Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

читают тут судя по тиражам то вполне мощно.
- А вы газеты/книги читаете?
- Читаю, конешно.
- А много?
- Ну, сколько оторову...

Я думаю, что людей с утончённым вкусом в Америке меньше, чем у нас на Родине. Впрочем, я не занимлася подсчётом - это моё впечатление.
Если мерять по цитатам из Булгакова то да, меньше. А так, если локальных классиков рассматривать, то я думаю, вы просто не вхожи в местный круг людей с утонченными вкусами.

У меня такое впечатление, что художественную литературу здесь читают считанные проценты.
Боже, ну и в дыру вас занесло... А у нас через одного все с книжками... умные, блин, шо аж страшно иногда становится.

Хорошо там где нас нет. А как же ностальгия, друзья.

Интересно, будь возможность уехать в Таджикистан, воспользовались бы ею те 900 с фигом форумчан?

тема,про страны,уровнем соц.жизни выше,чем Украина,а не про ваше ********ные мечты)))

интересно а вот как снег обычно убирают???? такая грязь как в берлине и на украине еще где-то есть?

тогда отвечу серьезно,у меня одноклассница живет в Германии(не знаю где именно),она говорит,что машины моют два раза в год,я был в Англии,там чисто,машины не грязные...

Впрочем, предлагаю судить самим участникам форума. Вот список бестселлеров 2009:
ну не очень-то они (американские читатели) от наших отличаются: в первых строках -- чернушно-милые кости алисы сиболд да очередной ****опус брэна дауна...

а я машину мою раз в 2-3 недели.

Зимой, когда есть снег машину мою раз в неделю, дороги то солью посыпают:) Остальное время года - раз в месяц, если бы не пыль на подземном паркинге, можно было вообще не мыть, потому что на дорогах грязи не бывает даже после дождя.

Останнє редагування:
у меня машина часто под деревом стоит возле офиса - на дереве сидят птицы и **** :)

ну и пыль конечно. Зато когда дождь проходит - машина чистая :)

я свою бывшую мыл раз в день стабильно %) она черная под деревом стояла, с дерева сок капал и пыль на хайвее липла штописдец. Ну и любил ее очень, обожал протирать и мыть ее %))

, потому что на дорогах грязи не бывает даже после дождя.
странно, у нас в ванстердаме летом пыли много, а зимой ****а склизкого, а страна одна вроде)

я свою бывшую мыл раз в день стабильно %) она черная под деревом стояла, с дерева сок капал и пыль на хайвее липла штописдец. Ну и любил ее очень, обожал протирать и мыть ее %))

странно, у нас в ванстердаме летом пыли много, а зимой ****а склизкого, а страна одна вроде)

О, Ванкувер! Мечтаю туда вернуться.
Это фото у меня на десктопе постоянно напоминает о хороших временах. Сейчас они не хуже, но хочется обратно.

Вкладення

• Internet Explorer Wallpaper.webp
    Internet Explorer Wallpaper.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 107
О, Ванкувер! Мечтаю туда вернуться.
Это фото у меня на десктопе постоянно напоминает о хороших временах. Сейчас они не хуже, но хочется обратно.

ладно, я завтра наделаю специально для вас фоток ванкувера, поностальгируете

ккстати вот эту ***ню установили на деньги налогоплательщиков, 75 штук не ахти какая сумма, но такого повсюду десятками. Прогнулись перед ********ыми скульпторами-диссидентами
x_da4a5f78.jpg

Раз в 2-3 недели пыль шлангом смыть - это пыльно что ли? А "****а склизкого" этой зимой вообще не было. Последний раз машину мыл перед Рождеством, т.е. месяц назад - чистая :)

ладно, я завтра наделаю специально для вас фоток ванкувера, поностальгируете

ккстати вот эту ***ню установили на деньги налогоплательщиков, 75 штук не ахти какая сумма, но такого повсюду десятками. Прогнулись перед ********ыми скульпторами-диссидентами
Это да, переборщили они с этой инсталляцией в Ричмонде. А вот какого хрена там Мао у Ильича на голове делает? Что хотели сказать этим? Никто не в курсе?

Останнє редагування:
1) Пацан сказал - пацан сделал. Интеллектуальному импотенту Януковичу наверно невдомёк что Украина уже скатиласЬ с 20го (в 1990 году) до 44-47 места (по итогам этого года) и имеет все шансы (базируясь на демографических и экономических тенденциях) скатиться до второй сотни лет за 15-20.

Понятие "уровень жизни" в современной социологии отсутствует. Ещё лет 20 назад под уровнем жизни подразумевали среднедушевой доход или ВНП, рассчитаный с различными поправками.
В начале 1990-х ООН приняла усовершенствованный комплексный показатель -- Human Development Index (HDI). Если именно его имел в виду Янукович, то он явно слукавил, рассчитывая на неосведомлённость лохо электората.

В последние годы по HDI Украина среди 182 стран мира занимала места в девятом десятке. Какое нужно сотворить чудо, чтобы оказться, как обещает Янукович, выше Германии (22-е место) и Великобритании (21-е место), он не знает и сам.

Вот таблица HDI по разным странам:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_Human_Development_Index

харю потёр?..

Назад
Зверху Знизу