Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Думаю, немного неправильно, т.к Бразилия точно развивается довольно неплохо, а вот за Мексику не знаю...

Ну, менять Украину на Бразилию все-же шило на мыло...

Но вот бывают случаи. Отрезают пальцы и уши всякие отморозки. Детям. Но это не в центральных районах.

А зачем отрезают?Ужас какой:confused:

Чечня - Бразилия,хрен редьки не слаще. ****ы есть везде. Воруют и режут человека по кусочкам,пока бабло за выкуп не прийдет. И Бразилия и Чечня этим занимается не одну сотню лет. У них там бизнес,мать их.

Могу сказать по секрету,меньше штуки.Но только никому... А лексусы, так это же нормально. Когда про Мексику говорю, самое то. Но все же ближе к Бразилии.
Не в этом же дело. Possum мы же с тобой понимаем,что они не виноваты, что народ в своем инфантильном понимании собственной ущербленности дошел до маразма. Т.е.,когда тебя насилуют,то виноват ты. А именно когда тебя имеют без вазилина лексусами, активами,выведенными из страны,низкой пенсией, пустой казной,то виноват изнасилуемый. Именно так товарищ судья и запишите.
А шо делать? А хорошо ли жить на Ру.... пардон Украине? Да отлично. Содом и Гоммора правда отдыхают. Нервно курят в сторонке. Куда там до библейского разврата. Здесь просто мозахизм. В законе.

100 процентов мне напоминает острова типа гаити

Ну, Чечня-Бразилия страны выходит пострашней Украины.Я бы если уж ехать в Японии бы жить не отказалась.Люди, которые там были, говорят, что это самая культурная страна с самыми воспитанными людьми.Но пока ехать никуда не собираюсь.Ибо нехуй нечего мне там делать..Никакими знаниями и умениями не обладаю, которые позволили бы там хорошо жить;)

Мышенок увози детей. Они же у тебя не вампиры по тысяче лет жить,пока все на неньке наладится. Все так быстро проходит. А в головах меняется ой как долго. Народ не готов жить как надо. Он вроде вышел как зомби на майдан и..обкакался. Вот теперь с этим дерьмом и носиться. Виноваты все. Кроме самих себя.

100 процентов мне напоминает острова типа гаити

Ну вот, поедешь, значит, туда отдыхать... и приедешь по-кусочкам.Ай-яй-яй:)

Мышенок увози детей. Они же у тебя не вампиры по тысяче лет жить,пока все на неньке наладится. Все так быстро проходит. А в головах меняется ой как долго. Народ не готов жить как надо. Он вроде вышел как зомби на майдан и..обкакался. Вот теперь с этим дерьмом и носиться. Виноваты все. Кроме самих себя.

Да говорю же, нечего мне там делать...Востребованной за границей профессией не обладаю, к сожалению.А по древнейшей это горе а не жизнь.Так что лучше наверное дать сдесь детям возможность получить образование, а потом пусть решают сами.Пока так)

Да говорю же, нечего мне там делать...Востребованной за границей профессией не обладаю, к сожалению.А по древнейшей это горе а не жизнь.Так что лучше наверное дать сдесь детям возможность получить образование, а потом пусть решают сами.Пока так)

Ну зачем обязательно по древнейшей. Некоторые замуж выходят вполне удачно.

Плачу, учавствую. Посторонним в Украине не был и не считаю.
Что не так?

Тут уже была одна такая, называла себя финансистом.

Ну зачем обязательно по древнейшей. Некоторые замуж выходят вполне удачно.

А если мужа менять нехоццца?Да и замуж за неруского человека это не очень хорошо, как по мне.

Та я думаю, хер бы кто уехал, если бы тот же "баблос" здесь платили (Это мысли вслух)
Ну далеко не все можно измерить баблосом...

Меня вообще прикалывает эта идея что если ты родился посреди африки под пальмой в грязи - ты должен так жить всю жизнь и рассказывать как ты гордишся этим гондурасом..

Если б все следовали этому принципу, то так бы до сих пор по деревьям лазали...

А если мужа менять нехоццца?Да и замуж за неруского человека это не очень хорошо, как по мне.

Так вот как ви заговорили! У вас оказывается муж есть! Так а что же он за семью не подумает?

замуж за неруского человека это не очень хорошо, как по мне.

Ну вот откуда у вас это у всех? Вроде же все в совке выросли. Удивительно :)

Если б все следовали этому принципу, то так бы до сих пор по деревьям лазали...

Собственно, это и происходит.

Так вот как ви заговорили! У вас оказывается муж есть! Так а что же он за семью не подумает?

Да нет, почему же...он думает.Нормально живем.Я так, о мире который нас окружает.О коррупции повсеместной.О безнаказанности...
Мне даже сравнить несчем.Как за границей знаю только по книгам, по фильмам, рассказам знакомых.Оттого и не очень хочется куда=то ехать:)

Это удивительно читать такие сообщения от жительницы ЛА.

