - по-настоящему опасная болезнь для всех без исключения возрастов, а не для глубоких стариков, как это было в России. Так что при первых же признаках гриппера надо сидеть дома, прикинуться ветошью и не отсвечивать.

Правду говоришь. Подтверждаю, хоть и не в Штатах. В прошлом году в апреле - раньше, чем шумиха о свиных гриппах поднялась - чем-то очень мрачным переболел, не отошел до сих пор и, наверное, уже никогда не отойду.

Правду говоришь. Подтверждаю, хоть и не в Штатах. В прошлом году в апреле - раньше, чем шумиха о свиных гриппах поднялась - чем-то очень мрачным переболел, не отошел до сих пор и, наверное, уже никогда не отойду.

А где ты сейчас находишься? Нам, простым смертным, очень интересно узнать, где обосновался человек ненавидящий людей, живущих на Земле.

будет дико нам благодарен за то, что мы его не родили среди этих пиздоватых землян.

А где ты сейчас находишься? Нам, простым смертным, очень интересно узнать, где обосновался человек ненавидящий людей, живущих на Земле.

Я знаю много мизантропов и все они живут в Украине)

В одной из глубоких жоп, в которых процветает всякий терроризм. Не надо сюда ехать, это главное.

Назад
Зверху Знизу