Ага расскажи это двум людям которых я лично знаю ....
они в бруклине живут.
Есть районы где по цвету кожи..есть по статусу....
на некоторые копам не разрешено заезжать с раскрытыми окнами даже при +30 и тем более выходить из машины .
Так что хватит розовых сказок....про сладенькие тортик за бугром.
Давайте я расскажу это двум людям, которых вы лично знаете и которые живут в Бруклине.
Не на Брайтоне, кстати, часом? Ибо именно там живут люди, уверенные, что их тут все притесняют, их статус никого не устраивает и так далее. Это просто редкий совок и быдлятник, этот "Маленький уголок России возле моря" (это там так написано на флажках приветственных). Была я на прошлой неделе на Брайтоне (ну черт попутал, поехала туда в день рождения за тортом нашим). Так в супермаркете мужик устроил грандиозный скандал, потому что ему дали рыбу с витрины. А продавщица радостно отгавкивалась. О такой родной сцене я даже и мечтать не могла, сразу будто и не уезжала никуда
Нет районов, где по цвету кожи. Исторически считается, что Гарлем и Бронкс - удел черных, но на практике это уже лет 15 не так. Я не раз писала, что спокойно хожу там и ночами. К тому же, я вообще не помню такого, чтобы люди с цветом кожи, отличным от моего, проявляли хоть какую-то неприязнь, ну хоть полраза. Даже криво не глядят, представьте.
Насчет статуса. И на мегагламурном Upper East Side можно отлично прижиться, если обладать небольшим количеством мозгов. У меня там подруга снимает квартиру, дружит с соседом-декоратором, чьим клиентом являются половина бродвейских постановок и актрисой Ambassador theatre. В Америке не принято кичиться деньгами и статусом, как это происходит у нас. Тут миллионеры спокойно ездят на метро, что нисколько не роняет их достоинства, когда как в Харькове рядовой ГАИшник считает своим долгом блеснуть новой машиной, купленной с непонятно каких доходов.
Короче. Давайте я сразу скажу, что, хоть я как дочь военного и не слишком много жила в Украине, где родилась, но Харьков я люблю. А то снова начнут сейчас орать, что я, мол, отщепенка-неудачница