Статус: Офлайн
Повідом.: 28437
Повідом.: 28437
это хорошо, поменьше поганых генов останется у нас
у вас вообще с головой хорошо?
а улучшения, наверное, предвидятся благодаря таким, как вы-жалким эмигрантишкам. а малейшее проявление патриотизма-у вас вызывает сожаление. с такими, как вы, которые не ценят своих истоков, неуважают историческую родину, стесняются её, вот из-за этого поганого менталитета у нас страна и нахолится в таком дерьме. уехали-и славненько, только чего ж вы самоутверждаетесь на харьковском форуме.
Вам под швондера косить не надоело, а?
Для общего развития если это так волнует - хф зареган в сша и хостится тоже из сша. На слово патриот из украины у меня уже аллергия.
У меня ребенок тут в школу ходит с удовольствием, в отличие от школы в харькове.
Насчет генов просто смешно. Уезжают самые мозговитые и пробивные, остаются лентяи, алкашня, патриоты и нормвльеые люди, которые просто не могут получить визу.
я скажу, что знал об этом и это было разводилово.
немного позитива: катков в шоппинг моллах я не видел. вообще катков крытых полно, но в моллах?
![]()
перепелиных яиц полно в каждом супермаркете (нафиг они нужны?).
в аптеках почти все без рецепта и дешево. я закупился по полной программе.
Антошка на Научной тоже впечатляет, хотя на Западе весь этот ассортимент помещается на одном этаже.
И рюкзак не надо прятать в камеру хранения!!!!!
Фото хорошее. Сам рядом жил ) только никто не помнит, как там после дождика потолок упал? )