Ну... губы-то сильно не раскатывай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там это из ряда вон выходящий случая,а я в палате ещё с двумя доставленными,лежу,мне хоть утром привезли деньги ,вещи,ноутбук,а к одному из этих бедалаг до сих пор никто не приехал уже двое суток,я ему обезбаливающие покупал...Врачи больше суток подходили через каждый час и у него умирающего спрашивали.."вым грощи прывэлы?"и уходили...правда на УЗИ свозили и сообщили ему,что положение очень серьезное и у него кровь на стенках,желудка(или поджелудочной)...Вот это ****ец...
Гонево..
Но был другой случай в NY тетка в психушке ER померла, заснято на видео..
Правда ее семье город выплатил $2,000,000 что б не было суда..
Вот в чём тема..Из ряда вон..Выплачивают,что бы *****ство какого то отдельного,уснувшего врача скрыть,а у нас...
uehala bi.no tol'ko s lubimim..kotorogo otslejivayu uje chetvertiy god..a on i ne v kurse..
Если собрать всех кому ты говоришь "lublu tebia" ,то поедет с тобой целый взвод,а впереди твой муж,на гнилой
козе kozochke
interesno..kuda ti budesh bejat' kogda priedu na taksi s veshami..ili bejat'budu ya..
А-а-а, так значит квартирный вопрос?Угу.Это вообще ****ец...Продаёшь себя и душу за койко-место на Рог.ж\м...Вообще диагноз...Хотя в стиле.не выходит за рамки твоей морали,уже известной вдоль и поперек....Жертва обстоятельств..Сочувствую...
Хотя,один хрен врёшь,как всегда... и всем одновременно....и одно и тоже,и что ещё более печально,систематически...Проффи...