Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

уехал бы при первой возможности... сначала в NY, а затем в какой нибудь городишко на восточном побережье или в Атланту, Сент-Луис, тот же Денвер...

Если не уеду в USA уеду в Барвенково.

Знаете...вся наша страна (от Бреста до Владивостока) прекрасна и удивительна, и покидать ее не хочется....

А надо...потому что ******* БЕДНОСТЬ....И дети не поймут, если была возможность уехать, а не уехали....

Съебу в любую англоязычную страну, только выпадет такое счастье...

+1

Q: Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

А: Hахрена куда-то уезжать, если в Украине полно вот этого:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никогда, и даже с учетом того что реально есть куда и к кому.

Это правильно.

Тему можно закрывать я думаю, 216 страниц - вывод - ехать никуда не нужно!

Совершенно верно. Вывод однозначен, понятен и очень прост.

а я бы уехал а Польшу, мне почему-то она нравиться....

Чёт подзаглохла темка. На верно теперь все ждут от будущего президента наступления "заграницы" на территории Украины.
Янукович, например, так и сказал - через 10 лет, Украина на 20 месте по уровню жизни. Сто пудов так и будет!!! Может даже 5е или 3е (это в том случае если в мире 5 или 3 страны останется).
А по поводу основного вопроса темы - все делаю для того, чтобы свалить.

Останнє редагування:
я б на месте янука тоже так обещал, а через 20 лет - вообще на первом месте. Хулеж. Через 20 лет уже и дуру с косой не будут помнить, что говорить про януковича то.

Ну что вы так грубо о боХине говорите?

Ура-а-а-а!!! Тема реанимировалась.
Гастелло, Крак, Гусар, Балик, Бонанза, ну расскажите нам ещё чего-нибудь.

Чтобы они ответили что-нибудь, нужно спросить что-нибудь.
У меня вопрос :
Читают ли там книги? И в общении цитируют кого-то из писателей допустим?

Чтобы они ответили что-нибудь, нужно спросить что-нибудь.
У меня вопрос :

"Там" это где?
А у вас "там" читают книги?

"Там" - это куда вы иммигрировали. У "нас" в Харькове книги читают очень мало, но в моей кампании все начитанные. Незачем придираться.

"Там" - это куда вы иммигрировали. У "нас" в Харькове книги читают очень мало, но в моей кампании все начитанные. Незачем придираться.

Абсолютно не придираюсь. Я к тому, что везде есть разные люди. Кто-то читает, кто-то нет. И там и читают и тут. И там не читают и тут. Многое зависит от окружения. Могу сказать так, что в книжных магазинах народу полно, а читают они или нет я не знаю.

Для меня Интернет уже давно заменил и книги, и журналы с газетами. На местную бумажную газету я по-прежнему подписан - один раз в неделю получаю только субботний выпуск. Различную специальную литературу я покупаю и читаю - по несколько книг в год, это да. Не считая новых учебников, которые издательства бесплатно присылают - более 10 штук в год, по сотне долларов каждый. Все хотят, чтобы я их порекомендовал своим студентам. А я их складываю на полке. Уже больше сотни накоппилось.

У меня такое впечатление, что художественную литературу здесь читают считанные проценты. Никогда не слышал ссылок на литературные произведения в повседневном общении - кроме Библии.
Впрочем, круг моего общения ограничен коллегами по работе, с которыми тоже редко контактирую. Каждый сидит в своей норе (у каждого отдельный офис с туалетом - бывшая студенческая общага) и о литературе не рассуждает. Впрочем, мы все тут технари по образованию и интересам; гуманитарии, видимо, книги читают.

Останнє редагування:
Читают.. в автобусах постоянно.. Дома- не в курсе.
А в автобус зайдёшь.. шо изба-читальня.. все какую-то биллитристику изучают..
В общении.. не замечал.. может и цитируют, но я местных авторов не знаю.. поэтому цитаты могу просто не воспринимать..

ну вы сами с кругом развили мысль. читают тут судя по тиражам то вполне мощно.

Бестселлеры - они есть конечно. Но качество этой литературы соответствует массовому вкусу. А он ИМХО, как всё массовое, низкого уровня.
Впрочем, предлагаю судить самим участникам форума. Вот список бестселлеров 2009:

Я думаю, что людей с утончённым вкусом в Америке меньше, чем у нас на Родине. Впрочем, я не занимлася подсчётом - это моё впечатление.

Вот краткое содержание номера 1 в списке:

Роман про чёрную прислугу, работавшую домах в богатых белых американцев в 1960-х.
Кому-то из наших иммигрантов эта тема могла бы быть интересной лишь если поставить себе цель познать американскую душу. Например, студенту-психологу или литератору, обучающемуся в докторантуре.

А мне лично такие темы безразличны. Как, скажем и доктор теологии Мартин Лютер Кинг, которого вчера чествовали по всей Америке. Не понимаю священников совсем. Как это можно посвятить свою жизнь поддержанию заблуждений в широкой аудитории!

Назад
Зверху Знизу