Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

А я, знаешь, не уверен.
Давай я тебе объясню.

Смотри. Я писал про квартиры и дома. Писал чисто своё мнение. Писал никого не обижая.. Тебя-то уж точно я не обижал.
Ты пришел и начал делать личные оскорбительные выпады в мою сторону.
Я терпел, терпел, а потом ответил тебе в твоём же стиле..
Ты начал истерить и срываться в откровенное хамство.

А теперь скажи. Почему я неадекват и где я не прав?

трамадол не берет. переходи на герыч . попустит.:D:пиво:
Слушай.. у тебя потрясающее чувство юмора! Это в догонку к адекватности и такту. Просто сверхчеловек! Я горжусь, что судьба свела меня с таким великим человеком!!!

я уехала, и весьма довольна решением УЕХАТь с украины

Он заменил полностью сток включая колено. А ждал я его 24 часа. :)

Я больше всего балдею, когда на вопрос мастеровому - "А когда ты собсна, придешь?" в 2 случаях из 3 следует ответ "Приду примерно с 9 до 5".

Балик, Кувалда, кончай бузить. Уже всех уконтропупили.

Непродуманный дизайн, не советую. Туалетов мало, например, а на первом этаже совсем нет. Dining room - темная. Комнаты для гостей нет. Ну и вообще бывает и много лучше...

Ну и как впечатления? Чем там занимаетесь?
И желательно по-подробнее.:)

поподробнее о сладкой заграничной жизни ))))

закончила школу, закончиваю институт сейчас. Занимаюсь в основном этим, работаю конечно, раньше рботала в разных магазинах, сейчас работаю в больнице.

жизнь конечно получше здесь чем на украине, люди добрые ))) медицина хорошая и бесплатная, пособия тебе всякие разные платят, ну а так сразу больше подробного в голову не приходит, если что интересно надо рассказать. а я уже привыкла тут ко всему, надо бы в харьков проехатся, вспомнить как что и где, и тогда наверное количество хороших вещей в аргентине опять возрастет )))

А как вообще с работой? В больнице кем работаете? Платят нормально?
И сколько лет уже там обитаете?

А как вообще с работой? В больнице кем работаете? Платят нормально?
И сколько лет уже там обитаете?

обитаю тут уже 10 лет, зарплата меня устраивает. я бы это назвала бы даже не больницей, если задуматся над переводом, а школой для умственно отсталых детей. числюсь как медсестра (у меня есть диплом медсестры), но вообще работаю много с детьми как преподаватель
с работой относительно так же как и везде я думаю из за общего кризиса, но вообще работу конечно можно найти, с средней зарплатой 350-450 долларов в месяц

обитаю тут уже 10 лет, зарплата меня устраивает. я бы это назвала бы даже не больницей, если задуматся над переводом, а школой для умственно отсталых детей. числюсь как медсестра (у меня есть диплом медсестры), но вообще работаю много с детьми как преподаватель
с работой относительно так же как и везде я думаю из за общего кризиса, но вообще работу конечно можно найти, с средней зарплатой 350-450 долларов в месяц

Да... Зарплата не большая. Мягко говоря.
А продукты, вещи, проживание - дорого стоит?

Да... Зарплата не большая. Мягко говоря.
А продукты, вещи, проживание - дорого стоит?

ну если перевести на местные деньги, до это нормально в принципе, это же мы уже говорим о реальной жизни заграницей, а не жизни в сказке ))) сказка тут была до 2001 года, пока доллар был 1 к 1
цены как раз под такую зарплату )))
на детей платят пособие до 21 года, тоже +; есть всякие социальные планы.
Жилье пожалуй хотелось бы приобрести подешевле, но это пока мечта.

ну если перевести на местные деньги, до это нормально в принципе, это же мы уже говорим о реальной жизни заграницей, а не жизни в сказке ))) сказка тут была до 2001 года, пока доллар был 1 к 1
цены как раз под такую зарплату )))
на детей платят пособие до 21 года, тоже +; есть всякие социальные планы.
Жилье пожалуй хотелось бы приобрести подешевле, но это пока мечта.

Ну и на зимнюю одежду тратиться не надо.

ну особых холодов нет, но все же бывает холодно, типо минус один, минус пять, меньше этого по этому еще не было )))

А ну тогда надо, только редко.
А танго в совершенстве владеете?

А ну тогда надо, только редко.
А танго в совершенстве владеете?

нет танго меня не привлекает, ходим иногда посмотреть как другие танцуют, но мне самой не по душе особо. зато сальса и все сотальные латинские танцы это мне больше нравится

нет танго меня не привлекает, ходим иногда посмотреть как другие танцуют, но мне самой не по душе особо. зато сальса и все сотальные латинские танцы это мне больше нравится

Может на родину вернетесь? У нас тут покращення полным ходом идут. Скоро у все всё будет.

Может на родину вернетесь? У нас тут покращення полным ходом идут. Скоро у все всё будет.

покращення?? это что?

нет пока лучше я тут поживу, спасибо конечно за приглашение, я вот в гости не как не собирусь, а вернутся еще меньше

Уууу, Аргенитина, мяса завались :)

покращення?? это что?

нет пока лучше я тут поживу, спасибо конечно за приглашение, я вот в гости не как не собирусь, а вернутся еще меньше

Покращення - это улучшение качества жизни на Украине, которое обещал Фёдорович (наш гарант конституции).
Первый и достаточно серъезный шаг уже сделан - президент купил себе самый дорогой вертолёт который только себе можно представить.

Покращення - это улучшение качества жизни на Украине, которое обещал Фёдорович (наш гарант конституции).
Первый и достаточно серъезный шаг уже сделан - президент купил себе самый дорогой вертолёт который только себе можно представить.

А он конкретизировал у кого именно наступит покращення?

Назад
Зверху Знизу