Вообще говоря, хурма продается практически в любом этническом магазине. Да и в обычных супермаркетах я ее видел не раз, просто именно мы предпочитаем покупать ее у персов/иранцев.
В городке, в котором я сейчас произрастаю, есть даже улица Persimmon Lane.

Если есть желание пособирать самой/самим, то есть спецательные сайты с довольно полной инфой.
Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тоже периодически вываливаемся "в колхоз". Это - кайф, натуральный кайф.

Хурмы та полно, кошерной не найти. Такой как корoлёк, всё что мне попадалось была тёрпкая.Или эта которая - плоская, но не тёрпкая,я такую не ем.
А за сайтик мерси, походим когда время будет.

У меня этот Дафи возле дома, но я в этот сарай заходил только два раза - в туалет. Кстати, ни разу ничего в МакДональдсе не покупал, заходил туда тоже только в туалет.

Ну, не у всех хватает денег на "Макдональдс", видимо - не огорчайтесь :rolleyes:
К тому же, зачем ходить в Дафи, когда, если мне не изменяет память, в сотне метров находится замечательный рынок, благополучно забытый санстанцией? Да и Second Hand там недалеко вроде. Дафи - это уже больше для интеллигенции :rolleyes:

Ага расскажи это двум людям которых я лично знаю ....

они в бруклине живут.

Есть районы где по цвету кожи..есть по статусу....

на некоторые копам не разрешено заезжать с раскрытыми окнами даже при +30 и тем более выходить из машины .

Так что хватит розовых сказок....про сладенькие тортик за бугром.;)
Давайте я расскажу это двум людям, которых вы лично знаете и которые живут в Бруклине.
Не на Брайтоне, кстати, часом? Ибо именно там живут люди, уверенные, что их тут все притесняют, их статус никого не устраивает и так далее. Это просто редкий совок и быдлятник, этот "Маленький уголок России возле моря" (это там так написано на флажках приветственных). Была я на прошлой неделе на Брайтоне (ну черт попутал, поехала туда в день рождения за тортом нашим). Так в супермаркете мужик устроил грандиозный скандал, потому что ему дали рыбу с витрины. А продавщица радостно отгавкивалась. О такой родной сцене я даже и мечтать не могла, сразу будто и не уезжала никуда :)

Нет районов, где по цвету кожи. Исторически считается, что Гарлем и Бронкс - удел черных, но на практике это уже лет 15 не так. Я не раз писала, что спокойно хожу там и ночами. К тому же, я вообще не помню такого, чтобы люди с цветом кожи, отличным от моего, проявляли хоть какую-то неприязнь, ну хоть полраза. Даже криво не глядят, представьте.
Насчет статуса. И на мегагламурном Upper East Side можно отлично прижиться, если обладать небольшим количеством мозгов. У меня там подруга снимает квартиру, дружит с соседом-декоратором, чьим клиентом являются половина бродвейских постановок и актрисой Ambassador theatre. В Америке не принято кичиться деньгами и статусом, как это происходит у нас. Тут миллионеры спокойно ездят на метро, что нисколько не роняет их достоинства, когда как в Харькове рядовой ГАИшник считает своим долгом блеснуть новой машиной, купленной с непонятно каких доходов.

Короче. Давайте я сразу скажу, что, хоть я как дочь военного и не слишком много жила в Украине, где родилась, но Харьков я люблю. А то снова начнут сейчас орать, что я, мол, отщепенка-неудачница :D

опа, а говорила ,что в Америке все равны, а теперь уже услышал слово "убогий" :іржач:
Вы обознались :rolleyes: Убогость мировосприятия и извилины пунктиром - это то, что уравнять невозможно :(

В Лондоне в центр въезд платный. Пробок там нет. Какой предурок-миллионер будет ехать в убогом лондонском метро? Там метро намного хуже даже харьковского.
Действительно. Ведь это какой шик, не пропуская пешеходов, с нецензурной бранью в стиле "имел я этих неимущих" нестись по улице, игнорируя правила, а потом криво припарковаться, не оставив шансов не то, что стать рядом, но и в принципе проехать.
В Харькове - самое крутое метро. Все верно :D

покажи мне фото хоть одной. Я не прошу многого, я прошу всего ОДНУ

Эта - не?

angelina_jolie_wallpaper_1024x768.jpg

Спасибо, теперь я убедился, что из самых "красивых" вы выбрали, лично для меня, самую страшную женщину в мире :D
Не.. ну на вкус и цвет... как говориться.. Толстые, коротконогие блондинки после твоего поста воспрянули духом! :D

Народ.. вам друг друга троллить не надоело?

Назад
Зверху Знизу