Статус: Офлайн
Повідом.: 29175
Повідом.: 29175
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, поедешь, значит, туда отдыхать... и приедешь по-кусочкам.Ай-яй-яй![]()

Такое впечатление, что все эмигранты не доедали дома и дикари, которые на супермаркеты внимание обращают. Лично для меня это дико. ********* какие-то.
Кто-то там написал, что Дафи - это типа как в Америке. Прям какой-то колхозник в фуфайке на тракторе. У меня этот Дафи возле дома, но я в этот сарай заходил только два раза - в туалет. Кстати, ни разу ничего в МакДональдсе не покупал, заходил туда тоже только в туалет.

5 000 ваших баксов в месяц не хватит на ваш Макдональдс, правда? Лично я другого мнения - это забегаловка не для меня.
Пеши исчо![]()
Ты про Рому Абрамовича?![]()
опа, а говорила ,что в Америке все равны, а теперь уже услышал слово "убогий"![]()

та нет, ну она просто реальный накаченный мужик с силиконовыми губами. Вот от этого и хочется блевать. Женственности в ней - ноль.

Только что гуляя с собакой и ребенком без паспорта вспомнилась эта песенка. Эх молодость.
Спокуха, америкосы спят ешоНу шо там, у кого длиннее заграничный оказался ?
Есть районы где по цвету кожи..есть по статусу....
на некоторые копам не разрешено заезжать с раскрытыми окнами даже при +30 и тем более выходить из машины

А вот после двухсот грамм водки дословно. " Там так- денег не дашь и **** отрежут,жестко но честно..."
Ну чё, в своё время (в 90е) туда уехало много граждан Украины, и далеко не все вернулись, многие сносно осели.
Только я один вижу некую связь между двумя вышеотквоченными сообщениями?
Связи можно видеть везде и во всем. Если взять первую квоту за правду, то те кто остались (сносно осели)- либо с деньгами, либо без членатак это Ваши друзья туфту лепят.

****ец! эмигрантишки-а гордости от этого столько! а чего ж вы на харьковском форуме делаете? ностальгия? или вас на вашей "новой родине" презирают и не с кем словом перемолвиться? а здесь самоутверждаетесь? фоток напостили-можно подумать таких районов в США или Западной Европе нет? вместо того, чтобы бежать, как крысы с корабля, сделали бы что-нибудь полезное здесь или хотя бы попытались. а уехать, и теперь "как здесь живут, у меня шок, стресс"-какие все слабонервные сделались. не нравится-забудьте, обзаводитесь собаками (это вообще финиш-собаку завести, чтобы не приезжать-логика железная). с какой целью вы обгаживаете страну, в которой родились, выросли, в которой ваши родные? это неуважение, в первую очередь, к себе
и лучше я буду здесь полноправным гражданином, чем там-отщепенцем, к которому всегда будут относится с презрением
Я в прошлом году отдыхал, резорт El Conqistodor - $500 за номер, завтрак $80.. по пириметру охрана с M16 - все тихо![]()
Канечна нужна клюша намазаная под путану и одетая как американский стрипер только с семками![]()
Не уехала бы, люблю свою родину Украину!!!
Спасибо, теперь я убедился, что из самых "красивых" вы выбрали, лично для меня, самую страшную женщину в мире
Я не шучу, а на полном серьёзе говорю, когда я слышу, что это самая ****уальная актриса, то мне блевать хочется. Она полная противоположность моему вкусу.
Мне и здесь хорошо!
А вот про Москву:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чего ж вы тогда выдаёте глобальные сужденья тут.Она полная противоположность моему вкусу.
Я пол года прожил на Coney Island Ave, Prospect Park South, Brooklyn, NY. Побродил немало там пешком - это было началом моей эмиграции.Если ты привык что тебе друзья туфту лепят...то изволь
Ты живешь в нЭВ-уОрке на бруклине?
Когда я буду точно знать тебя и что ты живешь в бруклине я поверю тебе![]()
Забирался и в места куда знакомые ходить не советовали.. Не могу сказать что Бруклин хорошее место для жизни. И грязи и бедноты хватает. И вообще мало хороших впечатлений осталось. Но это не значит что куда-то там полиция не въезжает или из машины не выходит.знаете, это как отношение родителей к детям-они могут их ругать и даже наказывать, а вот если кто-то постороннй позволит себе это сделать-то вызовет недовольство.

а вы кто, чтобы решать - кто посторонний, а кто нет?

Мексика с оселедцем. Хорошо хоть детей за выкуп не воруют. Пока.
Одноклассник в германии доучивался. Как раз говорил про отношение. Вам виднее, я сам не знаюГгг. Ну вот всё и объяснилось. Папаша-лузер, живёт где-нибудь в Португалии на пособие. Немудрено, что у мадам комплексы по поводу заграницы. С таким-то примером...
Рэйнбой, ну вот вы вроде адекватный человек, а такую ерунду пишете. Я в Германии за 7 лет ни разу никакой дискриминации не почувствовал. НИ РАЗУ! Не любят здесь исключительно чумазое отребье, которое сидит на соцпомощи и в ус не дует. К работающим отношение нормальное, как к равным.
у меня отец не кричит о том, как херово здесь и как ему прекрасно там, он по три раза в год приезжает сюда
папа уехал в пенсионном возрасте, поэтому там не работает
а вы лучше о собаке с дитями переживайте, чем о моей семье