Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Ну... губы-то сильно не раскатывай.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гонево..

Но был другой случай в NY тетка в психушке ER померла, заснято на видео..

Правда ее семье город выплатил $2,000,000 что б не было суда..

Ну... губы-то сильно не раскатывай.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там это из ряда вон выходящий случая,а я в палате ещё с двумя доставленными,лежу,мне хоть утром привезли деньги ,вещи,ноутбук,а к одному из этих бедалаг до сих пор никто не приехал уже двое суток,я ему обезбаливающие покупал...Врачи больше суток подходили через каждый час и у него умирающего спрашивали.."вым грощи прывэлы?"и уходили...правда на УЗИ свозили и сообщили ему,что положение очень серьезное и у него кровь на стенках,желудка(или поджелудочной)...Вот это ****ец...

Гонево..

Но был другой случай в NY тетка в психушке ER померла, заснято на видео..

Правда ее семье город выплатил $2,000,000 что б не было суда..

Вот в чём тема..Из ряда вон..Выплачивают,что бы *****ство какого то отдельного,уснувшего врача скрыть,а у нас...

uehala bi.no tol'ko s lubimim..kotorogo otslejivayu uje chetvertiy god..a on i ne v kurse..

Если собрать всех кому ты говоришь "lublu tebia" ,то поедет с тобой целый взвод,а впереди твой муж,на гнилой козе kozochke:D
interesno..kuda ti budesh bejat' kogda priedu na taksi s veshami..ili bejat'budu ya..
А-а-а, так значит квартирный вопрос?Угу.Это вообще ****ец...Продаёшь себя и душу за койко-место на Рог.ж\м...Вообще диагноз...Хотя в стиле.не выходит за рамки твоей морали,уже известной вдоль и поперек....Жертва обстоятельств..Сочувствую...
Хотя,один хрен врёшь,как всегда... и всем одновременно....и одно и тоже,и что ещё более печально,систематически...Проффи...

Останнє редагування:
Никогда не уехал бы. Разве что в случае форсмажора.

да, с непривычки харьков - это просто ****ец )) как вы тут на машинах ездите ?

да, с непривычки харьков - это просто ****ец )) как вы тут на машинах ездите ?

Ничего, через пару лет\поездок будете любить Канаду всеми фибрами души. А то столько стонов о тяжкой жизни на чужбине было.

Что есть то есть.
Я после эмиграции в Москву (о которой тосковал до галлюцинаций) сподобился приехать только через 2.5 года. Вот тогда-то я, наконец, и понял, какой я молодец на самом деле.
А в Харькове (после первого "пробного шара") я сейчас езжу только с какой-то определенной целью. И ни на шаг от программы не отступаю. Я там не могу расслабиться вообще. Такая аура - просто ****ец! Возможно, я себя и накручиваю. Но мне лично Москва по сравнению с Харьковым кажется некоей безопасной гаванью.

ну я просто до этого был с перерывами по 7 месяцев примерно, а тут меня не было 1,5 года и я охуел с непривычки. под машину каждый день чуть не попадаю :D я ужне говорю о презумпции виновности со стороны продавцов и официантов

ну я просто до этого был с перерывами по 7 месяцев примерно, а тут меня не было 1,5 года и я охуел с непривычки. под машину каждый день чуть не попадаю :D я ужне говорю о презумпции виновности со стороны продавцов и официантов

Да,в Испании официанты только мужики и только после 40.Как Бэриморы:D.Вот это я понимаю.И очень престижно официантом работать....Друг в сентябре был рассказывал.

россия или белоруссия. как второй вариант - болгария, чехия, словакия, испания. свои славяне. да и родня в россии и белорусии имеется. а здесь никого. хотя друзей оставлять жалко. с собой забрала бы наверное :-).

Да, фото лифта - очень regulary -)))
У меня был почти такой же -)

Непойму токо, нафига фоты эти сюда втулил? Думаешь, харьковчане не знают о таких вещах? Или ты еще больше пытаешься подчеркнуть, как у нас все херово? Спасибо конечно, мы и так знаем...

Я бываю 1-3 раза в год и каждый раз поездка на Украину - это большой психологический напряг, если бы не близкие, то я бы туда больше уже никогда бы не поехал.

А мы завели собаку и теперь ездить не будем. С собакой не хочу т.к. столько грязи, мусора и нечистот что жалко животинку. А в отеле не оставишь т.к. он у нас нежный очень. Так что теперь только к нам родные.

И в Киеве таких пейзажей множество...

В Киеве намного больше,весь левый берег и окраины правого....Воспринимаю только центр и в Харькове и в Киеве,люблю архитектуру..
В Харькове мне лучше-живу в центре,прямо за Дворцом бракосочетания,а в Киеве снимаю на окраине,ну почти(Новая Дарница).А если заносит на Харьковский массив или Троещину,или Борщеговку-это словами не описать,недавно с Троещины пришлось ехать очень рано на работу в маршрутке,я не могу передать эти лица-ЗОМБИ,все на одно лицо....
Депрессивный ужас...Какого впрочем хватает в любом мегаполисе мира..
Я не был на окраинах Лос-Анджелеса,но думаю там не лучше,только наверное одноэтажный...

****ец! эмигрантишки-а гордости от этого столько! а чего ж вы на харьковском форуме делаете? ностальгия? или вас на вашей "новой родине" презирают и не с кем словом перемолвиться? а здесь самоутверждаетесь? фоток напостили-можно подумать таких районов в США или Западной Европе нет? вместо того, чтобы бежать, как крысы с корабля, сделали бы что-нибудь полезное здесь или хотя бы попытались. а уехать, и теперь "как здесь живут, у меня шок, стресс"-какие все слабонервные сделались. не нравится-забудьте, обзаводитесь собаками (это вообще финиш-собаку завести, чтобы не приезжать-логика железная). с какой целью вы обгаживаете страну, в которой родились, выросли, в которой ваши родные? это неуважение, в первую очередь, к себе

А еще я ребенку паспорт не делаю, что бы не летал на Украину.

Забавно, какой у некоторых баттхерт от запощенных фоток :)

Назад
Зверху Знизу